5 2021-04-14

いつも迅速な対応でお世話になっています。
また定期的に購入したいと思います!

• かい1717さん
  • かい1717さん

5 2021-03-10

いつもお世話になっています。
購入している商品も、もちろん大満足ですが、
対応も早く、とてもとても助かっています。
私の依頼内容で何か不足があれば、きちんと確認して下さる・・・
色々なショップで買い物してますが、
ここまできちんと対応して下さるショップは少ないです。
ほんとに安心して購入できます。
これからもよろしくお願いします!!

3 2021-02-27

注文後の
早い対応でありがとうございます

2021-03-03
この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
またのご利用、心よりお待ちしております。

4 2021-01-23

いつも早く対応していただいて安心して注文できます

育毛サプリ サプリメント人気 ランキング Growth Project.BOSTON ボストンサプリ 90粒(1か月分) 育毛剤 発毛 促進 男性用 薄毛 養毛 抜け毛 髪 頭皮ケア ヘアケア aga プロペシア フィナステリド ミノキシジル ふけ かゆみ ノコギリヤシ エスロッソ SPL

2021-02-16
いつもご利用ありがとうございます。
ご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
引き続きよろしくお願いいたします。

3 2021-01-18

お安いですが口が大きくそのままではスプレーボトルにうつせません。期限もありますし、どうしたらいいか。考えます。

お早くありがとうございます。 詰め替えボトルの口が大きかったから不器用な私は詰め替えられず、ボトルからうつせません。じょうごみたいなものがあればいいの...

【訳ありセール】【送料無料】次亜塩素酸水 除菌スプレー アルコール除菌 より優しい 消毒液 【除菌大作戦 ウイルスシャット 2L お一人様10個まで】※使用期限2021年4月※特許製法 ハンドソープ エタノール アルコール お探しの方 手指 消毒用 除菌 日本製

2021-01-21
この度はご利用いただきましてありがとうございます。

スプレーボトルにうつしにくいとの貴重なご意見、ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

5 2021-01-17

丁寧な包装で対応も大変早かったです。商品が動かないような工夫がされていて、感心しました。

2021-01-21
嬉しいお言葉ありがとうございます。

5 2021-01-12

シャンプーの泡立ちの良さは非常に良く匂いもさっぱりとしていて使い心地はとてもいいですリピートさせて頂いております。

2021-01-21
この度はご利用いただきましてありがとうございます。

泡立ちの良さがアロマシャンプーの特徴でもありますので、お褒めのお言葉を頂き大変光栄です。

引き続きどうぞよろしくお願い致します。

5 2021-01-09

年末年始の慌ただしい時期に注文しましたが、思ったより早く着きました。留守がちなのでコンビニ受取にしました。これはとてもありがたいです。

4 2020-12-31

問い合わせにもご丁寧で、
発送等、迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2020-12-31

年末にもかかわらず発送早くて、助かりました。

5 2020-12-30

迅速に対応して頂けました。
ありがとうございます。

• yut4133さん
  • yut4133さん

4 2020-12-15

いつも素早い対応で助かってます。
今後もよろしくお願いします。

【送料無料】育毛 サプリ 育毛サプリメント 人気 ランキング 男性 Growth Project. BOSTON ボストンサプリ3本 90粒×3本(3か月分) 飲む 育毛剤 発毛 薄毛 抜け毛 髪 頭皮ケア ヘアケア aga プロペシア ミノキシジル ノコギリヤシ エスロッソ SPL

2020-12-22
いつもありがとうございます。

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-12-12

飲み始めて間もないのでこれからが楽しみです。

5 2020-12-05

注文後すぐに発送していただけました。梱包も全く問題ありませんでした。

美容院で頭皮の乾燥をしてきされたので購入してみました。痒みが激減したのを初日から実感しました。ごわつきもなく指通りも滑らかです。続けてみます。

エスロッソ Growth Project. アロマシャンプー 300ml 1本 育毛剤 育毛 発毛促進 男性用 発毛 薄毛 抜け毛 頭皮 毛髪大作戦 ふけ フケ かゆみ スカルプシャンプー 育毛シャンプー 人気 ランキング 男性用シャンプー 発毛シャンプー スカルプ SHM

5 2020-12-02

配送も早かったし、サプリメント効果は信頼しています?

2020-12-22
いつもありがとうございます。