5 2022-09-30

いい感じです。
使い勝手がいい。しっかり入ります。Sealのメッセンジャーバッグもなかなかですがバックパックが今からは活躍時期かと思い購入。雨はしっかりブロック。

2023-01-20
この度はデザイナーズバックパックをお求めいただき誠にありがとうございます。また、製品の使い心地にご満足いただけているとの事で大変うれしく思います。製品をお使いいただく中で何かございました際いつでもご連絡くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-11-01

チューブ感がかっこいい
SEAL製品は3個めです。黒を買いましたが、オンにもオフにも使え、タイヤ地が2つとない柄でオリジナルを醸しだしています。
思った以上にたくさん入る点とチューブ感があり、背面はクッションになっていて意外とフィットします。
また間口は折り返し部分を斜めでとめるデザインで表面はタイヤ地と止水ファスナーで雨の日でも気にせず使えそうです。

2019-11-05
いつも弊社製品をご愛顧いただき
誠にありがとうございます。

製品に関しまして、ご満足いただけたようで
大変嬉しく思います。

たくさんご使用いただけましたら幸いです。
今後とも宜しくお願い致します。
  • SHINY1106さん
  • SHINY1106さん

4 2013-06-17

バイク乗りに良いね
ブラウンのライン入りを購入しました。
梅雨時の今、バイクに乗っている時に突然の雨でも中身が濡れず安心です。
ただ、メインの荷室からの物の出し入れがちょっと面倒なので、縦に防水ジッパーを付けてあるともっと使いやすくなるかも。

• tanabota50さん
  • tanabota50さん

5 2014-04-05

カッコ良いです
同じデザインでも使う廃ゴム素材が1点1点違う所にレア感もあって持ってるって喜びがありますね。SEALさんの商品はポーチが最初の出会いで、なかなか自分の思い描く大きさ、デザインが無くて色々店を回って巡りあったので長く使わせてもらっています。廃ゴム素材は耐久性があるから、長く使ってるポーチも新品の頃と劣化が少な新品と変わらないと思っています。そして、今回のバックパックも長い使用にも耐えて長く新品のままの姿を保ってくれると思います。
ポーチと比べて廃ゴムの使用量からすると重いのかな?との心配もありましたが、自分はバックパックとして重すぎる印象は持たなかったです。
サイドにポッケがあり、背中面にもポッケがあるからちょっとした物だとメインのバッグに仕舞わなくても仮に入れておけるから便利だと思います、

5 2022-03-12

使い勝手が良さそう!
商品、届きました。購入前に購入に対して不安があったのですが、問い合わせをさせてもらい丁寧に回答してもらい不安も解消したので購入しました。大きさもイメージ通りで満足できました。主に通勤で使用するので容量も充分で廃タイヤが素材なので防水性がありそうで使い勝手も良さそうで使うのが楽しみです。ただ、購入日が3月8日で「プレゼントイベント」には早すぎてちょと残念です。良い買い物が出来ました。

• Qoo7116さん
  • Qoo7116さん

5 2020-06-07

荷物が届き実物を見てとても気にいりました。

2020-06-09
この度はデザイナーズバックパックをご購入いただき、誠にありがとうございます。
お鞄を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
ぜひ日常の色々な場面でご使用いただけたら幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2015-10-15

クール
とにかく縫製、質感がすばらしい。最高にクールなバッグです。

• ki-shanさん
  • ki-shanさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,344

4 2015-06-28

出張時のバッグ
出張時の新しいバッグが欲しかったので、シュルダーを購入してみましたが、デザインは良いのですが素材が少々重たいです。

5 2014-12-18

変更しました
デザイナーズバッグバッグからワンショルダーバッグに変更しました。ゴムが少し硬いのかなと思っていましたがほど良く気に入っています。臭いもほとんど気になりません。

• 雷斗人さん
  • 雷斗人さん

4 2012-08-09

ゴムの感じかイイ感じです。
これで雨の日でも(バイク)大丈夫な様です。

• joko24さん
  • joko24さん

2 2015-06-11

もっと容量がほしい
作り・デザインはしっかりしています。ただもっと容量がほしいです。30Lくらいはほしいです。小さすぎです。 要注意ですよ。この点は。

2 2013-10-19

いまいちだね!
辛口意見を書きます。悪い製品だとは思いませんが、購入価格を慮ると、いまいち満足できません。以下にその項目を列記します。
(1)広告写真が美しすぎる。実際の品物の素地仕上がりは写真ほど良くない。開封して少しがっかりした。
(2)封を切ると、「ゴムの臭い」がたちこめる。結構強烈だが、2週間ほど陰干しすれば、匂いは和らぐ。
(3)留め具のプラスチック材が「ちゃち」だ。金属鋲も小さくてちゃちだ。
(4)「リサイクルタイヤ材を使用しています」というのは商品のセールスポイントにはならないと思う。ただ同然の材料を使用した製品を高く買わされているのかと思ってしまうから。
上記を我慢すれば、いちおう長く使ってゆけそうな気がする。まだ使用していない。
最後にまた言うが、「決して粗悪製品ではない」 という評価に留める。