4 2023-06-22

継続で使用中です!
摂取を初めてから(約2年1カ月)経過しました。実感としては、(1.体が軽くなり、疲れ難くなりました。2.血液検査では、肝臓の機能が向上・維持してます。3.髪の毛は、腰が維持され増加傾向。地肌部分の面積が徐々に狭くなってきました。特に「旋毛」付近の改善が良好です。◆別の商品・医薬品「ミノキシジル5%」等の塗布と「ウルトラファインバブルシャワー」での毛穴掃除・頭皮マッサージ等との相乗効果(内側と外側でのケア)は有効性が高いです。)個人差はあると思いますが、今後も継続してみようと思います。価格の点では、普段の食事で摂取し難い「亜鉛」「マグネシウム」等を多く含む食材の価格と必要摂取量を考えるとやむを得ないと感じますが、もっとリーズナブルにして頂けると助かります。

2023-06-26
この度は、当ショップをご利用頂き、誠に有難うございます。
詳しくご感想をお送りいただき、重ねてお礼申し上げます。
是非、永くご使用頂ければと思います。
また、価格につきまして貴重なご意見ありがとうございます。これからも価格と内容もご満足いただける商品開発に尽力して参ります。

4 2023-04-19

継続使用中です。
摂取を初めてから(約1年11カ月)経過しました。実感としては、(1.体が軽くなり、疲れ難くなりました。2.血液検査では、肝臓の機能が向上・維持してます。3.髪の毛は、腰が維持され増加傾向。地肌部分の面積が徐々に狭くなってきました。特に「旋毛」付近の改善が良好です。◆別の商品・医薬品「ミノキシジル5%」等の塗布と「ウルトラファインバブルシャワー」での毛穴掃除・頭皮マッサージ等との相乗効果(内側と外側でのケア)は有効性が高いです。)個人差はあると思いますが、今後も継続してみようと思います。価格の点では、普段の食事で摂取し難い「亜鉛」「マグネシウム」等を多く含む食材の価格と必要摂取量を考えるとやむを得ないと感じますが、もっとリーズナブルにして頂けると助かります。

2023-04-21
この度は、当ショップをご利用頂き、誠に有難うございます。
製品を使って頂き、変化を実感頂けたこと本当に嬉しく思います。
是非、継続してお使い頂ければと思います。
物価高の社会となっておりますが、少しでもお安く製品をご提供出来る
様に社内努力を続けて参ります。

5 2024-01-16

良さげ
まだ、飲み始めたばかりなので効果は未知数ですが、何となく効いてる気がします。

この度は、当ショップをご利用頂き、誠に有難うございます。
ボストンサプリは、3〜4か月継続してご飲用されることを推奨しております。
継続して飲用できる飲みやすさも特徴のひとつなので、ぜひ末永くご愛飲いただけますと幸いです。

5 2023-12-27

まだ髪に対しての効果を感じないが、朝起きた時に体が軽くなったので効果があるのではと期待している

2024-01-09
この度は、当ショップをご利用頂き、誠に有難うございます。
貴重な体験談をいただきありがとうございます。
変化がございましたらぜひお声をお聞かせいただけますと幸いです。
今後とも、よろしくお願い申し上げます。

4 2024-03-03

まだ服用して3日目ですが、まずは3ヶ月毎日飲んで様子見してからリピートも考えてます。

2024-03-04
この度は、当ショップをご利用頂き、誠に有難うございます。
継続して飲用できる飲みやすさも特徴のひとつですので、末永くご愛飲いただけますと幸いです。
またのご利用、心よりお待ちしております。

4 2024-01-21

ボストンサプリメント
効き目は良く分かりませんが
飲み続けています

この度は、当ショップをご利用頂き、誠に有難うございます。
効果を実感出来ましたら、是非、お声をお聞かせください。

4 2024-01-19

効果はあると思います。続けてみようと思います。

この度は、当ショップをご利用頂き、誠に有難うございます。
効果をご実感いただけているようで、大変嬉しく思います。
ボストンサプリはコツコツ継続することが大切です。
ぜひ末永くご愛飲いただけますと幸いです。

5 2024-01-17

丁度いい大きさで飲みやすかったです。
評判が良いので効きそうです!

この度は、当ショップをご利用頂き、誠に有難うございます。
ボストンサプリは、飲みやすさにもこだわっています。
ぜひ末永くご愛飲いただけますと幸いです。

4 2023-10-19

すぐに届いたので良かったです!!
まだ飲み始めて半月ですが、とりあえずは4ヶ月続けていきたいと思ってます!!

2023-10-23
この度は、当ショップをご利用頂き、誠に有難うございます。
ボストンサプリは、継続して飲用できる飲みやすさも特徴のひとつです。ご実感いただけましたら、ぜひ感想をお聞かせください!

5 2023-10-18

体の調子が良い
2回目の購入。
頭髪への影響はまだわかりません。
ただ、体の調子はとても良いです。

2023-10-23
この度は、当ショップをご利用頂き、誠に有難うございます。
2回のリピート購入、大変光栄です。
変化を感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
ぜひ、末永くご愛飲いただけますと幸いです。
今後とも、よろしくお願いいたします

5 2023-09-17

すごく飲みやすくて効果ありそうです。
副作用は気になりません。

2023-09-19
この度は、当ショップをご利用頂き、誠に有難うございます。
飲みやすさをお褒めいただきありがとうございます。
継続して飲用できる飲みやすさも特徴のひとつです。
ぜひ、またご感想をお聞かせください!

5 2023-07-01

早い
配送が早くてよかったです。
あとは効果があれば最高!

2023-07-07
この度は、当ショップをご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様へ迅速に商品をお届け出来、嬉しく思います。

5 2023-05-13

まだ使い初めて間もないですが、何となく元気な感じです。使い続ければ、もっと実感できると思いますので、継続してみます。

2023-05-15
この度は、当ショップをご利用頂き、誠に有難うございます。
変化を実感頂けたこと、本当に嬉しく思います。

5 2022-11-12

年単位でリピートしてしてます。
髪の状態も体調も良くなるので、個人的には必須のサプリメントになっています。

2023-01-11
いつも当ショップをご利用頂き誠に有難うございます。
良い感想を頂き嬉しく思います。
紙の状態・体調を保たれている事、何よりです。
必須という感想も嬉しく思います。
今後もより良い製品作りを目指していきます。
是非、次回もご利用ください。

5 2023-02-27

同僚におすすめされて
職場の同僚におすすめされて購入しました、
その同僚の効果はずっと見てたので期待してます。

2023-03-02
当初ショップをご利用頂き、誠に有難うございます。
クチコミで人気が続いている製品なので、とても嬉しいお声です。
有難うございます。
是非、末永くご使用下さい。
今後共、宜しくお願い致します。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスノコギリヤシ