5 2010-11-13

なかなかないデザインだと思います。
筒状になっているものをベルトで絞っている感じなので
ペンなど細い物を直接入れることは難しそうです。

5 2016-11-07

満足!
予想していたよりも大きく、使い勝手が拡がります。元々、家族の買物に付き合う時や友人との飲食用などちょっとしたお出かけ用のボディバッグが欲しくて探していました。スマホ・長財布・コインケース・タバコ・携帯灰皿が入れば十分かなと考えていましたが、追加でハンドタオル・500mlペットボトルまで余裕で入ります。
縫製が丁寧で、強度があります。雑に扱っても大丈夫だし、何より手入れが楽です。ゴム臭もありません。デザイン的にもシンプルなので、用途に併せて自分なりにカスタマイズしても良いなと思います。
存在感が出るように、ゴテゴテしたものを希望していましたが、来たのはラインが入ったシンプルなものでした。最初は残念に思っていましたが、周りの評価は非常に高く、どこの商品か自作したのか等聞かれる事があります。
今回、SEAL商品2点目ですが次は財布を検討しています。
1点目のトートバック(ビジネス用で使用)と併せて末永く愛用させて頂きます。

4 2017-01-19

面白い商品です。ただ、自分が使うにはもう少し横幅が欲しかった。なので、ちょうど誕生日だったバイクに載っている弟へプレゼントしました。喜んでくれました。

• hkkbさん
  • hkkbさん

4 2015-07-27

お気に入りです。
廃タイヤで作られいるとは、わからないほどおしゃれです。大きさも程よく気に入っています。ただ、両サイドをベルトで止めるようになっているので、小銭とかカギ等の小物を入れると落とす可能性があります。

4 2014-11-04

率直にいえば、タイヤチューブの単なる袋です。ポケットなどよけいな機能はありません。収納量もそう多くありません。しかし、この潔さがいいですね。コストを抑えるためでしょうが、シンプルなデザインがたまらなく大好きです。それを理解できる方にはおすすめ!ひとつだけ難をいえば、ベルトの伸びシロが少ないことですかね。ジャンパー、パーカー、ジャケットなどを着てつけるとちょっと窮屈な感じがします。

4 2014-08-29

思ったより
SEAL商品4つめです。
大き目ということでしたが、思ったより大きくはありませんでした。
みなさんのコメントにあるように、ペンなどは落ちてしまう可能性があります。
見た目はかっこいいです。ずっとボディバッグを探しており、色々なメーカーのものを見てきましたが、これはひとめぼれです。
SEALのバッグがこの金額で手に入るということは、うれしいことです。

4 2017-06-05

プレゼントでの購入でしたが、満足の商品でした。

5 2016-11-24

イメージしてたより使いやすいです。購入して良かったです。満足しています。

5 2015-10-22

記念品
部下の送別会記念品として購入しました。気に入ってくれると思います

5 2015-07-24

満足!
夏フェス用に濡れても雑な扱いをしてもいい、だけどカッコいいボディバッグを探してこちらに辿りつきました。
レッドを購入しましたが、想像通りかっこいい!届くまで少し不安だったチューブの模様も問題なく、むしろあってよかったと思える青いラインがデザインのようにいい感じに入っていました。
容量も大きすぎず、小さすぎず、ペットボトルとタオル、Tシャツとかを入れて丁度よく、また、ベルト部分が太いので長時間背負っていても痛くなりにくそうなのがいいですね。
キャンディの両脇部分から水が入りそうなので中身の保護は考えないといけないかなー。
ところでレビュー書く特典って何なんでしょう...?

5 2015-07-04

思った通り。
本日商品が届きました。
今回SEAL製品初購入ということで、レビューや写真を色々参考にして選びました。
注目度抜群。収納性やシンプルなデザインに大満足で、いろんな場面で活用間違いなし。
欲を言えば…中に小物ポケットとか、細かいものが落ちない工夫があれば良いですね。

5 2015-06-17

ちょうど良い大きさ
財布・スマホだけ入る商品も検討したけど、少し大きめのこちらを選択。
8インチタブレット・ペットボトルに長財布まで入り重宝しそうです。

5 2015-05-17

耐久性、防水性はいいと思います!もっとテカりがあればカッコイイと思います!

4 2015-04-01

ピッタリ
財布、携帯、その他を収納するのには、ピッタリサイズと思います。思いのほか艶は無いので、オイルを塗るか思案中です。

4 2015-01-10

概ね満足
レッドを購入しました。商品ページやレビューを見て購入したため、概ね事前の印象のとおりでした。シンプルなだけに、デザインを重視する人におすすめです。容量も大きいので、小物を色々持ち歩かないタイプの方には使い勝手が良いのではないでしょうか。