1件~15件 (全 1,115件)次のページへ

1 2015-09-19

不良のない商品は届きません
★交換商品も不良品でした★
検品しない、しても「糸の飛び出しくらい、使用には差し支えないだろう」とスルーして送ってくるショップだということがとてもよくわかりました。もう疲れたので返品します。
※糸の飛び出しやステッチのゆがみが気になる方は、届いた商品に違和感を覚えたら交換ではなく、返品した方がいいですよ。何度交換しても、不良のない正規品は届きません。※
★連休明け追記★
最短で届くよう、交換商品を送るとのメールがあり、それならいいかなと思いました。
交換商品発送メールに掲載されていた、佐川急便の追跡番号は、他の顧客の番号と間違っていた。全然別人のところへ届く荷物の追跡をして半日待ちました。佐川に問い合わせて番号違いが発覚、店に問い合わせて正しい番号を教えてもらったものの 「連休明けで荷物が混んでいるそうで、ショップとしては本日の日付指定をしましたが今日中には届かないそうです」とのこと。
あ、そう、ショップは悪くないということですか。最初からしっかり検品して正規品を送っていれば無かったことなのにね。最悪ですね。
何日遅れてると思ってるんですか?本当に、きっちり縫われてさえいればいいバッグだと思ったけれど、もう使う気しません。
※皆さん、他のショップでもこのバッグは売ってます。こちらのショップからは購入するのはやめた方がいいです。※
画像が3枚しか載せられないのが残念です、本当は6箇所くらい縫製不良箇所があります。
ただ今、交換申し込み中ですが連休明けまで返事は来ないでしょう。明日からの旅行に使いたかったのに本当に残念です。
きちんと縫われてさえいれば、物はいいと思います。自分の使いたかった用途にぴったりなサイズですし、だからこそ余計に検品をしっかりしてから出荷して頂きたかった。
最近この手のバッグは、内布が縫い付けられていなくてフガフガするのはどうしてなのでしょうか?この商品も、そういう仕様ではありますがその点は不満です。内布が縫い付けられていない仕様が嫌いな方はご注意を。
皆さま、届いたら取っ手などのビニールを外す前に、まず明るいところでしっかり商品をチェックしましょう!たぶん、一番外側の包装以外を剥がしたら返品お断りされます。

5 2013-05-25

カーキを購入。
旅行用バッグを探していました。
画像とほぼ同じ色で、期待どおり!
明るい所と暗い所で撮った写真を載せました。ご参考までに...。
2つ折財布・カード入れ・スマホ・ポーチ・手帳・タオルハンカチと、ペットボトル330mlを入れてみましたが、まだまだ余裕があります。
たっぷり入って、荷物の多い私にピッタリです。
旅行の時には、パスポートやチケットなど物が増えるので、バッグインバッグで整理しようと思います。
まだ外で使ってないけど、色違いの購入を検討中です。

• 璃祐さん
  • 璃祐さん

1 2015-01-31

残念
リピーターです。2年前にも同一商品を購入し、気に入ったので今回、色違い(模様違い)で購入しました。・・・柄違い(2年前は無地購入、今回はモノグラムを購入)2年前の商品と明らかに素材感が違っており、安っぽい商品に変わっていました。遠目でみれば同一商品ですが、近くで見て、触ってみると全然違います。ハンドルなどの持ち手部分は以前から合皮でしたが、それも見て触ってみて2年前の素材の方が高品質ですし、特に内布がヒドイ。内袋は触るとガサガサと音がする粗悪な内布に変わっていて、衝撃でした。手続きが面倒なので返品はしませんが、もう2度と購入しません。2年前の購入時はレビューが良いものが多かったですが、最近のレビューの悪さは、品質の大幅低下によるものなのかと理解出来ました。これから購入される方は注意なさった方が良いと思います。2年前に購入した商品が良かっただけに、がっかりです。

4 2013-04-13

使いやすさ抜群!ですが・・・
ライトグレー購入。
スーパーやちょっとしたおでかけにはちょうどいいサイズで良いです!
写真は明るいところで荷物無し/暗い所で荷物有りを手で持ったもの、です。
写真で見るとよくわかりませんが、明るいところではグレーっぽい白、暗い所では緑がかったグレーに見えます。
キレイで、使いやすい色ですよ〜!
生地は柔らかいので何も入れていないとくたくたですが、荷物を入れるとバッグの底にギャザーが入っているおかげかきれいな形になります。
ただし、最初に届いたものを袋か出した時にはなぜかゆがんだように見えて、左右の長さ(高さ)を計ってみたら左側が1センチ大きい(笑)
でも平置きして写真を撮ってみてもわからない程度で、荷物を入れてみたら気にならないので交換などせずそのまま使います。
また、合皮は安っぽくてもう少し良い物だったらと残念なのでマイナス☆にさせていただきました。

