【あす楽】【送料無料】【当店限定色】折り...(リブウェル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (1,749件)
  • 5 2015-05-20
  • 外でのレジャーに☆
  • 以前外にお出かけした時、使っている人を見かけて、とても便利そうだと思い、小さなテーブルを探していたらこちらにたどり着きました!折りたたみ式で取っ手がついてるので持ち運びに便利でいいですね。プラスチック製なので軽いですし♪開いてから組み立てもとても簡単です!また、ドリンクホルダーを付けられ、何かとゴミが出るのでビニール袋を引っ掛けられる部分が付いているのもポイント高いです☆高さも ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-04
  • 弱いです
  • デザインや大きさは想像通りかわいかったです。収納式でこどもにお絵描きしる机を探していて、水彩画がかけるようにコップスタンドのあるものをさがしていました。サイズかんもすごくいいかんじなんですが、残念なのがめっちゃ弱いこと。子供が少しでも力を入れれば真ん中の部分が凹んで外れてしまいます。寿命は正直短そうですが、本来のピクニックテーブルとして大人がちゃんと使えばつかえるんじゃないかな ・・・(続きを読む

4 2016-04-12

可愛い
可愛いけどコレのお陰で要らん買い物が増えてしまい最悪(>_<)
でもこのお品は可愛いし軽くてコンパクトで良い(*^^)v
従姉妹の娘の幼稚園の運動会などで活躍してもらえればと(^O^)/
プレゼントです(^_-)-☆
【住所は正しく書いてね!正しく印刷してね!同梱不可もデカク記載宜しく】

5 2015-08-06

• 収納性:3
送料無料1480円
レジャーシートにお弁当広げると
葉っぱや砂が入ってくるので軽量
ミニテーブルが気になってました 。
リアルやネットで似た商品多いので
迷ったけどドリンクホルダー付きで
値段と色見で決めました。
軽量で ミントカラーは期待以上★
テーブルの強度は弱いかも^^;
学校のグランドでも砂や葉っぱ気にせず
食べれる安心感に感動♪
もっと早く買っておけばよかったと思う位
これはホントお勧めです^^

5 2015-08-04

フラワーピンクかわいい
簡易的なテーブルが欲しいなと思っていた時に、なかなかお店では見ないかわいい色がこちらに売っていたので購入しました。バーベキューの時のちょっとした物置やプールや海にこれから大活躍しそうです。ドリンクホルダーは便利で、使わない時でも、テーブルの裏側に取り付けたままにできるのですごくいいです。

5 2015-11-08

意外としっかりしている
【デザイン】コンパクトで良いと思います。
【耐久性】入手したばかりのため、耐久性は不明です。
【収納性】二つに折り畳んだ卓面の間に、紙ボウルや小さなラップ,割りばしなども入れる事ができ、重宝すると思います。
【安定性】意外としっかりして安定しています。
【その他】日本製です。 カップホルダーは卓面の外側に取り付けられ、卓上を広く使えます。コップを倒す心配もありません。

4 2015-10-08

可愛いです。
ピンクを購入。こういう派手な色があまり好きじゃないのでどうかなー(´・_・`)と思いましたが、実物を見てみると可愛い。ピクニック・キャンプで使うならありです!思った以上にたくさんのせれるし、安いし、いい買い物でした。強度は弱そうだけど許容範囲。

4 2015-09-08

• 耐久性:4
  • 安定性:4
大きさも丁度よく、運動会で活躍してくれそうです。コップが付けられたり、軽いのが良いと思います。

4 2015-10-17

• 安定性:3
おもちゃみたい!
皆さんのレビュー通り、体重をかけるとすぐ壊れそうな感じです。届いて早速組み立てていたら、4歳になる娘が手伝ってくれてた時に体重をかけてしまい一度外れました(・・;)一瞬、壊れたかと思い焦りました(笑)
体重さえかけなければ、安くて可愛いし、軽いし、コップ置きやゴミ袋をかけられたりできるので良いと思います♪
運動会や公園やプールなど色々なレジャーで活躍しそうです(*^^*)

• mya☆さん
  • mya☆さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,289

5 2016-04-28

ミルキーラベンダーを購入しました☆
花火大会や運動会、ピクニック、フリマ等で使う予定です。
カップホルダーやごみ箱をひっかけるフックは、とっても便利そう!
また、宅配業者から、受け取った時に、想像以上の軽さにビックリしました。持ち運びにとっても便利ですね!
これから使うのが、楽しみです♪
強いて言うなら、カップホルダーやストッパー部分もカラフルだったら、よかったな〜。

• masora685さん
  • masora685さん

4 2015-09-17

ミルキーラベンダー
運動会や大きい公園遊びにお弁当持って出掛ける際に、2歳と4歳児がいるので、テーブルが有った方が便利かと思って購入しました。とても軽いので、持ち運びも苦にならないと思います。ただ、子供2人と他の荷物も持つ事を考えると、(このテーブルは手のひらで持つ以外に方法がない)両手が使える様に背中に斜めがけできる様に自分で工夫しようと思います。

5 2016-07-16

• 安定性:5
庭で使うために買いました。水遊びしてから、外でおにぎりを食べようという計画です。子どもがとても喜んでいます。

5 2016-05-29

• 安定性:5
今回、ブラウンを購入。
すでにブルーを購入済みですが、
ブラウンの方がお洒落な色合いで
人と被らないのでいい買い物しました。

• aineuさん
  • aineuさん

5 2016-05-12

• 耐久性:4
  • 安定性:5
パープルかわいいです!!
運動会が近くなってきたのでこちらを購入。組み立ても簡単でした。
パープルが良いと娘が言うので選んでみたのですが、すごいかわいいです。
買って良かったです。

• sao_2starさん
  • sao_2starさん

5 2015-09-16

• 安定性:2
気に入りました☆
こういう商品を待っていました。レジャーシートにお弁当を置くと食べにくいし、紙コップのお茶もこぼれやすいので困っていました。かといってキャンプ用品は値段も高いし、手軽に近所の公園に持っていける感じではないので…。ちょうどいいと思います。商品は確かに安っぽいですが、普段使いには何も問題ありませんし、自転車に乗せてどこにでも持っていけるのですごく気に入っています!

5 2016-06-26

• 安定性:
すぐに届きました!
急いで欲しかったわけではないのですが、
楽天スーパーSALEに合わせて購入しちゃいました。
主人には、「なぜ、このピンク?!」と言われましたが
自分が気に入った色だったので良いんです。
写真通りのド!ピンクでした。
来年まで使用しないかなとも思いましたが、
何だかんだと出番がありそうな気もするので
早く発送していただけて良かったです。

4 2016-05-13

• デザイン:
  • 収納性:
  • 安定性:
運動会用にチョコミントを購入しました!とてもかわいい色です。
体重をかけるとパキッといきそうなので、子供たちにはよく言っとかないといけないかな。
持ち運びもしやすいしいいと思います。