【クーポンで500円OFF★7/26 09:59まで】 ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-15
  • 機能盛りだくさん
  • グレーを購入しました。ベッドにもなって収納付きで大きくてでも分割できて、機能が盛りだくさんで!革が苦手だったのでこのタイプもあって嬉しかったです。高さが欲しいけど脚付きは強度に不安があり悩んでいたので、こんなタイプがあったとはっまさに探してた商品です!レビューにダンボールが大きいとありましたが、確かにびっくりするほど大きかったです!ドア幅ギリギリのほぼ立方体です。配達の人がすっ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-20
  • 価格相応
  • ネイビーを購入。色はとても綺麗です。収納が欲しかったので満足していますが、座るとギシギシ音が鳴るのと、座面が少し硬すぎること、あとはホコリが付きやすいのがちょっと…な点です。でもお値段が他のものとは段違いなので仕方ないかなと許容範囲です。あとは長く使ってみて潰れ方や汚れの付きやすさなどを確認してたいと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 湊1002さん

5 2016-09-09

買って良かった
見た目もクオリティも想像通りで満足です。引出しの開閉もスムーズで座り心地も予想通り。お値段相応もしくはそれ以上のお品でした。汚れがつくのが嫌なのでカバーをさがそうと思います。ひとつ言うなら配送業者さんが福山通運さんで、あまり良い対応ではなかったのが残念です。配送時は玄関と廊下が狭いお家の場合、搬入に気をつけてください。

5 2017-05-20

赤を購入しました。オレンジ色が入ったレッドの様なお色で白が基調の我が家にはインパクト大でよかったです。分割してあるものを抱き合わせで一箱届きます。他のレビューにもありましたが玄関の間口が狭いと難しいです。うちは窓から搬入しようとしましたが厳しいので外で開封して搬入しましたよ引き出し部分は思っていたより狭かったですがソファー自体のすわり心地などは問題ありません。後はへたら無いことを願います。

5 2017-04-15

機能盛りだくさん
グレーを購入しました。
レビューにダンボールが大きいとありましたが、確かにびっくりするほど大きかったです!ドア幅ギリギリのほぼ立方体です。配達の人がすっごく大変そうで、ダンボールには擦った汚れがあり角も折れちゃってました…でも私の玄関はなんとか通れて室内で開封できました、中のソファは無傷だったのでホッとしました♪
接続部?の中央は確かに少し硬いですが、私は許容範囲内でした。ソファの角に座るような感じ?少しクッションもあって痛くはないです。
グレーも写真の通りで、安っぽさもなく優しい色なので部屋に馴染みました。旦那も満足してます♪
届いて以来、2人でTVゲームが捗ってます(笑)

5 2017-04-20

とてもいいです。
二つに分かれて運びやすく、色も派手な色ではなく、子供用に使うベッドとしてもソファーとしてもすごくいいです。背もたれを起こすと座る場所が狭い感じですがそのまま使うので大丈夫です。硬さもうちの子にはちょうど良いです。

• 23musicさん
  • 23musicさん

5 2017-04-25

これは便利!
分割できるところに惚れて購入しました。一人でも抱えられるので、移動や設置アレンジもいろいろできます。ソファーカバーを使えば汚れも防げますしね。

5 2015-09-05

座り心地は固めではありますが、全く問題なし。
しっかりしていて安さを感じさせません。
まだリクライニングで使っていませんが、ネイビーが部屋にもなじんでお気に入りです!!
梱包は大きなダンボールでギリギリ廊下を通れましたが、一人では厳しく運送会社のおじさんに手伝ってもらい部屋の中まで運びました。

5 2015-08-19

使い道、レイアウトが自由自在のサイコーの商品です
おススメします

5 2015-12-08

買ってよかった
ソファーを2つに分けることができて使い勝手がいいです。
硬さもよく、収納も良好です。
残念だったのは、配送途中で段ボールが破れていて、ソファーの底がもう少しで穴が開く状態で届いていました。
底ですから気になりませんが、配送には気を付けてほしいものです。
[受注番号]261646-20151129-0863454337

4 2016-01-14

レッドを購入しました。値段のわりにはとても良いです。しっかりとした作りのようです。
ただ一つ残念な事がありました。
ベットの状態にして折り畳み、一つの段ボールに入ってくるので、大き過ぎてマンションの部屋に入れる事が出来ませんでした。
玄関の外で段ボールから出し、一つずつ部屋に入れました。
まず1人ではどうにも出来ません。
その点が残念でした。

5 2015-08-24

安すぎ!
受注番号 261646-20150803-090139122
購入日時 2015年8月3日 8時52分49秒
グレー購入しました!!
明るめのグレーなので白いお部屋にもしっくりきました!
サイズ違いのスツールもGET!
3つ買っても3万弱って安すぎ!
クッションや小物の色を選ばないので、コーディネートがたのしみです!

5 2016-05-07

予定通りに配送して頂きとても助かりました。箱が大きくて玄関に入らず、数時間廊下に置いておくことになりましたが、ソファーベッドは気に入っています。

5 2016-03-23

大満足
頼んでから4日くらいで届いて本間に感激です!
質もよく、座り心地もよく、頼んでよかったです!
ありがとうございました!

5 2016-02-11

すごくいいです。2つにわけて使うこともできるし、使いやすいです。引き出しは思ったより浅めですが、思ったよりは丈夫な作りでした。引き出しもスムーズに動きます。子供たちがベッド状態にしてゴロゴロしてます。子供たちも、お気に入りみたいです。

5 2016-01-28

赤を購入しました
とても綺麗で気に入っております!

4 2016-01-13

お値段以上
少し浅めの座り心地ですが
程よい硬さで収納もありベッドにもなり
このお値段はお買い得と思います