ショップエクセレントのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• カモ葱さん
  • カモ葱さん

4 2020-06-29

いつもお世話になってます。セールなどでよりお安く購入できるようにしてほしいです。

アレルギーがあるので、いろいろ良さそうなものを購入していますが、 今のところどれもいまひとつなのです。 この商品は使ってみて違和感を感じなかったので と...

【全額返金保証:送料無料】エスロッソ Growth Project. アロマシャンプー 3本 育毛 薄毛 抜け毛 頭皮ケア 育毛シャンプー 人気 ランキング スカルプシャンプー メンズシャンプー ノンシリコン 男性 ボストン サプリ エスロッソ シャンプー ふけ フケ かゆみ SHM

4 2020-06-28

迅速な発送で助かりました。
有難うございました。

2020-06-29
まだまだ、除菌スプレーが必需品の日々が続くと思いますので、必要の際は
ぜひまたご利用いただけましたら幸いです。

5 2020-06-24

発送が遅くなるなど きちんと連絡メールでお知らせしてくださり丁寧な対応でした。

次亜塩素酸水 除菌スプレー アルコール消毒 アルコール除菌 より優しい 消毒液 【除菌大作戦 ウイルスシャット 2L お一人様10個まで】特許製法 ハンドソープ エタノール アルコール お探しの方 手指 消毒 用 アルコール 除菌 日本製

2020-06-29
この度はご利用誠にありがとうございました。

お待たせして申し訳ございませんでした。
無事にお届けできて安心いたしました。

機会がございましたら、またぜひご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

5 2020-06-21

ギフトを購入させていただきましたが、とても丁寧で迅速な対応してを頂き、安心してお取引きができました。
感謝でいっぱいです。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

父の日に無事にお届けできて良かったです。
喜んでいただけて光栄です。

ぜひ、又のご利用心よりお待ちしております。

5 2020-06-18

問い合わせに対して大変親切に返信いただき安心して購入出来ました。

ウイルスに対して効いているのか分かりませんが一本おまけに貰いまして、効果を信じて拭き掃除 接触部分の除菌にスプレーして使用しています。掃除に使用するに...

次亜塩素酸水 除菌スプレー アルコール消毒 アルコール除菌 より優しい 消毒液【除菌大作戦 ウイルスシャット 300mL×3本 お一人様10セットまで】特許製法 ハンドソープ エタノール アルコール お探しの方 手指 消毒 用 アルコール 除菌 日本製

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2020-06-17

6月中旬順次発送になっていましたので、もう少し日数がかかるかと思っていましたが、早く届けていただきました。

家族にアルコール除菌液で手が痒くなったり、あれる事が有ったので、買いました。 使った結果、問題無く携帯容器にも入れて持ち歩いています。

2020-06-23
ご利用ありがとうございます。

無事にお届けできて安心しました。
ぜひまたご利用いただけましたら幸いです。

5 2020-06-16

丁寧なメール、有難うございました。今日の午前中に商品受け取りました。

無事にお届けできて安心いたしました。
まだまだ、不安な日々が続いておりますが、どうぞよご自愛くださいませ。

5 2020-06-14

品物が手に入り難くて、予定より遅れての配送でしたが、他社では出来ないサービスを
して頂き大変に喜んでいます。
また機会が有りましたら注文したいですね。

2020-06-18
この度はご利用誠にありがとうございました。

お急ぎのところお待たせして申し訳ございませんでした。
無事にお届けできて安心いたしました。

今後も除菌剤が必要な状況が続くと思いますので、ぜひお使いいただければ幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

3 2020-06-11

発送は遅かったですが、このご時世で仕方ないかと思います。

2020-06-11
この度はご利用誠にありがとうございます。

お急ぎのところお待たせして申し訳ございません。
無事にお届けできたようで安心いたしました。

まだ不安な日々が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。

3 2020-06-11

丁寧な対応だったけれど、ちょっと残念なところがありました。

この度はご利用誠にありがとうございました。

何かございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

1 2020-06-11

容器が変更されてて使い辛いし 何の説明も無い。
キャンセル出来ないなど 誠実とは感じられない

この度はご利用誠にありがとうございました。

容器の件、ご迷惑おかけしまして大変申し訳ございませんでした。

5 2020-06-08

この時期、直ぐの直ぐに発送とはいかず、本当に届くのかと正直不安でした。
でも、きちんとメールを頂いていたので安心できました。
また必要な時はお願いしたいと思います。

無事にお届けできて安心いたしました。

また機会がございましたら、ぜひ当ショップを
ご利用いただけましたら幸いでございます。

4 2020-06-08

2020-06-11
いつもご利用ありがとうございます。

当日12時までのご注文でしたら即日発送手配をさせていただいております。
引き続きご利用いただければ幸いです。
  • rirokoさん
  • rirokoさん

4 2020-06-07

自宅用の物がちょうど無くなり、困っていた時に自宅に届いたので助かりました。

無事にお届けできて安心しました。

まだまだ、ご不安もあるかと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。
一日も早く、元の生活に戻れることを願っております。

2 2020-06-04

状況が変わってしまいました、もうちょっと早くいただきたかった

2020-06-04
この度はご利用誠にありがとうございました。

お待たせして申し訳ございませんでした。
無事にお届けできて安心しました。

情勢が落ち着くまでご不安もあるかと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。
またのご利用お待ちしております。