「穿くだけ脚長&美シルエット」さらテロ素...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-11
  • 151cm56kg下半身太めです。トップスはMでもいけるのに、パンツはLかLLしか入りません。これはまず見た目はウエストのゴムがキツめ。でも、はくと大丈夫でした。ゴムなので、やっぱり伸びます。問題は履いた時の見た目…。太いわたしが悪いのですが、見た感じで小股が切れ上ってしまいまるで水着のハイレグを履いているかのようになってしまいます。ウエストに引っ張られて小股辺りの生地がピンッと切れ上がるというか…。恥ずかしいです。これは、わたしが太めな ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-12
  • 旅行に行った時のルームウェアとして購入しました。素材は薄いジャージみたいで、近くで見るとかなり光沢があり微妙です。ただネイビーは履いてみると光沢があまり目立たなかったので安心しました。ちなみにロング丈を購入したのですが、当方150cmですが履いてみると踝がしっかり出ます。(ウエストあたりで履いてます)画像の160cmのスタッフさんが履いてる感じと同じになりました。私は踝がしっかり見えるくらいの丈で履きたかったので満足ですが、もっと身長の高 ・・・(続きを読む
  • Nick29291433さん

4 2016-09-30

今の時期に丁度良い
テラコッタ色を購入!
生地は薄いですが、サラッと着られていいです♪

5 2016-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
安く買えて良かったです。ありがとうございました、

4 2016-10-02

丈が短い
ホテルの部屋着に良いかと思いロング丈を購入しましたが、画像で確認するより短いです。身長165cmですが普通のミディ丈くらいに感じます。股下52〜55cmの表記はありましたが総丈の表示もほしいですね。作りによって長さの違いが出る商品の様ですが私のもとへ届いたのは股下52cm脇総丈82cmでした。足首くらいまではほしかったのですがそこはやむなし。皆さんのレビューにある通りテロッとした薄い素材ですが想像の範囲でした。コンビニくらいはOKだと思います。お気に入りの♪凛里♪ 様のレビューも参考になりました。ありがとうございます。

5 2016-07-17

ブラックロング880円。
スーパーセールでお安く購入出来ました。ソフトで柔らかく履きやすいです。ロングチュニックで腰回りをカバーすれば、お買い物も大丈夫そうです。

4 2016-07-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
151cm56kg下半身太めです。
問題は履いた時の見た目…。
太いわたしが悪いのですが、見た感じで小股が切れ上ってしまい
ウエストに引っ張られて小股辺りの生地がピンッと切れ上がるというか…。恥ずかしいです。これは、わたしが太めな上、出産後の
骨盤あたりが太いのが原因。お尻も大きいです。
細い人は綺麗に着こなせるんじゃないかな〜。
わたしは、近所に着ていくのに着ることにします。
でも、900円以内で買えたし、良しとします。
ヨガやリラックスタイムに最適だとおもいます。
涼しくて快適です。
あと、大きめのトップスと合わせると
小股の切れ上がったのも見えず、可愛いです。
追加
意外と?着まくってます。活用できます。
遠出にも来ていきましたが、
サラサラしてきやすい!
ホワイトのトップスと合わせると問題ないです。
個人的には。

4 2016-08-09

楽です。
七分丈のチャコールグレーとロングのテラコッタを購入しました。
七分丈はポケットがあり、便利でいいですね。ロングにもあったらいいですね。製品の匂いが結構強く、酸っぱいような独特の匂いです。それが気になり星マイナス1です。洗えば取れるのかな。肌触りはさらさらしていい感じです。ロングと言ってもまた下54−57センチですからくるぶしより上の丈で邪魔にならず、サラサラの生地で足さばきはとてもいいと思います。くつろぎの部屋着にします。

4 2016-08-11

サラサラしています
ウエストのゴムもしっかりしていてサラサラで夏には最高です!★−1はポケットがほつれていたことと、1度洗濯をしたら裾がほつれてしまったからです。部屋着とします。

5 2016-07-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
すごくサラサラスルスルで履いていて気持ちいいです。
30歳164センチ、53キロ、黒7分丈をかったのですが、ふくらはぎ真ん中まで隠れて足首が見えるので細く見えます!
ウエストがゴムなので、調整によっては膝下あたりまであがります!ウエストのゴムはすっきりとしているのでシャツを少しinしてももたつきません★
履き心地がいいので、リピしたいです!

4 2016-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
部屋着用にと思いネイビーを購入してみました。
脚さばきも楽で風通しもいいので今年はガウチョばかり買いあさってます。
近所なら出掛けられそうだったので届いてすぐに着て友人宅まで外出しました。
価格に驚いていた友人も欲しいというので買ってあげようと思っています。
薄い色だと太陽光などで透けるかも。。な感じですがネイビーなので そこまでの心配もなくロングカーディガンを着れば私は部屋着だけでなく近所の買い物などにも着て行けます。良いお買い物ができました。

4 2016-08-26

テラコッタ 7分丈
個人的にオレンジがここのところ大好きで、流行りがきたテラコッタを購入しました。画像通りだと思います。薄くてさらさらしているのでまだまだ暑さが残る季節にぴったりです。
普段取り入れない色を思いきって購入しました。これからコーディネートをしてみたいと思います。新品は一度お洗濯して着る派ですが、お洗濯後すそに2箇所しみがありました。落ちることを願って。

• zukacci25さん
  • zukacci25さん

5 2017-01-12

ブラックリピート
以前グレー購入したことありましたが、生地に光沢感があり、色の感じが見た目部屋着っぽいため、外出時にで穿くのは抵抗あり、ちょっと失敗でした。(グレーは部屋着決定)今回はブラックをリピートしました。ブラックはそんな光沢感なくて良かったです。暖かくなったら穿こうと思います。

4 2016-10-01

チャコールグレー
生地に光沢があり、チャコールグレーは微妙な感じです。 生地が薄いので夏向けのアイテムかもしれません。これからの季節に穿くのは寒いです。裾から糸がほつれてる所がありまして、自分で直しました。安いし、許容範囲内です。

4 2016-08-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
チャコールグレーを購入しました。大きさはちょうどよく、長さも私は身長が低いほうなので(155センチ)真夏には涼しくて良かったです。生地もさらりとしていて、大量の汗をかくとまとわりつく感じですが風通しがよくて、良かったです。ただ色はチャコールグレーというよりカーキ色とグレーを混ぜたようなかなり暗い色で写真と違った感じがしました。お値段がお安かったので、こんなものかもしれませんが…。それが少し残念です。

5 2016-11-02

リピート
ゆるテロが好きなので、このロングパンツは気に入ってます。安いし気に入ったので、来シーズン用にリピートしました。カラーはカーキです。

4 2016-08-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
生地はとても肌触りよくきにいっているのに、裾の縫い糸に毛玉が!ちょっと対処考え中です。