ソファー ソファ 3人掛け ソファーベッド 2...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-02
  • ソファーベッド 【リート】届きました。
  • ベッドなので長方形の梱包で届くかなと思いましたが、正方形に近い段ボールで来ました。段ボールから出すとビニール袋に入っていますが、何故かこのビニールがかなり埃っぽく汚れていました。モチロン商品はきれいです。今回はグレー色を選択したのでビニールの汚れがファブリックの布につかないよう、気を付けて設置しました。宅配便業者も一人での納品でしたが、開梱・設置も自分一人で出来ました。いい感じ ・・・(続きを読む
  • イクチオステガさん
  • 3 2015-09-20
  • 価格相応
  • ネイビーを購入。色はとても綺麗です。収納が欲しかったので満足していますが、座るとギシギシ音が鳴るのと、座面が少し硬すぎること、あとはホコリが付きやすいのがちょっと…な点です。でもお値段が他のものとは段違いなので仕方ないかなと許容範囲です。あとは長く使ってみて潰れ方や汚れの付きやすさなどを確認してたいと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 湊1002さん

5 2015-12-08

買ってよかった
ソファーを2つに分けることができて使い勝手がいいです。
硬さもよく、収納も良好です。
残念だったのは、配送途中で段ボールが破れていて、ソファーの底がもう少しで穴が開く状態で届いていました。
底ですから気になりませんが、配送には気を付けてほしいものです。
[受注番号]261646-20151129-0863454337

5 2015-10-02

ソファーベッド 【リート】届きました。
いい感じです、背もたれは左右別々にリクライニング。左右のユニットは内側の金具で(台座部分のみ)簡単に接続できますが、背もたれ部分は接続されません。
収納引き出し部分の開閉はスムーズですが商品写真の通り浅いので、下着・タオルなどかさばらない物しか入りません。
ベッド上面は最近ハヤリの固めですが、左右の連結部が出っ張る事もなく、腰に当たる心配もありませんでした。
ソファーにもなって引き出し付きでこの価格、満足ですね。

5 2016-09-09

買って良かった
見た目もクオリティも想像通りで満足です。引出しの開閉もスムーズで座り心地も予想通り。お値段相応もしくはそれ以上のお品でした。汚れがつくのが嫌なのでカバーをさがそうと思います。ひとつ言うなら配送業者さんが福山通運さんで、あまり良い対応ではなかったのが残念です。配送時は玄関と廊下が狭いお家の場合、搬入に気をつけてください。

5 2016-05-07

予定通りに配送して頂きとても助かりました。箱が大きくて玄関に入らず、数時間廊下に置いておくことになりましたが、ソファーベッドは気に入っています。

4 2016-01-14

レッドを購入しました。値段のわりにはとても良いです。しっかりとした作りのようです。
ただ一つ残念な事がありました。
ベットの状態にして折り畳み、一つの段ボールに入ってくるので、大き過ぎてマンションの部屋に入れる事が出来ませんでした。
玄関の外で段ボールから出し、一つずつ部屋に入れました。
まず1人ではどうにも出来ません。
その点が残念でした。

5 2016-03-23

大満足
頼んでから4日くらいで届いて本間に感激です!
質もよく、座り心地もよく、頼んでよかったです!
ありがとうございました!

5 2016-02-11

すごくいいです。2つにわけて使うこともできるし、使いやすいです。引き出しは思ったより浅めですが、思ったよりは丈夫な作りでした。引き出しもスムーズに動きます。子供たちがベッド状態にしてゴロゴロしてます。子供たちも、お気に入りみたいです。

5 2016-01-28

赤を購入しました
とても綺麗で気に入っております!

4 2016-01-13

お値段以上
少し浅めの座り心地ですが
程よい硬さで収納もありベッドにもなり
このお値段はお買い得と思います

5 2015-12-19

ソファー到着!
安かったので 到着して実物見るまで少し不安だったのですが
思ってた通りのソファーでとても満足してます☆
生地も思っていた通りのもので 色もとてもきれいです。

5 2015-12-12

冬の間はベットとして使う予定ですが、色もきれいで気に入ってます。
春にはソファーとして分割で使えるのも楽しみ。
配達に関しては玄関から入らなかったのが?でした。

5 2015-11-16

椅子の堅さ具合がちょうどよくて気に入ったといわれました。

5 2015-11-08

良い製品ですね
デザインや色が想像の通りで、気に入った。

5 2015-10-06

これいいですよ
少し固いですがリクライニングも引き出しもよくできてます。当たり前ですが壁際にソファーてして置くとベッドにはしにくいです。2つに分割できるのもレイアウトによっては使いやすいと思います。

5 2015-10-05

色、グリーンを購入。本当はグレーが欲しかったけど売り切れでした。
値段の割に材質座り心地全く問題ないです。ベットとしては使う予定はないですが、フラット(肘掛け無し)で奥行きが狭く引き出し付きを探していたので理想のソファです。