4.30 (7,478件)
1,980円〜 送料無料 買い物かごに入れる

3 2024-01-25

カラー:ブラック

少しコツがいるのか...まだ慣れないようで
巻いてみるとカールきつくなります
子供のお試し用なので安く購入できたし良かったです

2024-01-26
この度はお忙しい中、レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
また数あるヘアアイロンの中から、お子さまのヘアアレンジ用にご購入いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当商品はミニサイズかつストレートアイロンになりますため、カールを行う際は、少々慣れるのにお時間がかかる可能性がございます。
またお子さまのヘアアレンジ用でご使用いただいているとのことで、お子さまのご年齢はわかりかねますが、プレート面および周辺は大変熱くなりますので、ご使用の際はご注意いただけますと幸いです。
今後とも当商品を通して、お子さまのヘアアレンジのお力になれれば幸いです。

3 2023-12-28

カラー:ピンク

ミニヘアアイロン 17mm 200℃
コンパクトなのはとても良いのと海外でも使えるのが良い。改善してもらえるのであればスイッチは外側にあった方がいいと思う。慣れないと火傷しそう。

2023-12-28
また商品の使用感に関して貴重なご意見ありがとうございます。
ご指摘いただきました内容については、商品の開発・改善のための貴重なご意見として社内に共有させていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

3 2023-12-03

カラー:ブラック

不明
ショートですが、いや、これ、ちゃんとストレートなってるのか?疑問。いいのか、悪いのか?追記します。まだ3日くらいしか使ってないので。ショートヘアでは、いまいちわからん!!

2023-12-04
この度は数あるショップの中から、当商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
当商品はミニヘアアイロンでございます。
TIPSとしまして、ご使用の際は毛束を少なめにとっていただいた上で、ご使用いただきますと良いかと存じます。
ご使用に関してご不明な点がございましたら、お気軽に当ショップまでお問い合わせくださいませ。
  • ご8160さん
  • ご8160さん

3 2023-11-22

カラー:ピンク

手軽で使いやすいです。旅行にも軽くてちょうどいいです。

2023-11-27
この度は数あるショップのなかから、当商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけましたこと、大変うれしく思います。
ご自宅や外出先(ご旅行)でもご使用いただける商品となっておりますので、今後も商品を通してお客様のお力になれれば幸いです。
またのご利用をお待ちしております。
  • hosuldさん
  • hosuldさん

3 2023-09-24

• スタイリング:4
  • 使いやすさ:2
スイッチに髪の毛が挟まって痛い
スイッチがでっぱっているので髪の毛が挟まります。
それ以外は満足。
スイッチ部分ヤスリで削ろうかな・・

2023-09-25
この度はJOYPLUS店をご利用いただき 誠にありがとうございます。
また、当商品についてご迷惑をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
お客様からご指摘いただきました商品仕様につきましては、商品改善の参考とさせていただきます。スイッチ部分をヤスリで削りますと故障の原因になる可能性がございますのでご遠慮いただけると幸いです。

3 2023-09-22

• 乾燥スピード:4

商品種類(カラー):PK

不器用な人は遠慮ください
かわいいけど使い方が悪いのか上手に巻けなかった。
コンパクトなので寝癖直しには重宝しそう。

2023-09-25
この度は数あるショップの中から、当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
当商品は、コンパクトなため前髪だけでなくヘアセットの細かい所にもご利用頂ける商品となっております。ぜひ、様々なヘアセットにご活用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • え☆ぴさん
  • え☆ぴさん

3 2023-08-30

• 使いやすさ:1
思ってたよりだいぶ小さ目で使いにくいです。手のひらの身を挟んでしまいます。
小学生の子供はピンクも可愛くて、前髪などもやりやすいと気に入って毎朝使っています。

2023-08-30
当商品は持ち運びには便利なミニサイズのヘアアイロンですので、ご自宅はもちろん外出先でもヘアセット直しなどにご使用いただけます。
またお客様からご指摘いただきました商品仕様につきましては、商品改善の参考とさせていただきます。この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

