【あす楽】【送料無料】【当店限定色】折り...(リブウェル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (2,138件)
  • 5 2016-08-26
  • お店の対応&良い商品
  • ショップに急ぎで使用したいとメールしたところ、丁寧に返信が来ました。間に合うか分からない状況でしたが、注文翌日の朝一に無事に届きました。段ボールの時間指定シールには、手書きで「急ぎでお願いします」と書かれてあり、温かいショップスタッフさんの対応に感激しました。残念ながら、その日は台風&大雨で使用出来ませんでしたが、翌日の野外イベントで大活躍しました。使用した感想は、軽くて持 ・・・(続きを読む
  • ルビーLOVEさん
  • 3 2016-02-04
  • 弱いです
  • デザインや大きさは想像通りかわいかったです。収納式でこどもにお絵描きしる机を探していて、水彩画がかけるようにコップスタンドのあるものをさがしていました。サイズかんもすごくいいかんじなんですが、残念なのがめっちゃ弱いこと。子供が少しでも力を入れれば真ん中の部分が凹んで外れてしまいます。寿命は正直短そうですが、本来のピクニックテーブルとして大人がちゃんと使えばつかえるんじゃないかな ・・・(続きを読む

5 2016-10-06

• 耐久性:5
  • 安定性:5
室内お絵かき用に♪
3歳になったばかりのこども用に購入しました。
まだ机とイスを買っていないので、お絵かきや粘土の時に
そろそろ地べたじゃちょっと・・・と思い、レビューを色々読みながら
これに決めました。
結果、我が子には大正解でした!
なにより自分で持ち運びが出来て、自分で組み立てができるのが
いいですね。お絵かきがしたくなるとバッグのように抱えて運んできて
開いて足をくっつけひっくり返して完成!
お絵かきが終われば足を全部ばらして元通りにはめ込み、また抱えてお片付け・・と楽しそうにやっています。
スペースを取らないし必要なときだけ使えるのがいいです。
プラス、今度公園にいくときにでも持って行って
お弁当を食べるのにも重宝しそうです!
もっと早くに買えば良かったなぁ、と思うくらいです。
ただ、机にした状態でちょうどつなぎ目?折りたたみの真ん中に
体重をかけて立ち上がろうとすると時々
ひっくり返っています。それだけ気をつけてあげれば
長く使えそうです。
色もカラフルでかわいい!!!
他の色もほしいなぁ、なんて・・・思います。

5 2017-04-26

• デザイン:4
運動会用に
人気ブロガーさんがオススメされていたので購入。チョコミントを。でも、せっかくの運動会なんだから、もっと可愛い明るい色でも良かったかなぁと思いました。周りを見ても、4、5家族ほどは同じテーブルを使ってましたね。もっと安っぽいかなと思ったけど、思ったほどでもなく。運動会の限られた広さでは、大きさも丁度良かったですね。ジュースホルダーがあるのも、、危なげなくきちんとテーブルでいてくれるのも、折り畳みで持ち運びが便利なのも、収納場所をとらないことも、全てが満点!そして、この価格&送料無料!大満足で、オススメです!

• Yuri4889さん
  • Yuri4889さん

5 2017-01-13

かわいい!
半年前に買ったのにレビュー書くの忘れてました!
ビーチで使うのに購入。ピンク写真通りでかわいいです!夏ビーチで使わせてもらいました!飲み物も食べ物もスマホもサングラスも置けてテントの中が散乱せずに済んで、コンパクトにできるし旦那も便利だって喜んでました!持ってるフラミンゴのドリンクホルダーと同じ色でそれもまたテンションあがりました!今年の夏もガンガン使わせてもらいます!

5 2017-03-13

• デザイン:3
  • 安定性:3
軽くて持ち運びが楽です。小さい子供が飲み物をこぼす心配がなくて嬉しいです

5 2017-06-07

使いやすい!コスパ最高
値段もお手頃で、大変満足です。
4人で使いました。
色は
ピンク、チョコミント、パープルで迷い、
パープルに。
可愛いです。
これからのレジャーシーズンに活躍しそうですね。

5 2017-06-05

• 収納性:
  • 安定性:5
思っていた以上にしっかりしていて、かといって重くもなく…よい買い物になりました。日本製ってやっぱりいいですね。これからの行楽日和に使いたいと思います♪

