【あす楽】【送料無料】【当店限定色】折り...(リブウェル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (2,076件)
  • 5 2016-08-26
  • お店の対応&良い商品
  • ショップに急ぎで使用したいとメールしたところ、丁寧に返信が来ました。間に合うか分からない状況でしたが、注文翌日の朝一に無事に届きました。段ボールの時間指定シールには、手書きで「急ぎでお願いします」と書かれてあり、温かいショップスタッフさんの対応に感激しました。残念ながら、その日は台風&大雨で使用出来ませんでしたが、翌日の野外イベントで大活躍しました。使用した感想は、軽くて持 ・・・(続きを読む
  • ルビーLOVEさん
  • 3 2016-02-04
  • 弱いです
  • デザインや大きさは想像通りかわいかったです。収納式でこどもにお絵描きしる机を探していて、水彩画がかけるようにコップスタンドのあるものをさがしていました。サイズかんもすごくいいかんじなんですが、残念なのがめっちゃ弱いこと。子供が少しでも力を入れれば真ん中の部分が凹んで外れてしまいます。寿命は正直短そうですが、本来のピクニックテーブルとして大人がちゃんと使えばつかえるんじゃないかな ・・・(続きを読む

5 2016-10-06

• 安定性:5
室内お絵かき用に♪
3歳になったばかりのこども用に購入しました。
まだ机とイスを買っていないので、お絵かきや粘土の時に
そろそろ地べたじゃちょっと・・・と思い、レビューを色々読みながら
これに決めました。
結果、我が子には大正解でした!
なにより自分で持ち運びが出来て、自分で組み立てができるのが
いいですね。お絵かきがしたくなるとバッグのように抱えて運んできて
開いて足をくっつけひっくり返して完成!
お絵かきが終われば足を全部ばらして元通りにはめ込み、また抱えてお片付け・・と楽しそうにやっています。
スペースを取らないし必要なときだけ使えるのがいいです。
プラス、今度公園にいくときにでも持って行って
お弁当を食べるのにも重宝しそうです!
もっと早くに買えば良かったなぁ、と思うくらいです。
ただ、机にした状態でちょうどつなぎ目?折りたたみの真ん中に
体重をかけて立ち上がろうとすると時々
ひっくり返っています。それだけ気をつけてあげれば
長く使えそうです。
色もカラフルでかわいい!!!
他の色もほしいなぁ、なんて・・・思います。

5 2016-06-26

• 安定性:
すぐに届きました!
急いで欲しかったわけではないのですが、
楽天スーパーSALEに合わせて購入しちゃいました。
主人には、「なぜ、このピンク?!」と言われましたが
自分が気に入った色だったので良いんです。
写真通りのド!ピンクでした。
来年まで使用しないかなとも思いましたが、
何だかんだと出番がありそうな気もするので
早く発送していただけて良かったです。

5 2017-03-13

• デザイン:3
  • 安定性:3
軽くて持ち運びが楽です。小さい子供が飲み物をこぼす心配がなくて嬉しいです

5 2016-07-16

• 安定性:5
庭で使うために買いました。水遊びしてから、外でおにぎりを食べようという計画です。子どもがとても喜んでいます。

4 2016-10-17

• 安定性:
チョコを買いました。色は可愛いです。軽いので持ち運びも楽チンです。まだ未使用なので耐久性等分かりませんが、とりあえず

5 2016-05-29

• 安定性:5
今回、ブラウンを購入。
すでにブルーを購入済みですが、
ブラウンの方がお洒落な色合いで
人と被らないのでいい買い物しました。

• Yuri4889さん
  • Yuri4889さん

5 2017-01-13

• 耐久性:4
かわいい!
半年前に買ったのにレビュー書くの忘れてました!
ビーチで使うのに購入。ピンク写真通りでかわいいです!夏ビーチで使わせてもらいました!飲み物も食べ物もスマホもサングラスも置けてテントの中が散乱せずに済んで、コンパクトにできるし旦那も便利だって喜んでました!持ってるフラミンゴのドリンクホルダーと同じ色でそれもまたテンションあがりました!今年の夏もガンガン使わせてもらいます!

