5 2020-12-15

必需品です
かれこれ3年使ってます。
もう手放せません。

2020-12-22
いつもご利用ありがとうございます。

当店には毛髪診断士がおりますので、何かご不明点などございましたら、
いつでもお気軽にお問い合わせください。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
  • TTT4666さん
  • TTT4666さん

4 2020-11-08

前頭部の生え際が後退してきたので、評価の高い本品を試しに購入しました。飲み始めて2週間ほど経ちましたが心なしか髪自体が太くなり、生え際の髪の密度も増したように見えます。取り合えず続けてみようと思います。

2020-11-11
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

効果を実感していただけてとても嬉しいです。
サプリメントですので即効性はございませんが、身体に必要な栄養素が沢山含まれておりますので、健康管理にもお役立ていただけるかと思います。
気長に続けていただけたら幸いでございます。
引き続きどうぞよろしくお願い致します。

5 2020-06-23

数年リピートしています。
飲まなかった時に抜け毛が増えたので効果ありだと思っています。

2020-06-23
いつもご利用ありがとうございます。

抜け毛のケアだけではなく、身体をサポートする成分も沢山含まれておりますので、
免疫力アップにもお役立ていただけてると思います。
サプリメントは続けることが大切ですので、これからもどうぞよろしくお願いします。

弊社には毛髪診断士も在席しておりますので、何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

5 2020-05-31

実感早く継続したくなる
かれこれ2年利用しています。飲みはじめ3か月くらいから実感し始め、もう手放せなくなると思います。

2020-06-04
長年ご愛用いただきありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします!

4 2020-05-17

まだ飲み始めて数日ですが、亜鉛が効いている体感はあります。

2020-06-04
この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。

サプリメントはお薬と違い、即効性はございませんが、副作用もなく安心してお飲みいただけます。その他お身体に必要な栄養素もたくさん含まれておりますのでこれ1本で、健康維持にお役に立てると思います。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-05-15

手放せない愛用サプリ
もう2年くらい愛用しています。
数日飲むのを忘れると抜け毛が目立つようになるため、確実に成果があるのだと思います。

2020-06-04
長い間ご愛用くださりありがとうございます。
効果を実感していただけてとても嬉しいです。

薬と違い副作用はなく、身体に必要な栄養素も沢山含んでおりますので安心してお使いください。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

5 2020-02-22

お手軽で副作用の無いサプリを探してこちらの商品を購入しました。1ヶ月前に試しに1つ購入してきいてる気がするのでまとめ買いしました。

2020-03-02
この度はご利用ありがとうございます。
サプリメントですので、お薬と違い即効性はございませんが、副作用も無く、必要な栄養素がこれ1本に配合されておりますので、毎日飲んでいただけたら幸いです。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-02-26

期待しています
以前違うメーカーさんの商品を購入していたのですが、リピート購入しようとしたところかなり値上げされていたので、似たようなサプリメントを探していたところこちらの商品を見つけ、即購入させて頂きました。
効果が感じられたらリピート購入したいと思っています。

2020-03-02
この度はご利用ありがとうございます。
BOSTINサプリには、頭皮ケア以外に身体に必要な栄養素が配合されておりますので、健康維持にもお役立ていただけると思います。
毎日飲んでいただいて、効果を実感していただけたら幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2019-12-20

満足
これを飲んでから、抜け毛が減っています。
やめて、しばらくすると増えるので、手放せなくなっています。
不満な点は、フタがすぐにちぎれることかな。

5 2019-12-16

髪質が良くなった
サプリメントを飲んで7ヶ月友人達や職場の方から髪のボリュウムが良くなったと言われます。

4 2019-12-16

とても満足
飲みやすく続けられそう、とても結果に期待しています

• awa-77さん
  • awa-77さん

4 2019-09-11

まだ使い始めたばかりで実感がありませんが、続けてみたいです。

4 2019-08-28

継続して飲んでます。
はっきりした効果はわかりませんが、調子は良い気がします。

4 2019-08-19

調子が良くなりました
かええこれ、6ヶ月くらい飲んでいますが、髪が太くなった気がします。
体調も良くなって、オシッコのキレが違うのが良くわかります。

5 2014-07-05

効果大
これまで数々の育毛商品、シャンプーなど試してきましたが、ほとんど効果がありませんでした。毎月いくつもの商品を買い込んで使用していたので数万かかる維持費も大変でした。
あきらめかけていた時に、たまたまある方の発毛日記ブログに出会いました。
その方は数ヶ月で発毛に成功したとの事でした。
その時お勧めで書かれていた組み合わせ商品の一つにこのサプリメントが入っていました。
最後の頼みでお勧めの組み合わせ商品をそれぞれ購入し同時使用しましたら、私自身もわずか3ヶ月程で発毛に成功しました。今では額の生え際も2CM位のしっかりした髪が生え、全体的に髪のボリュームも増えた事で気になっていた頭部の白い地肌も見えなくなりました。
継続使用を決め、3ヶ月パックで購入しています。
[受注番号]260731-20140701-0458216301

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスノコギリヤシ