【あす楽】【送料無料】【当店限定色】折り...(リブウェル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (1,942件)
  • 5 2016-08-26
  • お店の対応&良い商品
  • ショップに急ぎで使用したいとメールしたところ、丁寧に返信が来ました。間に合うか分からない状況でしたが、注文翌日の朝一に無事に届きました。段ボールの時間指定シールには、手書きで「急ぎでお願いします」と書かれてあり、温かいショップスタッフさんの対応に感激しました。残念ながら、その日は台風&大雨で使用出来ませんでしたが、翌日の野外イベントで大活躍しました。使用した感想は、軽くて持 ・・・(続きを読む
  • ルビーLOVEさん
  • 3 2016-02-04
  • 弱いです
  • デザインや大きさは想像通りかわいかったです。収納式でこどもにお絵描きしる机を探していて、水彩画がかけるようにコップスタンドのあるものをさがしていました。サイズかんもすごくいいかんじなんですが、残念なのがめっちゃ弱いこと。子供が少しでも力を入れれば真ん中の部分が凹んで外れてしまいます。寿命は正直短そうですが、本来のピクニックテーブルとして大人がちゃんと使えばつかえるんじゃないかな ・・・(続きを読む

4 2016-04-12

可愛い
可愛いけどコレのお陰で要らん買い物が増えてしまい最悪(>_<)
でもこのお品は可愛いし軽くてコンパクトで良い(*^^)v
従姉妹の娘の幼稚園の運動会などで活躍してもらえればと(^O^)/
プレゼントです(^_-)-☆
【住所は正しく書いてね!正しく印刷してね!同梱不可もデカク記載宜しく】

5 2016-10-06

• 安定性:5
室内お絵かき用に♪
3歳になったばかりのこども用に購入しました。
まだ机とイスを買っていないので、お絵かきや粘土の時に
そろそろ地べたじゃちょっと・・・と思い、レビューを色々読みながら
これに決めました。
結果、我が子には大正解でした!
なにより自分で持ち運びが出来て、自分で組み立てができるのが
いいですね。お絵かきがしたくなるとバッグのように抱えて運んできて
開いて足をくっつけひっくり返して完成!
お絵かきが終われば足を全部ばらして元通りにはめ込み、また抱えてお片付け・・と楽しそうにやっています。
スペースを取らないし必要なときだけ使えるのがいいです。
プラス、今度公園にいくときにでも持って行って
お弁当を食べるのにも重宝しそうです!
もっと早くに買えば良かったなぁ、と思うくらいです。
ただ、机にした状態でちょうどつなぎ目?折りたたみの真ん中に
体重をかけて立ち上がろうとすると時々
ひっくり返っています。それだけ気をつけてあげれば
長く使えそうです。
色もカラフルでかわいい!!!
他の色もほしいなぁ、なんて・・・思います。

5 2016-04-19

• 安定性:5
子供のお絵描きテーブルにぴったり
カラーは散々迷ってブラウンにしましたが
味がミント色でとってもかわいい!
すごーく軽いのでピクニックに活躍してくれそうです。
組み立てた高さ、大きさともに1歳半の娘のお絵描きテーブルにぴったりです♪

5 2016-06-26

• 安定性:
すぐに届きました!
急いで欲しかったわけではないのですが、
楽天スーパーSALEに合わせて購入しちゃいました。
主人には、「なぜ、このピンク?!」と言われましたが
自分が気に入った色だったので良いんです。
写真通りのド!ピンクでした。
来年まで使用しないかなとも思いましたが、
何だかんだと出番がありそうな気もするので
早く発送していただけて良かったです。

5 2016-04-28

ミルキーラベンダーを購入しました☆
花火大会や運動会、ピクニック、フリマ等で使う予定です。
カップホルダーやごみ箱をひっかけるフックは、とっても便利そう!
また、宅配業者から、受け取った時に、想像以上の軽さにビックリしました。持ち運びにとっても便利ですね!
これから使うのが、楽しみです♪
強いて言うなら、カップホルダーやストッパー部分もカラフルだったら、よかったな〜。