1 2014-11-01

安っぽい
レビューの内容が良かったので購入してみましたが、合皮部分が安っぽくてエンブレムもズレてすき間があり使う気になれないです。なんでこんなに評価が高いのか不思議なくらいです。たぶん一度も使用しないでしょうね。

1 2014-09-08

旅行用に使おうと思って購入しました。
イエローがほしかったのですが品切れだったのでネイビーを購入しました。
翌日、入荷していたのでもう一日購入を待てばよかったです。
思ったより厚みがなくあまり入りません。
カメラ・水筒・化粧道具だけでぱんぱんです。
レビューでは、たくさん入っていいと書いてあったので購入しましたが、荷物の多い人にはお勧めできません。
商品も安っぽいです。この価格は、高すぎではないかな!
ファスナーが弱く8センチくらい、開いてきてしまいます。もしかして不良品?

1 2013-03-25

色が違いすぎ
ベージュを購入しましたが、ほぼキャメルでした。携帯やパソコンの環境によっては多少色が違うのを考慮しても、持ち手と本体の色を比較すると、納得いかなかったので交換をお願いしました。お店の対応はとてもよく、好感が持て、丁寧に対応してくださったので申し訳ないのですが、ライトグレーに交換していただきましたが、こちらも少しグリーンがかった色で、無難な水玉にしてもらえばよかったと思いました。美術を勉強していたので色を勘違いしているわけではないと思いますが…。
他の方も書かれているように、マチも思ったほどなく、返品ができないのが残念です

1 2015-01-12

安っぽい光沢がいまいち
妊娠をきっかけに通勤鞄の軽量化を目的として購入。
ナイロン製の割に高額であることやレビューの評価を参考に購入してみてびっくり。
妙な光沢が安っぽすぎて…半額くらいにしか見えません。
何よりショルダーの紐が、中高生向けの雑貨屋で売っている合皮ショルダーと同じ品質です。
日頃皮製品をお使いの方や類似デザインの某ブランド品を想定して購入される方は注意が必要です。
通勤にはとても使えないので、ママデビューしたら近所の買い物に使うかな・・・といったところです。

• not4さん
  • not4さん

3 2015-10-06

デザインとサイズが気に入り、ほぼ毎日公園への散歩や買い物などで使用していました。
他の方のレビューにもありましたが、5ヶ月くらいでストラップの金具が抜けて使えなくなりました。
今まで安物のバッグでも金具が壊れたことはなかったので、ショックです。
自分で直せるなら直して使用したいですが…。

• 購入7307さん
  • 購入7307さん

3 2013-08-30

値段の割には安っぽいです。2、3千円くらいにしか見えないなあ。

2 2013-07-06

レビューは良かったが。
このバッグを目にした時、一目惚れして一瞬で欲しくなりました。皆さんのレビューを参考に、製品も良さそうだったのでイエローを購入。
色は落ち着いた黄色で合わせやすそうでいいなと思いましたが、私の手元に届いた商品はナイロン部分がシワシワで、薄い汚れもついていました。
残念です。

• miyu9hさん
  • miyu9hさん

5 2014-09-04

かわいい
モノグラムのブラック購入。
配送早かったです。
無地だと寂しいし、モノグラムだと適度に華やかでかわいいです!
軽いしとても満足です。

5 2013-06-29

かわいい!
ブラックを買いました!
想像してたよりも沢山入ります!
今までもショルダーバックを使ってましたが、そのままそっくり移し替えてもまだまだ余裕があります。
まだ子供が小さいのでオムツ2枚、携帯用お尻拭き、肌着一枚、スタイ一枚、財布、携帯、ポーチ、母子手帳、メガネケース、タオル、ティッシュを入れても余裕です!
色も悩みましたが無難な黒にしましたが、あわせやすくて長く使えそうです!

4 2013-05-12

良いです
ナイロン素材で光沢があるし、真ん中にあるロゴがしっかりしていて高級感があります。
手持ちに肩がけと両方できるので利用しやすいです!!
みなさんのレビューにもありましたが小さく見えるのに本当収納力があります。
そして丸みがあって可愛いです。
他の色も欲しくなりました(*^^*)

1 2015-12-27

3ヵ月で
3ヵ月使用しましたが、ショルダーの金具がすっぽ抜けてしまい肩掛けができなくなりました。気にいっていただけに残念です。過去の商品レビューにも同様の方がいたようです。