育毛 サプリ 育毛サプリ サプリメント 男性...(ショップエクセレント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-19
  • もう何年もリピートしています。なんとなく体の調子もいい感じがするし、悪いもんは入っていないなって思います笑。髪は、減っていくのは仕方ないとして、少しでも粘りたい!お金が続く限り笑。願わくば、お値段をもう少し安くしてただけたら、神です! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-01
  • 1年以上使用していますが、明確な効果を実感するのは難しい。でも、やめて悪化しても嫌なので継続しています。 ・・・(続きを読む
  • awa-77さん
  • awa-77さん

4 2019-09-11

まだ使い始めたばかりで実感がありませんが、続けてみたいです。

4 2019-08-28

継続して飲んでます。
はっきりした効果はわかりませんが、調子は良い気がします。

4 2019-08-19

調子が良くなりました
かええこれ、6ヶ月くらい飲んでいますが、髪が太くなった気がします。
体調も良くなって、オシッコのキレが違うのが良くわかります。

5 2019-04-12

愛用しています。
注文から直ぐに届きました。
ありがとうございます。

• toa-toa-toaさん
  • toa-toa-toaさん

5 2019-04-09

愛用中です。
これからも継続購入していこうと思います。

4 2019-03-19

4 2019-02-10

数年間リピートしています。価格はまあ高いですか、ないと不安というか。飲んでると体の調子もいいです。

4 2019-02-09

色々な育毛剤を使用してきましたが中々改善がありませんでしたが、このボストンサプリに出会ってから約3〜4ヶ月で髪の毛のボリュームが増えました。今では自信にもつながり楽しい日々を過ごせています。
頭皮に悩みがある方は是非おすすめ致します。

4 2019-01-25

切らすと髪の元気がなくなるような気がするので、継続して使わせてもらっています。

4 2018-11-17

主人のをリピート購入です。
ちょっと飲むのをお休みした期間もありましたが、
効果を感じて継続しています。
調子いいようです。

4 2018-11-15

何度リピートしたことか笑。お金が続く限り、飲みたいと思っています。

4 2018-11-15

とにかくリピートリピートです笑。ネックは、お値段ですね〜。

4 2018-11-15

何度もリピートしています。精神的な効果は確実笑。これプラスアルファがもっと効果的だとは思いますが、髪にコシは出る気がします。

4 2018-09-08

使用して1ヶ月
使用して1ヶ月経ちますが少しだけすね毛や胸毛が濃くなった気がします。しかし頭髪には変化が見られません。今後に期待です。

2018-09-10
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

3か月、6か月と継続いただくことでご実感されているお客様が多くいらっしゃいます。
ぜひ引き続き、お役立ていただけますと幸いです。

他にも何かお気づきの点等ございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

5 2018-08-17

以前から服用していて、欠かさなければなんとか現状維持?手持ちを切らしたり、そろそろ大丈夫じゃない?と服用しないと途端に髪のボリュームが危険水域になります。現状維持におそらく、効果があるのだと思います。
恐ろしくて在庫を切らすことができません。効果があるものを提供していただいて本当にありがたく思っております。

2018-08-20
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

効果を実感いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
こちらの商品には、さらにお得で便利な6本セットや定期コースもございますので、
ぜひそちらもご検討いただけますと幸いです。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスノコギリヤシ