ルームランナー【クーポンで300円OFF】電動...(ピュアライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-11
  • 最高!めっちゃいい!
  • 仕事をしてるので仕事終わって用事済ませてからウォーキングとなると夜遅くになってしまい、女性だと1人で怖いので彼を誘うけど彼はあまりウォーキングが好きでないのであまりついてきてくれず、ウォーキングしたいけどできない…という日々でウォーキングマシンを買うことに!高額な商品はそれなりにいいのだろうけど、そんなお金はないし安くて人気がありそうなものを検索してたらこの商品に出会い、そこそ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-08
  • これからに期待。
  • 日曜に注文し、月曜に発送完了の連絡、火曜に手元に届きました。届いて早速組み立てましたが、女1人でも簡単でした。やはりそれなりに重たいので、キャスター付きとはいえ移動には少し手こずりますが、部屋の中を移動させるくらいなら問題ありません。組み立てや折り畳みがワンタッチでできればとても楽ですが、しっかりネジを回さなければいけないのでそれが少し手間かな。でも、使わないときにたたんで収納 ・・・(続きを読む
  • のんのん0702さん

4 2016-01-08

可愛い
可愛いルームランナーです!
値段と比較すれば文句なしです。
ただ幅が狭いので、足が外れちゃう時があります。

• dt51198さん
  • dt51198さん

4 2015-12-20

値段相応かなと思います。やはりベルトが後ろにズルっとずれる感覚が気になりますね。あと、身長があるので足が小幅歩きになってしまうのが残念です。でもやらないよりマシなので使い続けたいと思います。

4 2015-12-13

可愛い
発送早くて助かります♪
山間部に住んでいてこれから雪など降ると寒いし危ないのでバイクと迷ったすえランナーに決定!
結構大きい…組み立ては楽でした♪おりたためるのはいいですね!
アパートに住んでいるのですが、音はやっぱり結構大きいかなと思います、、ベルトの回るシューシュー音と、操作音。操作音は調整できたらよかったかなー
振動もきになるのでヨガマットを敷く予定!
でもこのお値段なら文句言えないです、運動不足解消から頑張っていきたいです。
休日の楽しみが増えました(*^^*)

4 2015-12-29

お値段の割には
お値段の割にはしっかりしてますが足元が固いので長い時間の運動向きではないかなあ

• ten5tenkoさん
  • ten5tenkoさん

4 2015-12-28

毎日続けます
狭い1Kの部屋に置くのには悩みましたが、毎日ちゃんと運動するために購入しました。
下の階に響かない様に耐震ゴムをあててみました。
走っても置いてるもの(観葉植物の葉っぱ)が揺れてないように思います。でも、モーター音(ベルトの音)の方が気になります。
でも、安くてちゃんと動くし、汗もかくので購入して良かったと思います。
ただ、これはお店というか佐川急便さんに問題があるのか
あす楽にしたのですが、夜の10時に届いたので、それなら普通発送の方が良かったと思いました。
佐川急便から予定メールが届いたので、時間変更12−14時にしました。夜勤明けだったので、出来るだけ早く受け取ってあとは寝たかったのですが、時間が過ぎても届かず、眠たさの限界の18時くらいまでは起きてたのですが、来なかったので今日じゃなくなったんだと思い寝ました。すると22時にピンポンがなり商品受け取りました。佐川急便さんも「遅くなってすみません」と言われてたし、エレベーター無しの3階まで運んでくださったので感謝なんですが、結構大きく重たいものが22時に届いて、それから箱から出したりしたので
あす楽じゃなければ、翌日とかに受け取れてたのかなーって思いました

5 2016-02-21

犬用に購入
うちは北海道で冬は雪がつもりお散歩も長距離できず犬も運動不足になるので犬用に購入!!
最初はわからず戸惑ってましたが、2〜3日でなれて楽しくなったようで自分からウォーカーに乗って催促します。
買って良かった!只ひとつベルトに大きなシワがあるけど使用には問題ないです