3 2023-07-16

• 使いやすさ:
迅速に届きました。思ったより小さめでまだ使用していないので使用感はわかりませんが旅行の時などの利便性はよいと思います。

2023-07-18
この度は商品のご購入およびレビューのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
当商品はコンパクトサイズとなっておりますので、ご自宅での保管はもちろん旅行など持ち運びをする際でも運びやすいサイズ感となっております。少しでも商品を通してお客様のお力になれますと幸いです。
  • bjc38さん
  • bjc38さん

3 2023-06-25

• 使いやすさ:3
とにかく小さい、想像以上に小さい。あと基本的には開きっぱなしなのと、パチンパチンと閉じていると
指を挟むので、とても痛い

2023-06-28
当商品は、コンパクトなため持ち運びにも便利なサイズ感となっております。
また、商品販売ページにもご案内しております通り、開閉ロックが付いていない仕様となっております。お客様からご指摘いただきました商品仕様につきましては、商品改善の参考とさせていただきます。この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • makko9044さん
  • makko9044さん

3 2023-05-27

• 使いやすさ:3
ショートヘアーのためこのぐらいの大きさが良いのかなと思い購入しました。毛量が多いためもう少し大きくても良かったかなと思い星3つです。商品としては問題ありません。

2023-05-30
この度は数あるショップの中から、当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。当商品は、ミニサイズのヘアアイロンとなっており、ヘアセットの細かい所にもご利用頂ける商品となっております。

3 2023-03-10

持ち運び用
持ち運びに便利なサイズだと思います。前髪など、ちょっとしたお直しにはいいと思いますが、髪の毛全体だと、コンパクト過ぎて時間がかかってしまいました。

2023-03-13
この度は当店にて商品をご購入および商品に関して貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足していただけた事、大変嬉しい限りでございます。いただいたご意見につきましては、今後の商品開発にて参考とさせていただきたく存じます。またのご利用をお待ちしております。

3 2023-03-10

• 乾燥スピード:5
こて部分が合わさらない
2回目の購入です。
1個目のものは約2年半使いましたが、先日「ぼんっ」という爆発音とともに火花が出ました。経年劣化で仕方ないと思いまふ。
使用感や性能はとても気に入っていたので同じものを再度購入しました。
しかし今回購入したものは、アイロン部分の合わせがわるく、ぴったりくっつかない、合わさらないです。ずれてます。検品が適当なのかも知れません。
以前購入したものは大丈夫だったのに…ちょっと使いにくいです。

2023-03-13
この度は当商品をリピート購入いただき誠にありがとうございます。

3 2023-02-24

• 使いやすさ:3
ストレートアイロンは2つ所持しており、今回旅行用に購入しました。
いい点は持ち運びにコンパクトな点だけです。
日常使いには向いてないです。
まず、髪の滑りがよくない。
200度固定というのが髪によくない。(高すぎる)
その割に仕上がりは?と言う感想でした。
持ち運びが理由ではないのなら、他のヘアアイロンをお勧めします。

2023-03-01
この度は当店にて商品をご購入および商品に関して貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。いただいたご意見につきましては、今後の商品開発にて参考とさせていただきたく存じます。またのご利用をお待ちしております。
  • 725002?さん
  • 725002?さん

3 2023-01-06

• スタイリング:4
  • 使いやすさ:5
2台目
同じ商品を何年か使っていましたが、つかなくなったので2台目です。
2台目は数か月でスイッチがチカチカしてあやしくなってきました、個体差でしょうか。
でも、前髪を整えるだけなので、このサイズがいいし、ダメになってもまた同じものを買うと思います。

2023-01-10
この度は商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
商品を通してお客様にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
また、商品調査も可能ですので、ご希望でしたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用お待ちしております。

3 2022-12-21

• 使いやすさ:3
他のレビューにもありましたが…
【やけど注意‼︎】です。それ以外は
特に気になるところはありません。
ショートボブにしたので、短時間の
使用で終わるため、温めてからスイッチを
オフにして使っています。それでも熱い…
わかって使用してても、やられます。

2022-12-21
この度は数あるショップの中から、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
コンパクトサイズですので前髪はもちろん、細かなスタイリングにも最適な商品となっております。
ご使用の際には、くれぐれもやけどにお気をつけくださいませ。
また今回お客様からいただきました貴重なご意見は、今後の品質改善の為の参考とさせていただきます。
お忙しい中レビューのご投稿をいただきありがとうございました。