【正規販売店】【全額返金保証】【送料無料...(ショップエクセレント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2017-12-10

効果なし
他の商品もそうかもですが
効果なし リピーターなし

1 2016-08-23

サプリなので日頃の食事で足りない栄養を補う程度と思って続けていました。薬でもないし発毛といった効果は、当たり前ですがありませんでした。金額も安くないですし続ける事は難しいですね。

1 2016-07-17

効果なしです
抜け毛が激しくなり、購入してみました。3ヵ月たつ所ですが、抜け毛が減るとか、そういう効果は一切ありませんでした。むしろ順調に抜けてます。ただ、髪の毛や爪が早く伸びる気がしますし体調も良い気がしますので、何か他の物と併用すれば相乗効果が出るのかなと思いました。が、そもそもそれが目的ではありません。全然安くはないので、取りあえず他のものと切り替えてみて、増毛効果以外の部分でやっぱりこちらが上回ってたら体調維持としての役目で戻ってくるかもしれません。本来の目的という意味では全く効果が無かったので、1点。ちなみに当方この手の健康食品は胃に来やすい体質なのですが、それはほとんど無かったのは良い部分です。

1 2016-02-10

どうだろ?
1年以上使ってみました。
始めは期待していましたが、改善は見られませんでした。
ひょっとしたら、徐々に後退していく時間を稼げていたかもしれませんが
改善には至らなかったです。
現在は針治療などで成果が出ています。

1 2015-09-15

それほどでも。。。
9カ月使っていますが、効果が出ていないようです。そろそろやめます。

1 2015-06-01

効果無し
全然改善されません。継続して使っても無駄かな?

• 楽々0696さん
  • 楽々0696さん

1 2015-04-04

個人の育毛サイト見て買ったんですが
まっっっっっっっっっっっっったく生えてこない涙。
たぶんステマだったんでしょー。
同じハゲとして藁にもすがりたい気持ちはわかります。
でもやめといたほうが。。。。。。

1 2015-03-12

到着したばかりです。少しでも変化があればと期待しています。

1 2015-01-13

残念
効果が見られません。3ヶ月で止めました。

• kuromettiさん
  • kuromettiさん

1 2014-08-24

人によるのか
使われる人によるのだと思いますが。。。。

1 2014-08-22

30歳M字ハゲ、まったく効果なし
今年の初めあたりからM字に薄くなってきているのが気になって、3ヶ月以上飲んでますが、まったく効き目ありません!高評価のようですけど・・自分には合いませんでした。ほかのマルチビタミンサプリを飲んだり、食事には気を付け、睡眠も7時間以上取るようにしていましたが効果はありません。成分表はあるものの、何がどのくらいの量入っているのかもわからないし、信用できなくなっちゃいました。ハゲから毛だけでなく、お金や時間、人を信じる気持ちまで奪い去っていくんですね。許せませんよ。怒りしかありません。

1 2014-08-10

特に変化なし
まったく効果が出ない。
3箱使用中。
とりあえず飲んでいる感じ。
次のリピートはないだろう。

1 2014-07-06

効果なし
3か月分買って、毎日3粒のんで、1箱使い切りました。はっきり言って効果なし。抜け毛は変わりません。高い買い物して、効果得られないとホントガッカリ。このお店が悪いわけではないのですが、まとめ買いした自分がバカでした。1か月分にしておけばよかった。
やはりハゲは、サプリメントでは無理です。病院に行って、薬を処方してもらいたいと思います。合うあわないがあるのだと思います。

1 2014-06-04

一ヶ月経って効かなくなった
最初はよかった。一週間くらいですぐに効果を体験できた。なんだこれはすごいなもうこれで悩まないわと思った。私がこのサプリを使い始めたきっかけは5年前から常用しているフィンペとミノタブがあまり効かなくなってきたからだ。
体にもよさそうなサプリを試してみようと思ってネットでいろいろ検索してためしに3か月分を買ってみて試したが、最初の一週間で髪にコシがものすごい出てきて効果を感じられたので使い続けていたのだが、1ヶ月半くらいからだんだんその効果を感じられなくなってきた。なぜ最初に効いていたのに、効かなくなってしまったのか?根拠はよくわからないが、とにかく自分はそうでした。
最初のレビューは星5つにしてましたが、継続できなかったので意味がないと重い星1つにしました。
最初の1ヶ月間のように効果があり続ければよかったのですが、とても残念です。今は1箱を残して飲んでいません。
一ヶ月6000円は継続するには高すぎる。
男性の方はこのサプリを飲む前に、フィンペシアとミノタブを飲むことをお勧めします。この2つの薬ほど効果のある薬はほかにありません。費用も2つの薬で月3000円もいかないくらいだと思うから、薄毛で悩んでる方はまずはこちらの薬の常用をお勧めします。
あとはヤフー知恵袋のharukanatakuchanさんの記事を読んで勉強してください。
育毛によっぽど効果の期待できます。

1 2014-04-29

4か月飲み続けました。効果なし。抜け毛は減らない。他の方のレビューが信じられない。高評価の方のレビューを見たら体調が良くなったとか髪の毛とは関係ないモノもありましたね。やっぱり効果があるのはミノキシジル。医学的根拠もありますからね。これだけの高価なサプリを飲み続けるなら、と思いリアッ○にしました。洗髪時に約50本ほどの抜け毛が今では10本以下です。効果は2週間ほどで実感できました^^

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスノコギリヤシ