スーツケース 機内持ち込み可 送料込み 軽...(旅行用品激安店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-06
  • 満足です!
  • 2泊3日の国内旅行のために他店といろいろと比較して回りましたが、小型軽量の割に内容量が多く変な凹凸がないので使いやすそうでこちらに決めました!商品説明が丁寧なのでサイズを決めやすく助かりました。仕切りもバンドタイプなので厚みがあるものでも入れやすそう。色もたくさんあり迷いましたがメタリックだと傷が目立つかな?と思いチョコレートに。実物がどんな色か楽しみです。まだ到着前ですのでと ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-04
  • まぁ良いんじゃないでしょうか。
  • SSサイズの2輪キャリーしかもっておらず、4輪で尚且つそこまで大きくないもの(鏡面)を探してこちらのワインレットを購入しました。他社のキャリーと何度も比較し見極めましたが、こちらでの購入の決め手としては・大きさ、色・値段・評価です。皆さんが仰る様にSサイズのキャリーにしては小ぶりな気がしますが、自分のもってるSSよりかは大きいです。全体の作りとしてはキャスターが少々カクカクします(こ ・・・(続きを読む

5 2017-06-08

バニラエア機内持ち込みOKでした。
バニラエアのホームページより
機内持ち込みサイズを見て確認して購入しました。
実際機内持ち込みOKでした。
シャンパンゴールドにしましたが、色も上品で気に入っています。
よい買い物でした。

5 2016-09-30

1泊二日の旅行にぴったり!
一泊二日での海外旅行へ行くときに購入しました。
お値段もお安いため、すぐ壊れたりするかな?と思っていましたが、
丈夫でしっかりしているため安心して持って行くことができました。
機内にも持ち込めました!

5 2016-09-14

ワインレッドを頼んだのですが、思っていたよりマットな色でした。中が水玉模様でとてもかわいいです。2泊3日くらいならちょうどいい大きさです!

• mi//さん
  • mi//さん

4 2016-08-27

Sサイズのキャリーバックが欲しくて探していたところ、安くて口コミが良かったので購入しました。
サイズ感も良かったです。色はバイオレットで綺麗な色でしたが、写真より少し暗めの色でした。
これから使うのが楽しみです。

4 2015-12-24

LCC用には注意を
LCCで持ち込み可能サイズのスーツケースを探していて、サイズ、重量、容量で満足度の高いこちらにしました。
商品、先ほど到着しました。 軽く、しっかりした作りで、価格を考えると買い得だと感じます。 ただ、サイズについて不安が・・ 使用予定のLCCでは機内持ち込み荷物の幅の制限が36センチ。この商品の幅も36センチとのことで購入しましたが、実際に計測してみると、取っ手の部分を含め、38〜39センチありました。 スーツケースベルトできつく縛るとどうにか36センチくらいに凹ませることが可能ですし、 他の方のレビューでもLCCでNGとのコメントは見つからないので大丈夫だとは思いますが。 取っ手がフラットになるとより安心ですね。
[受注番号]262411-20151223-064711335

4 2015-12-19

軽い!
スーツケースを初めて購入したのですが、説明書が無いので混乱しました。
チャックの中にある底板?のような厚紙はそのままでいいのか、抜き取って使用するものなのか。底板で使うようなものなら厚紙なんて簡素なものなわけがないだろうし、厚紙を抜いた方が荷物がたくさん入るな、と思ったのですが、こちらのレビューで厚紙はそのままで使用されている方を発見したので、そのまま使うことにします。2泊3日の旅行で使用しますが、ヘアアイロンやドライヤーを持参したい私のような人にはかなりギリギリのサイズですが入りました。とっても軽いし買ってよかったです。
[受注番号]262411-20151217-021370324

5 2015-10-20

2泊3日の旅行用に購入しました。機内持ち込みできること、フラット収納、軽量であること、奥行きが深すぎないことを考慮してこちらの商品に決めました。
現在使用しているもう一回り大きいスーツケースを選ぶ際に、荷物がたくさん入るように奥行きの深いものを選んだのですが、新幹線の座席前に置くと窮屈で、前の座席の方がリクライニングを倒すと足が動かせないくらいでした。
色は迷いましたが家族皆で使えるようにネイビーを選びました。
持ち手の段階がもう一つくらいあるといいですが、この価格で希望にあった商品で満足しています。

4 2016-06-25

値段的に満足です
娘が普段通学用に使っているものが壊れたので,LCC利用の旅行にも使えるように可能な範囲の最大用量のものを探してこの商品を選びました。翌日には配送され、大きさも記載範囲内でした。他の方が書いておられる保護シールが貼ってなくて、何故??。TSAロックが解錠しても外れ難くて、説明書もなく不良品か私の使い方が悪いのか??(ワンプッシュで簡単でした(^^;)ファスナーはスムーズで、値段的には納得です。今日届き明日から使用します。 でも荷物の多い娘には1泊用ですね。

5 2016-06-12

ばっちり(*^^)v
軽くて、使い易いし、見た目も綺麗で大変気に入りました。持ち運びが楽なのがいいです。

5 2015-12-05

早い!安い!
注文して2日で届きました。安いからちゃちいのかと思っていたけど思ったよりしっかりしています。軽くて中もポケットがあり使いやすそうです。
レビューを書いて送料無料になりました。
鍵はダイヤル式は嫌だったのであちこち探しましたが中々値段に見合った物が見つからなかったのですが、こちらのショップを見つけられて良かったです。
お薦めします♪
注文番号⇒262411-20151202-0833358103

• shizutetuさん
  • shizutetuさん

5 2015-11-27

良さそうです
高校生の娘の修学旅行用にワインレットを購入しました。落ち着いた綺麗な色で長く使えそうです。軽くて使いやすそうです。このお値段でSサイズでもサイドに持ち手が付いていたので決めました。

4 2015-11-23

迅速な対応
[受注番号]262411-20151120-0814367214
注文したのは連休前の夜遅く
にもかかわらず、休日中に届きました。ありがとう御座います。
届いて直ぐに確認をした所、特に傷もなくファスナーの開け閉めも問題ありませんでした。
色はワインレッドを購入。
落ち着いた色合いでとても満足です。
とても軽く、使い勝手はこれから使っていくのでわかりませんが期待大です。

4 2015-11-18

お値段以上!
262411-20151117-0772560203
ワインレッド購入しました。
見た目はお値段以上の素敵な光沢と色味です。
男性でも女性でも大丈夫な落ち着いた感じです。

中身は若干のちゃちさはありますが、
ベルトもついていて問題なしかと思いました。
後は、あす楽対応で間違いなく翌日に届きました。
他のサイズや色も気になりましたが、長距離の海外で受託するにはちょっと強度が気になります。

5 2015-11-03

軽い&スムーズ!
なにせ軽い!
多少の凹凸も苦にせずスイスイ動いて楽チン。
そして、キャリーの取っ手が長くて、背が180cm以上ある人やストライドが長い人でも窮屈感は、全くない。
インナーのデザインも良く、下着など見せたくないものを隠せる機能は、とても嬉しい。
これらの機能があってこの価格は、お買い得間違いなし!
唯一の欠点は、外側は、傷がつきやすいところ。
総合的には、押しの逸品である。

4 2015-10-08

シックなワインカラー
10/8配達予定ということでしたが、夕方近く、ちゃんと到着しました!
思ったより、シックなワインカラーでした。やはり、角の補強のためのブラックが、デザイン的に効いているし、表面のデコボコも、綺麗です!
でっぱりがないデザインということですが、これは、ハンドル部分のでっぱりを厚紙で覆っているからなんですね。でも、紙なので、荷物でパンパンになった時は、少し、曲がってくれたりして、対応してくれると思います。
思った以上に、素敵な感じで、国内の1〜3泊のお出かけに活用できそうです!