ルームランナー【クーポンで300円OFF】電動...(ピュアライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-11
  • 最高!めっちゃいい!
  • 仕事をしてるので仕事終わって用事済ませてからウォーキングとなると夜遅くになってしまい、女性だと1人で怖いので彼を誘うけど彼はあまりウォーキングが好きでないのであまりついてきてくれず、ウォーキングしたいけどできない…という日々でウォーキングマシンを買うことに!高額な商品はそれなりにいいのだろうけど、そんなお金はないし安くて人気がありそうなものを検索してたらこの商品に出会い、そこそ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-08
  • これからに期待。
  • 日曜に注文し、月曜に発送完了の連絡、火曜に手元に届きました。届いて早速組み立てましたが、女1人でも簡単でした。やはりそれなりに重たいので、キャスター付きとはいえ移動には少し手こずりますが、部屋の中を移動させるくらいなら問題ありません。組み立てや折り畳みがワンタッチでできればとても楽ですが、しっかりネジを回さなければいけないのでそれが少し手間かな。でも、使わないときにたたんで収納 ・・・(続きを読む
  • のんのん0702さん

4 2016-03-08

なかなかイイ感じ
今まで毎朝40分程のウォーキングをしていましたが、朝寒かったり、天候が悪いと歩けなかったり、小さい子供が私が居なくなりそうな事に感づいてぐずったり…
そんなこんなで家で歩けたらと思ってこちらの商品に出会いました。
30分で一度切れてしまうということで、あまり期待していなかったのですが…
30分歩いただけでいい汗かけました(*^^*)昨日からはさらにサウナスーツを着て歩いたので足も汗が出てました。
時間を確認出来たり、速さ調節出来るのが嬉しいです。消費カロリーもわかるので、あれを食べたらこれだけ歩くのかぁと思うと食事もカロリーを気にするようになりました。
まだ始めたばかりなので、ダイエットとしてどうなのか分かりませんが、いい汗をかけるので長く続けられそうです。
もっと早く決断して購入していればなぁなんて思います。
ただ、他の方のレビューにもありましたが、折りたたみにイチイチネジを外さなくちゃいけないのゎ面倒かなぁと…
それと、幅が少し狭いかなぁと思いました…
なので☆ひとつマイナスにさせてもらいました。が、値段のわりに良い買い物出来たと思います。

5 2016-07-22

大満足です!
注文した翌日に予定通り届きました。頑張れば1人で二階まで運べる大きさで、組み立ても簡単でした。早速使ってみましたが、とても使いやすそうです。これからが楽しみです!

4 2016-03-02

色がきれい
オレンジ購入。色がきれい!
音もそこまで気にならない程度で安心しました。
操作パネル裏にネジを入れるようになってますが、位置がずれて入らず、ドライバーでパネル移動させる手間がありました^^;
グリップカバーもずれてたのが少し残念^^;
もう少し軽量化ができてたら嬉しいかなと思いました。
歩行ベルト長さは大丈夫でした。
今日から愛用したいです。後は耐久性がよかったらいいな〜と思います。

4 2017-01-02

続けられそう!
ルームランナーを購入して1週間を経過。 徐々に扱いに慣れて、今では夫婦がそれぞれの使用ペースを掴み、無理なく健康維持に役立てています。 健康のためには、とにかく続ける事が大事!
歩行台にクッション性がなく足にダイレクトに負担がかかる状態だったので、クッション性の良いスニーカーを購入しました。 これで毎日、続けられそうです。 今年の健康診断の良い結果に繋がってくれる事を楽しみにしています。

4 2016-11-01

リハビリ用として購入
【メリット】
低価格でコンパクト。安全装置がついているので少しは安心。
【デメリット】
保証期間が1週間しか無い。その後の故障については修理できるのか不安。
ボルトが緩んでいた。製造工程でのトルク管理や出荷前検査されているのか疑問。身長が高い人にはゴムシート部が狭く感じられる。持つ所が低い。
低価格のため故障しても仕方ないと覚悟のうえ購入しました。
最低3ヶ月は使用したいので、モーターやゴム部に負荷を掛けない様に大切に使用していくつもりです。
保証は到着後、1週間なので直ぐに組み立て、不具合や故障しないか使用しながら確認中です。

4 2016-10-24

まあまあです
他のレビューの様にボタンの押す音がかなり高音です。音が消える機能があれば尚可。足部分のベルトが薄い気がしますが、問題なく使えています。スピードも運動不足の私には1.8〜2.2あたりの速さで充分です。靴下や靴を履いた方が足への負担が軽減されるでしょう。他のレビューで指摘があった傷とやらはベルトの繋ぎ目でした。仕方がないと思います。床にはヨガマットを敷いて使用しています。
総合的にみて値段からも満足しています。

