【正規販売店】【送料無料】【あす楽】実践...(ショップエクセレント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-31
  • 続けられそうです!!
  • 注文番号 260731−20140903−0853694328 飲み始めて1か月半経ったのでレビュー報告させて頂きます。育毛は基本的に長期間継続してこそ効果が出るものなので短期間で成果を出そうとは思っていませんが、だからこそ、継続できる商品でなければならないと思います。私が重視したポイントを書いてみます。1)飲みやすさ→以前は朝晩飲まないといけないのを飲んでました。しかも粒がやたら大きくて飲むのが非常に ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-21
  • 主人用に
  • 後頭部と、額部分の髪が薄くなって来たため3年近く飲んでいます。最初から過度の期待はしていませんが、飲み続けていると 止めると もっとひどくなるのではと思ってしまい 続けている感じです。が、確実に薄くなって来ています。最初はシャンプーも使用していましたが 値段の割に 抜け毛が減る様子もなく今は睡眠時間や食事に気をつけながらボストン一本です。もう少しリーズナブルな値段設定にして頂きたいで ・・・(続きを読む

4 2016-10-12

続けたいと思います
成分のバランスが良いようなので、効果を信じて飲み続けたいと思います。

4 2016-02-12

何となくいい気がしてリピートしています。
お値段がもう少し安いといいんですが・・・。

4 2016-01-12

ブログ「若ハゲ番長の〜」を見て
とあるブログで紹介されていたのを見て興味を持ち、購入致しました。育毛グッズの類はどうしても効果に個人差があり、私の場合は今まで効果が出ないものが多かったのですが、こちらは違いました。飲み始めてから一ヶ月もしない内に、髪が全体的に黒々としてきました。使用から現在3ヶ月程になります。髪の量が増えたかどうかまでは分からないのですが、前頭部のスカっている部分がおかげさまでカバーされている感があります。プロペシアのジェネリック品を試した際は、常に陰部にある違和感に耐え切れず、結果を待たずに使用を中止しましたが、これなら副作用を気にする事無く、AGAの基本治療グッズとして継続できそうです。

• to615さん
  • to615さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 122

5 2016-10-25

まず半年は続けようと思い、また3か月分購入しました。現在使用して2か月ですが、少しボリュームがでたような感じです。

5 2016-02-11

いつも迅速な対応ありがとうございます。
また次回もよろしくお願いします。

5 2016-02-02

リピート購入です。もう少し続けてみようかと思います。

4 2016-12-07

いい感じがしますがお値段が・・・といったところ。

5 2016-11-02

ボストン サプリ
他サイトでもかなりの評判だったので使ってみようと思い購入しました。どんな効果になるか楽しみです。

5 2016-11-01

リピート購入です。とても飲みやすく、髪の毛が太くなったようで、効果も出てきた感じです。今後も継続したいと思います。

• tokuhan6さん
  • tokuhan6さん

4 2016-10-26

愛用しています
ずっと愛用しています。効いているかどうかは正直わからないのですが、体調は良いのでこれからも続けます。

4 2016-10-20

主人が飲んでいます。
何回もリピートしています。
いいような気がするとの事です。

5 2016-10-10

3本セット2回目の購入です
プロペシアとの併用ですが髪もしっかりしてきて量も増えた気がします。最近不規則な生活で抜け毛が多くなったので生活習慣も大切だと実感しています。

• はな9926さん
  • はな9926さん

5 2016-09-29

商品が届きました。
商品到着まで対応や細目に連絡と気持ちよく取引が出来ました。
後は、効果がどれだけあるかが重要ですが、これから3ケ月しっかり活用して
試してみたいと思います。
260731-20160926-0975956255

4 2016-09-10

期待を込めて
まだ飲み始めて浅いですが、期待を込めて。

5 2016-08-31

よかった
いろいろ試してみたけど ここまで 髪が抜けなくなったかもと実感があったのは初めてです
試してみてよかったです