• kanaepcさん
  • kanaepcさん

5 2016-06-26

• 耐久性:4
  • 安定性:5
ブラウンはなかなか見ないので購入
【デザイン】シンプル 脚が不安でしたが0歳児が寄りかかってもびくともしなかったので○
【耐久性】脚が不安ですよね・・・あと素材的に直射日光で後々劣化していくと思います
【収納性】コップホルダーを パきん!と鳴るまで押し込まないとたたむとき落ちてくる
【安定性】0歳児が寄りかかったらそのままスーーーっと手押し車のように平行移動してた
【その他】いつも行く浜辺が アリが多いので その抵抗と言うか対策と言うかで購入
かわいいです。あわよくば 移動の時に収納できる袋やベルトが付属や別売りで 自転車移動でも持ち運びしやすそうなのにな〜

5 2017-04-26

運動会用に
人気ブロガーさんがオススメされていたので購入。チョコミントを。でも、せっかくの運動会なんだから、もっと可愛い明るい色でも良かったかなぁと思いました。周りを見ても、4、5家族ほどは同じテーブルを使ってましたね。もっと安っぽいかなと思ったけど、思ったほどでもなく。運動会の限られた広さでは、大きさも丁度良かったですね。ジュースホルダーがあるのも、、危なげなくきちんとテーブルでいてくれるのも、折り畳みで持ち運びが便利なのも、収納場所をとらないことも、全てが満点!そして、この価格&送料無料!大満足で、オススメです!

• とま30さん
  • とま30さん
    30代 購入者 レビュー投稿 6

5 2017-03-04

• 耐久性:3
ミルキーラベンダー
ミルキーラベンダーを買いました。
優しい色で気に入っています。
子供がおやつを食べるとき、お絵かきやスタンプ遊びをするときに、勝手に開いて準備しています。
4歳の長女は初めから最後まで組み立てられますが、2歳の次女にはまだお手伝いが必要ですが、長女の真似をして組み立てを頑張っています(笑)
これから暖かくなったらお花見やピクニック、運動会でも使うつもりです。

5 2016-09-19

• 耐久性:2
  • 収納性:4
  • 安定性:2
良かった
あす楽で送料無料で良かったです。
近くのホームセンターで買ったものを持っていましたが急遽もう一つ必要になり、店頭に見当たらなかったので注文しました。元々持っていた物と比べるとオシャレ度はかなり上ですが強度は半分くらいでしょうか...皆に壊れやすいから気をつけて、と言っておいたので壊れることはありませんでした(笑)
しかし目新しい物がgetできて良かったです。

• iso528さん
  • iso528さん

5 2016-07-18

• 安定性:4
ありがとうございました♪
正午過ぎにも関わらず、当日配送していただきとても助かりました。届いた次の日の子供の運動会は大成功!!テーブルがあってよかったです。
又、組み立ても楽で、コップ置きまでついていて、至れり尽くせり♪
色合いもよくとても気に入っています。
※耐久性に関しては、まだ1回しか使っていないので、わかりません。使った感じは丈夫そうでした。

5 2016-05-30

• 耐久性:3
  • 安定性:4
ブラウンを購入しました。
[受注番号]261641-20160517-021056287
敷物が白地に赤と茶色が入ってる柄だったのでブラウンが合うかなと思って購入しました。
ブラウンは人気があるのか入荷待ちでとても欲しい日までに間に合いそうになかったのですが、ダメ元で電話連絡するとたまたま入荷したばかりとのことですぐ発送してもらえました。
テーブル自体はプラスチックなのでそんなに強度があるものではありませんが、軽くて安いしそういうものだと思って使うには十分だと思います。
今回はお店の方に臨機応変に対応していただきとても感謝です!

5 2016-05-30

可愛い!
公園ランチの際に、2歳の子供がシートに直置きでは食べずらそうでしたので、以前から気になっていたこちらを購入しました。
近所のお店などで、もう一回り大きい物は見ていたのですが、3人家族ですし持ち運ぶのに少しでも小さい物をと思い、こちらに決めました。
カラーが、どれも可愛く本当に悩みました(笑)
ピンクに一目惚れだったのですが、弁当箱などがカラフルなので、優しそうな色合いのラベンダーを選び、これが大正解でした。
実物はもっと可愛いです♪とてもオシャレに見えます。
カップホルダーも使う個数だけ着けられ、使用しない分は外さずにおけますし、袋フックはとても便利です。
組み立ても簡単で、息子にも出来、嬉しそうです。
これから、たくさん使いたいと思います。

4 2017-05-21

• 耐久性:2
  • 収納性:4
  • 安定性:3
簡単に使えます!
BBQ の時の子供用の机に購入!大人三人、子供5人いましたが、十分使えて大活躍でした。
色も可愛かったですし、一瞬で組み立て出来るので、お出かけの時も面倒ではありませんでした。コップケースが付いていたので、こちらの商品を購入しました。子供達はゴミやお菓子入れたりして、楽しんでいました。
ただ、子供 (12キロ位)が寄りかかると、真ん中が崩れそうになる時があり、耐久性はあまりないと思います。
保管する時に、100均のスプーンやフォークも収納できました。