育毛 サプリ 育毛サプリ サプリメント 男性...(ショップエクセレント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-31
  • 続けられそうです!!
  • 注文番号 260731−20140903−0853694328 飲み始めて1か月半経ったのでレビュー報告させて頂きます。育毛は基本的に長期間継続してこそ効果が出るものなので短期間で成果を出そうとは思っていませんが、だからこそ、継続できる商品でなければならないと思います。私が重視したポイントを書いてみます。1)飲みやすさ→以前は朝晩飲まないといけないのを飲んでました。しかも粒がやたら大きくて飲むのが非常に ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-21
  • 主人用に
  • 後頭部と、額部分の髪が薄くなって来たため3年近く飲んでいます。最初から過度の期待はしていませんが、飲み続けていると 止めると もっとひどくなるのではと思ってしまい 続けている感じです。が、確実に薄くなって来ています。最初はシャンプーも使用していましたが 値段の割に 抜け毛が減る様子もなく今は睡眠時間や食事に気をつけながらボストン一本です。もう少しリーズナブルな値段設定にして頂きたいで ・・・(続きを読む
  • awa-77さん
  • awa-77さん

4 2019-09-11

まだ使い始めたばかりで実感がありませんが、続けてみたいです。

4 2019-08-28

継続して飲んでます。
はっきりした効果はわかりませんが、調子は良い気がします。

4 2019-08-19

調子が良くなりました
かええこれ、6ヶ月くらい飲んでいますが、髪が太くなった気がします。
体調も良くなって、オシッコのキレが違うのが良くわかります。

5 2019-04-12

愛用しています。
注文から直ぐに届きました。
ありがとうございます。

• toa-toa-toaさん
  • toa-toa-toaさん

5 2019-04-09

愛用中です。
これからも継続購入していこうと思います。

4 2019-03-19

もう何年もリピートしています。なんとなく体の調子もいい感じがするし、悪いもんは入っていないなって思います笑。髪は、減っていくのは仕方ないとして、少しでも粘りたい!お金が続く限り笑。願わくば、お値段をもう少し安くしてただけたら、神です!

4 2019-02-10

数年間リピートしています。価格はまあ高いですか、ないと不安というか。飲んでると体の調子もいいです。

4 2019-02-09

色々な育毛剤を使用してきましたが中々改善がありませんでしたが、このボストンサプリに出会ってから約3〜4ヶ月で髪の毛のボリュームが増えました。今では自信にもつながり楽しい日々を過ごせています。
頭皮に悩みがある方は是非おすすめ致します。

4 2019-01-25

切らすと髪の元気がなくなるような気がするので、継続して使わせてもらっています。

4 2018-11-17

主人のをリピート購入です。
ちょっと飲むのをお休みした期間もありましたが、
効果を感じて継続しています。
調子いいようです。

4 2018-11-15

何度リピートしたことか笑。お金が続く限り、飲みたいと思っています。

4 2018-11-15

とにかくリピートリピートです笑。ネックは、お値段ですね〜。

4 2018-11-15

何度もリピートしています。精神的な効果は確実笑。これプラスアルファがもっと効果的だとは思いますが、髪にコシは出る気がします。

5 2018-10-02

簡単でいい
まだクリニック治療には踏み切れなくて、こちらを購入することにしました。
塗る手間や通院の手間がなく(当たり前ですが、、、)飲むだけなので簡単でいいです。
まだ数日なので、「なんとなくいいかな…?」位ではありますが、この先期待します。

2018-10-09
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、内側ケアはその手軽さで多くのお客様にご好評いただいております。半年継続して効果が実感できた、などのお声をいただいておりますので、ぜひ引き続きご利用いただけますと幸いです。

他にも何かお気づきの点等ございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

4 2018-09-08

使用して1ヶ月
使用して1ヶ月経ちますが少しだけすね毛や胸毛が濃くなった気がします。しかし頭髪には変化が見られません。今後に期待です。

2018-09-10
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

3か月、6か月と継続いただくことでご実感されているお客様が多くいらっしゃいます。
ぜひ引き続き、お役立ていただけますと幸いです。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスノコギリヤシ