【送料無料】【あす楽】実践中の育毛に限界...(ショップエクセレント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-31
  • 続けられそうです!!
  • 注文番号 260731−20140903−0853694328 飲み始めて1か月半経ったのでレビュー報告させて頂きます。育毛は基本的に長期間継続してこそ効果が出るものなので短期間で成果を出そうとは思っていませんが、だからこそ、継続できる商品でなければならないと思います。私が重視したポイントを書いてみます。1)飲みやすさ→以前は朝晩飲まないといけないのを飲んでました。しかも粒がやたら大きくて飲むのが非常に ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-21
  • 主人用に
  • 後頭部と、額部分の髪が薄くなって来たため3年近く飲んでいます。最初から過度の期待はしていませんが、飲み続けていると 止めると もっとひどくなるのではと思ってしまい 続けている感じです。が、確実に薄くなって来ています。最初はシャンプーも使用していましたが 値段の割に 抜け毛が減る様子もなく今は睡眠時間や食事に気をつけながらボストン一本です。もう少しリーズナブルな値段設定にして頂きたいで ・・・(続きを読む

4 2015-07-06

まだ効果はわかりませんが
まだ飲み始めたばかりで効果はわかりませんが、期待を込めて★4つです。

4 2015-11-16

少々お高いのですが
少々お高いのですが、効いている気がするのでリピートしました。

4 2016-02-12

何となくいい気がしてリピートしています。
お値段がもう少し安いといいんですが・・・。

5 2015-10-01

円形脱毛症にも。
このサプリに目を止めたのは、ちょうど1年程前、男友達が家業の会社が倒産寸前まで陥り、そのストレスでか、大きな円形脱毛を3つ4つ確認した時でした。
彼の髪の毛は一年近く経って、少しずつ生えていますw
元々、疾患を抱えてる人なので、こういうサプリにも反応せず。
ところが、今度は私が7月から職場を変わり、
9月前半にメンタルから来る体調不良で仕事を辞め
気がつくと2箇所も円パゲになっていたんです。
一つ目のハゲは、彼氏が見つけてわかりました。
もう一つのハゲは、自分で頭皮マッサージをしている時、ペタッとした嫌な手触りで気がついたのです。
このサプリメントに配合されているモロモロは、確かに発毛に効果はあります。
ただ、少しだけ亜鉛が足りないので、私は1日15mgの亜鉛のサプリメントを、キッチンハサミで半分に切って、
このサプリメントと同時に服用し
さらには大嫌いな牡蠣(亜鉛とタンパク質が豊富)も、1日に三個以上は食べるようにしてます。、
それで2週間で、頭皮マッサージで気がついた、ペタッとした脱毛箇所の嫌な手触りの部分は
ジョリジョリとした新芽が生えて痒いですw
最初に見つけたハゲは、よく見ると産毛のようなキラキラした毛が見えています。
発毛だけなら、プラス10mgの亜鉛の摂取をお勧めします。私はそれで劇的に効果を感じので、
三ヶ月分買ったから、とりあえず苦手な牡蠣を食べつつ、ハゲ撃退に期待を寄せるのみですw

4 2016-01-12

ブログ「若ハゲ番長の〜」を見て
とあるブログで紹介されていたのを見て興味を持ち、購入致しました。育毛グッズの類はどうしても効果に個人差があり、私の場合は今まで効果が出ないものが多かったのですが、こちらは違いました。飲み始めてから一ヶ月もしない内に、髪が全体的に黒々としてきました。使用から現在3ヶ月程になります。髪の量が増えたかどうかまでは分からないのですが、前頭部のスカっている部分がおかげさまでカバーされている感があります。プロペシアのジェネリック品を試した際は、常に陰部にある違和感に耐え切れず、結果を待たずに使用を中止しましたが、これなら副作用を気にする事無く、AGAの基本治療グッズとして継続できそうです。

4 2016-04-03

まだ継続中なので
まだ他の飲み薬も使用継続中なので、これだけの効果かは不明ですが、良さそうな気もします。

5 2016-02-11

いつも迅速な対応ありがとうございます。
また次回もよろしくお願いします。

5 2016-02-02

リピート購入です。もう少し続けてみようかと思います。

4 2015-12-04

よかったです。
主人の希望で購入。まだ効果はわかりませんが、飲みやすいので、続けていけそうです。

• fuku0200さん
  • fuku0200さん

4 2015-11-25

継続
服用し始めて1年以上経過。
効果があるような、無いような。
爆発的な効果は無いが、新しい毛髪は少し見られるように………
もう少し継続してみることにします。

5 2015-10-18

リピートです。
AGA医薬購入とともにサプリとして使用しています。
1年使用し、髪も増え、コシもあり満足しています。
まとめ買い、もっと安くなればうれしい。

4 2015-10-18

いい感じ
AGA毛髪医薬品と併用のためのサプリをネットで色々調べてこの商品に決めました。
髪の毛も増え、コシもでてよかったと思います。お勧めできます

• にぽ48さん
  • にぽ48さん

5 2015-10-03

期待してますよ
リピートです。旦那さまリクエスト。効果があるのかは不明ですが、生えてきて欲しい

• fujizousanさん
  • fujizousanさん

5 2015-08-07

1年経ちました
使い始めて1年経ちました。当初髪質が柔らかくなり前頭部が薄くなり少し目立ち始めたのでBOSTONを始めました。高価なので効果がなければすぐ止めるつもりが1年続きました。今では髪質が硬くなり前頭部も気にならなくなりました。またリピートしますのでよろしくお願いします。
BOSTON3本セット :260731-20150507-0496148226

5 2015-08-02

いい感じ
なんか実感があるかもしれないです。このまま使い続けてみようと思います。