4 2017-05-30

• 収納性:3
とってもかわいいです☆
サンシェードのカラーに合わせて抹茶を選びました。
画像よりも少し渋めで宇治金時のような落ち着いた色合いでした。
足は取り付けよりは折り畳みのほうが便利だったなって思います。
真ん中に支えがない分、こどもがふざけて乗ってしまったりすると
バキッていきそうな感じでした。
大きめのポットとか炊飯ジャーのような重さはちょっと避けたい感じです。
角の足がついてる部分はしっかりしてるので、やや重めの物でも問題なさそうです。
コンパクトでとっても軽いので持ち運びには文句なしです。
袋などひっかけるフックが付いてるのも便利で良かったです。
とってもかわいいテーブルなのでピクニックが楽しみです♪

• *prism*さん
  • *prism*さん

4 2017-05-19

• 安定性:4
送料無料で安かったので満足です。
強度はないと思います。
ドリンクホルダーに650ミリのむぎ茶のペットボトルはギリギリ入るくらいで途中で引っ掛かってとまる感じでした。普通の500ミリはちょうどよく入りました。

4 2016-10-17

• 安定性:
チョコを買いました。色は可愛いです。軽いので持ち運びも楽チンです。まだ未使用なので耐久性等分かりませんが、とりあえず

5 2016-07-16

• 耐久性:5
  • 安定性:5
庭で使うために買いました。水遊びしてから、外でおにぎりを食べようという計画です。子どもがとても喜んでいます。

5 2017-06-07

• 安定性:3
年に何回も使わないし、そのために買うのも・・・でも、地べたにお弁当置くのもなぁと悩み続け数年、同じような商品が近くのホームセンターで千円近く高かったので、色もかわいいこちらで思い切って購入しました。
なんでもっと早くに買わなかったんだろう!!!!と後悔。
我が家は人数が多いので、コップ置きは子どものみ、テーブルも
お弁当広げるとお皿置くのも無理ですが、
お弁当の取りやすさも子供が食べるときの安心感も全く違う!!
軽くて3歳の子どもがお手伝いで自分で持って運べるし、設置(というほどでもないですが)も簡単、あっという間。
3歳が自分で広げてやってくれます。
お姉ちゃん達の運動会、出番のないときはテントの下に避難して
テーブルで折り紙したり、塗り絵をしたりして待つこともでき、
本当に重宝しました。
体重架けるのだけは注意してみていないと危険ですが、本当に
もっと早く買えばよかった!!!!!
もう一つ買おうか検討中です。

4 2017-05-27

• 収納性:4
フラワーピンク
運動会で使用する為購入しました。ポイントでほとんど支払えたのでとても安く購入する事ができました。
軽くて、コップ置くところが4つあってゴミ袋かける所も4つあるのでとても便利でした。
少し壊れやすそうな感じはしますが、運動会の時ぐらいしか使わないので大丈夫そうです。沢山乗せないようにすれば問題ないと思います。

• 1215tnbdさん
  • 1215tnbdさん

5 2017-05-25

運動会のため
【デザイン】
可愛いです^^
【耐久性】
まだ一度しか使っていませんが、グラグラすることもありません
【収納性】
使わない時は車に積んでおくのでコンパクトに収納できるのがいい
【安定性】
良好
【その他】
運動会で使おうと思って購入しました
周りを見ると同じものを使っている家庭がチラホラ見えたので人気なんだと思いました
キレイな水色で目立つし、軽いので持ち運びも楽
年に数回使うくらいなのでお安く手に入って満足です

• 2020nekoさん
  • 2020nekoさん

5 2017-05-21

お手軽で良いです
外でお弁当を食べるとき用に購入。
お手軽な価格で、持ち運びも軽くて良かったです。
ただ、やはり頑丈な商品ではないので、子どもが少し体重をかけたら、ばきっと音がして、傾いたような気もします
なので、商品名の「お絵かき」はちょっと厳しいかなぁと思いました。
小さい子どもがいるお家は要注意ですが、それ以外は、コップ入れもあればとても便利ですし、さっと組み立ててさっと片づけられるところが気に入っています。

5 2017-05-21

• デザイン:4
  • 安定性:4
運動会にあると便利と聞き急いで購入しました。
色を悩みましたが、ブラウンにしました。
汚れが目立ちにくいかな?と飽きずに長く使えそうだったので…
子供は使い方読まずにさっと組んでました。簡単ですね。
持ち運ぶ時にもうちょい持ちやすくなるといいですね。角ばっているのでちょっと痛い&他の荷物持ちにくいです。