ショップエクセレントのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文してから比較的すぐに商品が到着して良かったです。

3.83 2019-05-24

• 梱包:4
不思議です。
配送希望時間を9時から12時にしたにもかかわらず
届いたのが19時以降。
届いた商品のダンボールの送付先に記載してあったの配送希望時間を確認したら
19時〜21時に時間指定してありました。
きっと記入を間違えたのだろうと思いますが
ちょっとだけえっ!!!と思ってしまいました。

3.33 2019-05-17

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
リピート購入です。 半年分購入しましたが、まだ実感はありません。
もう半年試して効果が感じられたら
継続します。

【正規販売店】【全額返金保証】【送料無料】 Growth Project. BOSTON サプリメント 90粒×6本(6か月分) / 育毛 育毛サプリメント 男性用 薄毛 抜け毛 boston 育毛剤 薄毛 髪 スカルプケア 頭皮ケア ヘアケア aga 男性サプリ メンズ メンズサプリ プロペシア ミノキシジル

4.67 2019-04-15

• 配送:5
注文から商品到着まで非常にスムーズで安心して買いものができました。
梱包も丁寧で清潔感があり、大変満足しています。

4.83 2019-04-12

• 配送:5
丁寧な対応の良い店です。
割引もあってお買い得だと思います。

【正規販売店】【全額返金保証】【送料無料】 Growth Project. BOSTON サプリメント 90粒×3本(3か月分) / 育毛 育毛サプリメント 男性用 薄毛 抜け毛 boston 育毛剤 薄毛 髪 スカルプケア 頭皮ケア ヘアケア aga 男性サプリ メンズ メンズサプリ プロペシア ミノキシジル

4.50 2019-03-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文してすぐ届きました。梱包も丁寧。大変満足しています。

【全額返金保証】Growth Project. アロマシャンプー 300ml×3本 / 育毛 薄毛 抜け毛 予防 対策 頭皮ケア 育毛シャンプー スカルプシャンプー メンズシャンプー ノンシリコン 男性 ボストン サプリ

4.33 2019-02-08

• 配送:5
色々な育毛剤を使用してきましたが中々改善がありませんでしたが、このボストンサプリに出会ってから約3〜4ヶ月で髪の毛のボリュームが増えました。今では自信にもつながり楽しい日々を過ごせています。
頭皮に悩みがある方は是非おすすめ致します。

5.00 2018-12-26

• 配送:5
素早いご対応ありがとうございました。
特に問題などはありませんでした。

• caihaoさん
  • caihaoさん

5.00 2018-12-07

• 配送:5
とてもいいものです。ずっと使用する予定です。

5.00 2018-11-09

• 配送:5
いつも丁寧にありがとうございます!m(__)m

5.00 2018-10-15

• 配送:5
早く届き梱包も綺麗なので、
いつも安心して買う事が出来てます。

【全額返金保証】【送料無料】【Growth Project. BLACK サプリメント 6本セット (約6ヵ月分)ボリュームのある男らしさを目指す! 【コンビニ受取対応商品】【あす楽】
5.00
以前は髪が思うように立ち上がらず、 出かける時は、いつも帽子を被っていましたが、 こちらを使用するようになってからは、 夕方でも髪がぺたっとすることが無...

• 49496446さん
  • 49496446さん

4.67 2018-10-09

• 配送:5
配送が早くてよかったです。またお願いします。

5.00
普段はコンディショナーを使わない夫ですが、これの使い心地は好きみたいで、外回りで日光を浴びた日や、髪が伸びてきた時に使っています。本人曰く「ベタつかな...

【全額返金保証付き】Growth Project.アロマコンディショナー300ml 蘇る毛髪力!立体感&軽やかな質感!コンディショナーからスタイルをキメる。薄毛 抜け毛 頭皮 メンズ スカルプケア 育毛 BOSTON

4.83 2018-10-09

• 配送:5
先日1本を試しにと買ってみました。香りも使用感も大満足で、毎日使っていたら母に使ってみたいと言われ、貸してあげたらとても気に入ったようで、今では2人で使ってます。
今回はお得な3本セットで購入しました。
相変わらず丁寧な梱包で、すぐに到着しました。
また利用させていただきます!

5.00 2018-09-11

• 配送:5
品ぞろえが良く、対応も早いので満足しています。

2018-09-14
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

高評価をいただき、大変光栄でございます。
当店は、ヘアケア用品を中心に取り扱う「エスロッソ」の商品の正規販売店となっております。今後も皆様のお悩みに寄り添う商品を販売して参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。

他にも何かお気づきの点等ございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

4.33 2018-08-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
先ほど 商品を間違えて投稿しました。申し訳ありません。
とても迅速に対応して頂き 早く届いて ありがたかったです。

2018-08-08
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご丁寧にご連絡をいただきまして、ありがとうございます。
当店ではほぼすべての商品が、「あす楽」に対応しておりますので、
お急ぎの際も安心してご利用いただけるかと存じます。
ぜひ引き続きお役に立てていただけますと幸いです。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。