【あす楽停止中】【ランキング1位】折りた...(リブウェル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (2,677件)

5 2018-11-16

1歳の子供に
配送速い。使いやすい。色good。
子供がテーブルの上に登らなかったら、問題ないです。

4 2019-04-30

• デザイン:3
  • 耐久性:
可愛い♡
庭でお友達とBBQをするのに購入しました!
子供達が食べる所用にしましたが、つい手をついて体重がかかったりすると真ん中がペコっと逆方向に…
でも直ぐに元に戻せました。
5歳の娘は色も可愛くてとても喜んでいます!
とても軽いので持ち運びしやすいと思います。
軽い分ちょっとテーブルにした時ぐらつきますが。

• 月星陽さん
  • 月星陽さん

5 2019-10-05

• 耐久性:5
  • 安定性:5
フラワーピンク購入
火曜日に注文して金曜日に届きました。土曜日に運動会だったので間に合って良かったです。クーラーボックスと同じフラワーピンク色にしました。とても可愛いです。ミニテーブルすごく便利でした。

• non_shizuさん
  • non_shizuさん

5 2019-09-08

• 耐久性:5
リピです
以前、フラワーピンク(テーブルがピンクで脚がグリーン)を購入しました。
軽くて、子供の運動会や、ピクニック、お家でのおままごと、など大変活躍しています。
今回重箱をブラウンのものに変えたので、ピンクのテーブルは浮いてしまうと思い、カフェラテを新たに購入しました。
前回と一緒で軽くて持ち運びが楽々です。
そして他のテーブルではなかなか見かけない、ドリンクホルダーがとっても便利なんです!
それでこのお値段はとっても安いと思います!
安定性は、こどもが真ん中に手をついただけで、パキンっとテーブルがVの字になってしまうので、イマイチだと思います。
そこだけ注意したら、とても便利な商品だと思います。

4 2019-09-28

• 安定性:3
注意!別売の食器セットのお皿は入りません
子供の運動会用に購入。
値段と重量をみて、耐久性はないだろうと思っていました。実際使ってみると、旦那からは「ちゃっちいなあ」の一言ε-(´∀`; )
まあでも、家族4人分のお弁当を乗せるぐらいでしたら大丈夫です。コップ置きも役立ちました。地べたに置いて食べていたので、十分役割を果たしてくれました!
一つだけ不満があるとしたら、タイトルにも入れましたが、別売の食器セットが収納スペースに入るという文言。
一番入れたかった丸型の取り分け小皿が入りません……。
掲載写真を見ると、たしかにスプーンとフォークのみ。ゴミ袋など入れられます、と書いてあるのみ。そして入るサイズも小さく記載されてはいましたが、正直見ない……。
買って入れようとしたら入らない。
HPで確認したら、サイズオーバー。放り投げたくなりました。
サイト運営者様は、本品と食器セットを一緒に販売したいのはわかりますが、でも、それでも「お皿は入りません」と一言書いてくれると良かったです。不親切感が否めません。
私のように取り皿とスプーンなどmを入れたいと思う方はご注意ください。結局別の入れ物が必要になります。そして説明書きはしっかり確認しましょう!
それだけが残念でした。

• kaaa3505さん
  • kaaa3505さん

5 2019-09-27

• 耐久性:2
丁寧な対応◎
運動会で使いたく時間が無い事を伝えたら届いて欲しい日に手配してくれて!丁寧な対応本当に助かりました。
品物は少し耐久性が不安ですが…お弁当置いたりする分には充分◎
思った以上に軽くて!4歳の娘がこのテーブルを運ぶ係でお手伝い出来るほど軽かったです♪
運動会以外もピクニックや公園に行く時にも使えそうなので、今後楽しみです♪
あと!色も気に入ってます♪

• りい5111さん
  • りい5111さん

5 2019-09-25

運動会に重宝
子供の運動会にと購入しました。色はチョコミントに決めていましたが、入荷するまでだいぶ待っての購入となりました。予想通りの可愛い色で大変気に入りました。軽量で持ち運びもラク×2。運動会は荷物だらけになるのでとても良かったです。他の方も書いてますが、軽くできているので、耐久性はそれなりですが、よっぽど雑に扱わなければ大丈夫な範囲だと思います。買って良かったです。

4 2019-10-14

• 安定性:3
運動会用に2つ購入。軽くて色味もかわいいくて、カップホルダーも便利でした。大人3人子ども2人で2つ並べて使用。お弁当と取り皿を並べたら、いっぱいだったので、カップホルダーがあって良かったです。耐久性はちょっと不安な部分はあるけど、体重をかけたりしなければ、大丈夫だと思います。娘二人には好評でした。来年も使用しようと思います。

• cha822さん
  • cha822さん

4 2019-10-12

可愛くて軽い
発送が早く助かりました。ほとんど売り切れていましたが、欲しかった色は在庫があり、即決しました。色が可愛く、地味すぎず派手すぎず好きです。脚とコップ入れもしっかり収納でき、お皿も入りました。2歳の子でも軽々持ち運べていました!耐久性は不意に上から力を加えそうになれば(子どもがもたれたりして)、真ん中で真っ二つになりそうで怖いです。それさえ気をつければ大丈夫だと思います。いい買い物しました☆

4 2019-10-08

強度はかなり微妙
子供の運動会用に購入。強度はかなり不安。組み立て直後につい手を置いて立ち上がろうとしたら崩壊した。すぐに直ったが気を付けないと。食事をするには高さも大きさも良かった。大人4人に子供3人だったので二つ購入し使用したが丁度良い感じ。ジュース置きが付いてるので、風が吹いても紙コップがひっくり返らずに良い。収納も上手く出来ている。メチャ軽い。

5 2019-10-04

• 安定性:4
娘の運動会のために購入しました!軽くて持ち運び便利ですし、大人3人+子ども2人で囲むのに狭すぎず、広すぎずちょうどよかったです(о´∀`о)ドリンクホルダーも付いてて、買ってよかった!あってよかった!大満足な商品でした☆

• 花子0606さん
  • 花子0606さん

5 2019-09-30

• 耐久性:
  • 安定性:
来月の運動会で使用予定
トロピカルパインを購入しました。
軽いし、組み立てやすいです。実際にまだ使用はしていませんが思っていたより大きく使いやすそうです。

4 2019-09-30

• 収納性:3
カフェラテ購入
運動会用に購入しました!
レビューを見てたので耐久性の不安さはわかって購入しましたが、子供が手をついただけで壊れそう(^_^;)
真ん中に補強棒でも付けないとちょっと心配です。

4 2019-09-29

• 安定性:4
カフェラテが欲しかったのですが、売り切れだったので水色にしました。
が、買ったあとすぐに入荷していてショック…
耐久性はあまりありませんが、大人や小学生なら大丈夫でしょう。
2歳の息子が壊さないか心配です。

4 2019-09-29

• 耐久性:1
  • 安定性:1
バタフライレジャーテーブル角型
運動会や庭で軽く食事をする時用に購入しました。大きすぎず、小さすぎず、ちょうどいい感じです。色も写真通りで綺麗な色です。軽いので持ち運びも楽そうです。しかしレビューにもありましたが、テーブルに体重を掛けると折れそうな強度です。座ったまま片手を乗せて体重をわざと掛けた程度でも折れてしまいそうです。でもそれを気をつければ重宝しそうなテーブルです。