4 2016-10-13

運動不足解消のために購入致しました。2階の私の部屋にもっていくには重すぎるので、1階に置いて1階で使用しています。
メリット
・好きな時間に出来る。・折りたためるので邪魔にならない。・ネジを3ケはめ外しするだけなので簡単(1ケは外さなくても折りたためるので、外していません。もう1ケはなんのために必要なのか分からないので、使ってません。残り1ケは折りたたむ時、使用する時に必要。私は毎回この1ケをはめ外ししています)・プログラム内蔵で、やりやすい。
デメリット
・5ケのプログラムが登録されているので簡単ですが、開始は「321」で始まるのに、止まるときはピタッといきなり止まるので「おっとっと」となります。・転んだとき用で、機械と服を紐でセットします。汗を拭こうとしたらそれが外れてしまい機械が停止。しかも、再開するときは最初から;; ・一時停止ボタンがないので、電話や来客など、用事があっても途中で止められないので、そのまま動かしているか、止めて最初からやり直すかのどちらかになってしまう。
* 一時停止ボタンがあって、止まるときも「321」など表示や音などのお知らせがあると文句なしです。

5 2016-07-11

買って正解でした
チープなので心配しましたが、購入して一か月で2キロ減りました。
ひどい運動不足で、糖尿病予備軍のヘモグロビン数値が上昇してしまい、いろいろ考えて、継続するには、家でジムしかないと思いました。
テレビを見ながら、6段階の2で20分します。
今の季節、汗だくになるので風呂に入る前にしています。
私には、電動ウォーカーが向いていたので、もし故障したら、100キロ以上の息子も使えるようにお高いのを買いなおそうと思っています。
ピンクは、可愛いけど足で踏むところもピンクなので、汚れないように、白い靴下を履いて使っています。

5 2016-07-28

意外に大きいです!
日曜日に注文、月曜日に発送、最短で木曜日に届きました。
色はブラックにしました。
運送屋さんが「重いので気を付けて下さい」と言うだけ重かったです。
梱包もしっかりしていました。
組み立ても簡単で(ネジ付けるだけ)すぐ使用出来ました。
思ってたより、しっかりしていて意外に大きく畳1帖弱は幅取るのではないかな…
重さがあるので、傷、凹み防止に下に敷くカーペットは必要かと思います。
稼働時間が30分みたいで1時間以上開けての再稼働らしいので、家事の合間に使いたいと思います。

4 2016-07-16

固定傾斜がキツイ…
実家の20万以上したジムクラスのトレッドミルが、10年で調子悪くなったので、60代半ばの母の代理で購入しました。とても立派な商品ですが、重大な難点が1つだけ。お得な分、予め設定されたマシンの傾斜をフラットに戻せない所。傾斜フラットなマシンなら、1時間は運動出来た母でも…本品は、20分が限界だそう。苦肉の策で、マシン後方下部に、百科事典を挟み込み、傾斜軽減して運動しているとの事。その点問題無ければ、迅速な配送で(同タイプ商品が、他店では1ヶ月以上待ちでした!)大変良い商品だと思いますよ♪

5 2016-07-01

可愛い(^_-)
運動不足解消とダイエットの為に購入しました(^^)
ピンクはとっても可愛くてテンション上がります(≧∇≦)b
色々なモードがあって良い汗かきますよ~(∀)
5歳の息子がすごくハマっていて親子でとりっこです!!
部屋であばれてるよりいぃかなぁ~なんて(^^ゞ
子供連れてだと外にランニングやウォーキングも一苦労だし、雨の日や暑い日なども室内で快適に運動できるので良かったです!!

5 2016-08-13

ルームランナー初体験。10分くらいでゼェーゼェーしてしまいました(笑)外は暑いのでなかなかお散歩にも行けず?行かず?だったので、これいいかもしれません!音もそんなに気にらないです。ピンクを買ったのですが、可愛いです♪なんか頑張れそうな気がします^^買ってよかったです。

• taasan033さん
  • taasan033さん

5 2016-08-06

母へのプレゼントが好評でおばさんも
暑い日や寒い日の散歩のかわりにピッタリでした。母へのプレゼントが好評でおばさんも欲しがって購入しました。

5 2016-07-30

音が静かで良かったです。
これからも使いたいと思います。

5 2016-07-25

早い発送でした。
届いたその日は10分でギブでした。
すごい汗だくです。
最近は20分ダイエットモードでやってます。
大量の汗をかきます。
少し痩せました♪
お値段の割に とてもいい商品だと思います。
音も気になりません。