【送料無料】【あす楽】実践中の育毛に限界...(ショップエクセレント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-31
  • 続けられそうです!!
  • 注文番号 260731−20140903−0853694328 飲み始めて1か月半経ったのでレビュー報告させて頂きます。育毛は基本的に長期間継続してこそ効果が出るものなので短期間で成果を出そうとは思っていませんが、だからこそ、継続できる商品でなければならないと思います。私が重視したポイントを書いてみます。1)飲みやすさ→以前は朝晩飲まないといけないのを飲んでました。しかも粒がやたら大きくて飲むのが非常に ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-21
  • 主人用に
  • 後頭部と、額部分の髪が薄くなって来たため3年近く飲んでいます。最初から過度の期待はしていませんが、飲み続けていると 止めると もっとひどくなるのではと思ってしまい 続けている感じです。が、確実に薄くなって来ています。最初はシャンプーも使用していましたが 値段の割に 抜け毛が減る様子もなく今は睡眠時間や食事に気をつけながらボストン一本です。もう少しリーズナブルな値段設定にして頂きたいで ・・・(続きを読む

4 2015-11-16

少々お高いのですが
少々お高いのですが、効いている気がするのでリピートしました。

4 2016-02-12

何となくいい気がしてリピートしています。
お値段がもう少し安いといいんですが・・・。

4 2016-01-12

ブログ「若ハゲ番長の〜」を見て
とあるブログで紹介されていたのを見て興味を持ち、購入致しました。育毛グッズの類はどうしても効果に個人差があり、私の場合は今まで効果が出ないものが多かったのですが、こちらは違いました。飲み始めてから一ヶ月もしない内に、髪が全体的に黒々としてきました。使用から現在3ヶ月程になります。髪の量が増えたかどうかまでは分からないのですが、前頭部のスカっている部分がおかげさまでカバーされている感があります。プロペシアのジェネリック品を試した際は、常に陰部にある違和感に耐え切れず、結果を待たずに使用を中止しましたが、これなら副作用を気にする事無く、AGAの基本治療グッズとして継続できそうです。

4 2016-04-03

まだ継続中なので
まだ他の飲み薬も使用継続中なので、これだけの効果かは不明ですが、良さそうな気もします。

5 2016-02-11

いつも迅速な対応ありがとうございます。
また次回もよろしくお願いします。

5 2016-02-02

リピート購入です。もう少し続けてみようかと思います。

4 2015-12-04

よかったです。
主人の希望で購入。まだ効果はわかりませんが、飲みやすいので、続けていけそうです。

• fuku0200さん
  • fuku0200さん

4 2015-11-25

継続
服用し始めて1年以上経過。
効果があるような、無いような。
爆発的な効果は無いが、新しい毛髪は少し見られるように………
もう少し継続してみることにします。

5 2015-10-18

リピートです。
AGA医薬購入とともにサプリとして使用しています。
1年使用し、髪も増え、コシもあり満足しています。
まとめ買い、もっと安くなればうれしい。

4 2015-10-18

いい感じ
AGA毛髪医薬品と併用のためのサプリをネットで色々調べてこの商品に決めました。
髪の毛も増え、コシもでてよかったと思います。お勧めできます

• にぽ48さん
  • にぽ48さん

5 2015-10-03

期待してますよ
リピートです。旦那さまリクエスト。効果があるのかは不明ですが、生えてきて欲しい

• はな9926さん
  • はな9926さん

5 2016-09-29

商品が届きました。
商品到着まで対応や細目に連絡と気持ちよく取引が出来ました。
後は、効果がどれだけあるかが重要ですが、これから3ケ月しっかり活用して
試してみたいと思います。
260731-20160926-0975956255

4 2016-09-10

期待を込めて
まだ飲み始めて浅いですが、期待を込めて。

5 2016-08-31

よかった
いろいろ試してみたけど ここまで 髪が抜けなくなったかもと実感があったのは初めてです
試してみてよかったです

5 2016-08-12

2か月飲んでます
他のサプリなどと一緒に飲んでますが昨日位から髪がしっかりしてきたような気がしています。このまましばらく続けたいと思います。注文番号:260731-20160612-0187994287