4 2016-03-08

なかなかイイ感じ
今まで毎朝40分程のウォーキングをしていましたが、朝寒かったり、天候が悪いと歩けなかったり、小さい子供が私が居なくなりそうな事に感づいてぐずったり…
そんなこんなで家で歩けたらと思ってこちらの商品に出会いました。
30分で一度切れてしまうということで、あまり期待していなかったのですが…
30分歩いただけでいい汗かけました(*^^*)昨日からはさらにサウナスーツを着て歩いたので足も汗が出てました。
時間を確認出来たり、速さ調節出来るのが嬉しいです。消費カロリーもわかるので、あれを食べたらこれだけ歩くのかぁと思うと食事もカロリーを気にするようになりました。
まだ始めたばかりなので、ダイエットとしてどうなのか分かりませんが、いい汗をかけるので長く続けられそうです。
もっと早く決断して購入していればなぁなんて思います。
ただ、他の方のレビューにもありましたが、折りたたみにイチイチネジを外さなくちゃいけないのゎ面倒かなぁと…
それと、幅が少し狭いかなぁと思いました…
なので☆ひとつマイナスにさせてもらいました。が、値段のわりに良い買い物出来たと思います。

5 2016-01-13

娘用に水色購入
ベルトの部分は幅が狭いなぁと思いましたが、この値段では充分すぎると思います。傾斜が付いているので、少し歩いただけで結構疲れます。色も可愛いし買って良かったです。

• 1128nさん
  • 1128nさん

5 2016-01-09

ルームランナー
ブラックを購入です
かなりいいです
5タイプのモードと
走りながら距離、カロリーなども見れ
おりたためますし
外に出るのも着替えるのも
なしなので楽して楽しめます

4 2016-01-24

注文してすぐに届きました!
簡単に組み立てられ収納もできて、とてもいいです。
電源を入れ歩いてみたところ、時々ベルトがずれるような音がしますが、値段を考えても許容範囲です。
収納する時もキャスターがついてますが音がします。
もっと早くに購入すれば良かったなぁと思っています。

5 2016-01-21

よかったです!
値段もお安いし、組み立ても簡単だっし。
とてもいい買い物をしました!

5 2016-01-18

すぐに届きました。すごく助かります。頑張ってダイエットしている最中だったので急ぎで欲しかった商品でした。色もいろいろあるので部屋に置いてもかわいいです。

• m900blackさん
  • m900blackさん

5 2015-12-17

軽くて扱いやすいです。
箱から出すとき持ち手部分とベルト部分が固定されてなくカパカパしてるので取扱いに戸惑いましたが、説明の紙を先に見てから出せば問題ない事でした。

4 2016-03-02

色がきれい
オレンジ購入。色がきれい!
音もそこまで気にならない程度で安心しました。
操作パネル裏にネジを入れるようになってますが、位置がずれて入らず、ドライバーでパネル移動させる手間がありました^^;
グリップカバーもずれてたのが少し残念^^;
もう少し軽量化ができてたら嬉しいかなと思いました。
歩行ベルト長さは大丈夫でした。
今日から愛用したいです。後は耐久性がよかったらいいな〜と思います。

5 2016-07-11

買って正解でした
チープなので心配しましたが、購入して一か月で2キロ減りました。
ひどい運動不足で、糖尿病予備軍のヘモグロビン数値が上昇してしまい、いろいろ考えて、継続するには、家でジムしかないと思いました。
テレビを見ながら、6段階の2で20分します。
今の季節、汗だくになるので風呂に入る前にしています。
私には、電動ウォーカーが向いていたので、もし故障したら、100キロ以上の息子も使えるようにお高いのを買いなおそうと思っています。
ピンクは、可愛いけど足で踏むところもピンクなので、汚れないように、白い靴下を履いて使っています。