4 2016-10-17

• 安定性:
チョコを買いました。色は可愛いです。軽いので持ち運びも楽チンです。まだ未使用なので耐久性等分かりませんが、とりあえず

5 2016-05-29

• 安定性:5
今回、ブラウンを購入。
すでにブルーを購入済みですが、
ブラウンの方がお洒落な色合いで
人と被らないのでいい買い物しました。

5 2016-07-16

• 安定性:5
庭で使うために買いました。水遊びしてから、外でおにぎりを食べようという計画です。子どもがとても喜んでいます。

4 2016-05-13

• デザイン:
  • 収納性:
  • 安定性:
運動会用にチョコミントを購入しました!とてもかわいい色です。
体重をかけるとパキッといきそうなので、子供たちにはよく言っとかないといけないかな。
持ち運びもしやすいしいいと思います。

5 2016-05-13

• 安定性:3
かわいい。
発送が早かったです!運動会用に購入しましたがサイズもテント内で使うにはちょうどよいです。公園やイベント会場など持ち運びしやすいので重宝しそうです!

• mosu2968さん
  • mosu2968さん

5 2016-04-22

• 安定性:4
ピクニック用に。
外遊びの多い子供たちと外でもランチやお菓子を楽しんでいます。色はチョコミントを購入。友達とも色がかぶらずよかったです。子供がテーブルを押さえて立ち上がろうとすると、反対に折れますが、手で押さえればすぐ戻ります。5回はやってますが、まだ壊れてません。軽いので子供たちも持ったり準備が楽しいようです。

• sa582001さん
  • sa582001さん

5 2016-10-20

• 耐久性:4
使える★
夏に海に行くのに小さいテーブルを探していて、可愛さと安さにひかれてこちらを購入しました♪
想像通りとても可愛いし、コップ置きが4つついているのがほんとにいいです!
他の方のレビューにあったように、体重などをかけすぎると壊れそうですが、普通に使えば問題ないです!とても計量なので荷物にもなりません!
買ってよかったです♪

5 2016-10-18

軽くて便利
今シーズンはBBQの機会が多く、子どもが落ち着いて食べられるように購入しました。
我が家は女の子ばかりなのでピンクで。
組み立ても畳むのも簡単で小1で問題なくできますし、何より軽いので3歳でも軽々運んでくれます。
カップホルダーもあるので子どもの座る場所が固定されて分かりやすくていいです。
強度は無さそうなので、うっかり乗ってしまったりしたらすぐ割れると思いますが、この価格なので壊れたら諦めがつきます。大満足の買い物でした。

5 2016-09-19

• 耐久性:2
  • 安定性:2
良かった
あす楽で送料無料で良かったです。
近くのホームセンターで買ったものを持っていましたが急遽もう一つ必要になり、店頭に見当たらなかったので注文しました。元々持っていた物と比べるとオシャレ度はかなり上ですが強度は半分くらいでしょうか...皆に壊れやすいから気をつけて、と言っておいたので壊れることはありませんでした(笑)
しかし目新しい物がgetできて良かったです。

5 2016-08-26

• 耐久性:4
お店の対応&良い商品
使用した感想は、軽くて持ち運びが楽です。組み立ても簡単で隙間にレジャーシートが仕舞えました。コップホルダーには、350ml缶と500mlペットボトルが収まります。ゴミ袋かけも便利ですが、その日は強風で直ぐに外れて飛ばされました。
デザインも使い易さも満足ですが、2点改良頂けたら尚良いかなと思いました。
1つ目は、持ち運びの際、ショルダーに出来る様に穴があいていたら良いな。と感じました。
2つ目は、使用中、引っ張って移動させようとしたら、折りたたみ部分が折れ、テーブル上の食べ物が下に落ちてしまったので、
折りたたみ部分が折れない様に、サポート固定する物が付いていたら良いな。と思いました。
値段が安いので改良したら高くなるのかもしれませんが…
でも、今のままでも、大満足です。
ラベンダーを購入させて頂きましたが、パステルカラーなので、ふんわり優しい印象でした。
イベント会場では、同じ商品を使っている方が沢山いらっしゃいましたが、ラベンダーが一番好みの色でした。
これから大切に使わせて頂きます。
もし、改良版が発売されましたら、直ぐに購入したいと思います。