1件~15件 (全 1,115件)次のページへ

5 2019-02-07

グリーン購入
コルクエンブレムのナイロンバッグを購入。
500mペットボトルも入れられるサイズでとても便利。

5 2018-07-07

夏らしいグリーンカラーがアクセントのバック、普段使いにちょうど良い感じです お安く手に入ったのも◎

4 2018-06-27

落ち着いたきれいなグリーン色で、軽いし気に入りました。母にプレゼントするつもりです。

• haruma0614さん
  • haruma0614さん

4 2018-06-27

迷った末に購入しましたが正解でした
他の店舗、ネットショップを見て価格面とデザイン、送料を比較しているうちに希望していた黒、ネイビー、ベージュ等のベーシックな色が売り切れてしまい、どうしようか悩んでおりました。
レビューでの評価が良く、購入時にセールを行っていたため迷った末でしたが購入しました。
結論、購入して正解でした。送料込みで2,500円程度で機能とデザインを兼ね備えたバッグはなかなかありません。
グリーンとコーラルが残っており、コーラルを購入。
コーラルというと、どうしてもサーモンピンクのような淡い色合いを想像しますが、コーラルというよりははっきりしたオレンジ色でした。これが良い意味で期待を裏切ってくれました。
秋に着るベージュのトレンチコート、冬の黒いウールのコートと良く合います。
最近の新しいバージョンは仕様変更したと思いますが、ショルダーの革製の紐に付いている金具が肩にあたり、痛いです。
手持ちの太めのショルダー紐と付け替えて使用しているので問題ありませんが、肩紐が太めだと尚良いです。
このバージョンも新しいバージョンも全色欲しいくらい素敵な色です。

5 2018-06-24

タップリ入ります
グリーンのみの在庫でしたが、当初から希望のカラーでした。まさかと思いながら試したのですが、A4ファイルが何とか入ってしまいました。ふっくらと収納した方がフォルムが可愛いですが、広く使用出来るのは重宝します。

• mimi7316さん
  • mimi7316さん

5 2018-06-17

満足です
値段も安く 使いやすい商品です。色的に秋デビューさせようと思ってます。

5 2018-06-09

グリーン限定。特別価格でしたので購入しました。別途送料がかかりましたが、それでも安いです。
とても綺麗なグリーン色です。
今、同じバッグのベージュを使っていて とても使いやすく気に入っていたので、迷わず購入しました!

• memelynさん
  • memelynさん

4 2018-06-06

使い勝手の良い大きさです。オレンジカモを購入。色は暗めでしたがかえって合わせ易いと思います。

4 2018-06-01

エンブレムがとれた
1月にレッドをポイントで購入。丈夫な素材、使いやすい形や容量、とても気に入っていました。が!!数回の使用で、エンブレムがいつのまにかとれて、気が付いたらなくなってました。(笑) 同じようなレビューが他にもあり、気になりました。洋裁やレザークラフトをやるので、とれたエンブレムの形に革を切り抜いて、貼り付けて修理しました。それさえなければ満点です。バージョンアップした新商品の方に気になるカラーがあるので、いずれ追加購入したいですが。。。今度はダイジョブかな?

• ejyu51kさん
  • ejyu51kさん

5 2018-05-22

濃いめの黄色を購入しました。大きさは普段使いにはちょうど良い大きさです。刺し色としてもとっても重宝しています。

2 2018-05-14

商品が素敵なだけに残念…
離れて暮らしている母へのプレゼントで購入しました。
大きさもちょうど良く、軽くとても気に入ってもらえて嬉しかったのですが…、
そろそろ傷んできている頃と思い、別のカラーをプレゼントしようと、どのカラーが良いか聞いた所、実は5回も使用しない内に気付いたらエンブレムがとれていたとの事でした。外で落とした様でそれから使えないままだった様です。たまたまハズレだったと思うのですが、気に入って使ってくれていると思っていたので残念でした、再度購入したいが迷う。。。

• tiger2359さん
  • tiger2359さん

1 2018-04-24

1日使っただけなのに、エンブレムが取れてしまいました。
帰ってエンブレムが無くなっているのに気付いたので、付ける事もできず。。
ありえません。

5 2018-04-18

セールの時にマスタードを購入しました。普段から荷物の多い私ですが、長財布やポーチ×2、ペットボトルなど入れても余裕があり、重宝しています。またセールになったら他の色も購入したです

5 2018-04-17

ライトベージュ購入
最近タイムセールで安めに購入できる機会も増えたので、再度購入。
仕切りがないので、バッグインバッグを入れて使ってます。
折り畳み傘とペットボトルが両方入る大きさで便利。
ナイロンの2wayショルダーでは、無地のこのタイプが一番、容量が大きいと思います。

2 2018-04-10

残念
期間限定47%オフの時に購入。安さとレビュー件数の多さについつい3色カモフラオレンジ、カモフラグレー、ベージュを購入してしまいましたが、いきなり3個も買ってしまったことを大後悔。。。届いてパッと見たイメージが思ったよりかなりチープ感のあるバッグだったので凹みました。ベージュは母へプレゼントのつもりでしたが、これは使ってもらえそうにありません。特に合皮部分の質に問題ありです。合皮にも色々あるのでしょう。重い。その上エンブレムも歪みが有り一層残念な感じです。3個分のお値段でもう少し上質なものを1個買った方が良かった。好みでないものを3個もどうしようか…というところです。