ルームランナー【即納】【クーポンで300円O...(ピュアライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-11
  • 最高!めっちゃいい!
  • 仕事をしてるので仕事終わって用事済ませてからウォーキングとなると夜遅くになってしまい、女性だと1人で怖いので彼を誘うけど彼はあまりウォーキングが好きでないのであまりついてきてくれず、ウォーキングしたいけどできない…という日々でウォーキングマシンを買うことに!高額な商品はそれなりにいいのだろうけど、そんなお金はないし安くて人気がありそうなものを検索してたらこの商品に出会い、そこそ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-08
  • これからに期待。
  • 日曜に注文し、月曜に発送完了の連絡、火曜に手元に届きました。届いて早速組み立てましたが、女1人でも簡単でした。やはりそれなりに重たいので、キャスター付きとはいえ移動には少し手こずりますが、部屋の中を移動させるくらいなら問題ありません。組み立てや折り畳みがワンタッチでできればとても楽ですが、しっかりネジを回さなければいけないのでそれが少し手間かな。でも、使わないときにたたんで収納 ・・・(続きを読む
  • のんのん0702さん

4 2015-12-08

思ってたより
縦の幅が狭く、歩幅の大きい人は歩きにくいかも。

4 2015-11-21

コンパクト!!
部屋に置くと結構スペース取りそうだなあ〜と思っていましたが、実際置いてみるととってもコンパクトでした。部屋が狭く感じません。
豊富なカラーも嬉しいです。ただ傾斜が6度もあるのが膝に負担がかかりそうで少し気になります…なので雑誌を挟んでます笑
お手頃な価格なので、試してみる価値はあると思います☆

4 2015-11-30

色々レビューを参考に買ってみました。組み立ても簡単で、すぐに使うことが出来ました。スピードも選べ毎日使っています。スピードによっては30分だけでもすごく汗をかくのでダイエットに最適で、満足しています!音はシューシューという音はしますが、気にならない程度です。ただ、4回ほど使うとギシギシと音がでてきたので、そこが残念でした。

4 2016-01-08

可愛い
可愛いルームランナーです!
値段と比較すれば文句なしです。
ただ幅が狭いので、足が外れちゃう時があります。

4 2015-11-25

届いた箱は、穴が空いた箇所へちぎったようなダンボールを重ねガムテープで貼り穴を塞いでいました。地元の配達してくれた方が『このまま届いたが、中身を確認して返品するなら言ってください!』と言われたので、すぐに確認しました。箱はボロボロで、届いた瞬間はガッカリでしたが、商品には目立った傷もなく、満足しています。

• dt51198さん
  • dt51198さん

4 2015-12-20

値段相応かなと思います。やはりベルトが後ろにズルっとずれる感覚が気になりますね。あと、身長があるので足が小幅歩きになってしまうのが残念です。でもやらないよりマシなので使い続けたいと思います。

4 2015-12-13

可愛い
発送早くて助かります♪
山間部に住んでいてこれから雪など降ると寒いし危ないのでバイクと迷ったすえランナーに決定!
結構大きい…組み立ては楽でした♪おりたためるのはいいですね!
アパートに住んでいるのですが、音はやっぱり結構大きいかなと思います、、ベルトの回るシューシュー音と、操作音。操作音は調整できたらよかったかなー
振動もきになるのでヨガマットを敷く予定!
でもこのお値段なら文句言えないです、運動不足解消から頑張っていきたいです。
休日の楽しみが増えました(*^^*)

4 2015-12-29

お値段の割には
お値段の割にはしっかりしてますが足元が固いので長い時間の運動向きではないかなあ

• ten5tenkoさん
  • ten5tenkoさん

4 2015-12-28

毎日続けます
狭い1Kの部屋に置くのには悩みましたが、毎日ちゃんと運動するために購入しました。
下の階に響かない様に耐震ゴムをあててみました。
走っても置いてるもの(観葉植物の葉っぱ)が揺れてないように思います。でも、モーター音(ベルトの音)の方が気になります。
でも、安くてちゃんと動くし、汗もかくので購入して良かったと思います。
ただ、これはお店というか佐川急便さんに問題があるのか
あす楽にしたのですが、夜の10時に届いたので、それなら普通発送の方が良かったと思いました。
佐川急便から予定メールが届いたので、時間変更12−14時にしました。夜勤明けだったので、出来るだけ早く受け取ってあとは寝たかったのですが、時間が過ぎても届かず、眠たさの限界の18時くらいまでは起きてたのですが、来なかったので今日じゃなくなったんだと思い寝ました。すると22時にピンポンがなり商品受け取りました。佐川急便さんも「遅くなってすみません」と言われてたし、エレベーター無しの3階まで運んでくださったので感謝なんですが、結構大きく重たいものが22時に届いて、それから箱から出したりしたので
あす楽じゃなければ、翌日とかに受け取れてたのかなーって思いました

4 2016-03-08

なかなかイイ感じ
今まで毎朝40分程のウォーキングをしていましたが、朝寒かったり、天候が悪いと歩けなかったり、小さい子供が私が居なくなりそうな事に感づいてぐずったり…
そんなこんなで家で歩けたらと思ってこちらの商品に出会いました。
30分で一度切れてしまうということで、あまり期待していなかったのですが…
30分歩いただけでいい汗かけました(*^^*)昨日からはさらにサウナスーツを着て歩いたので足も汗が出てました。
時間を確認出来たり、速さ調節出来るのが嬉しいです。消費カロリーもわかるので、あれを食べたらこれだけ歩くのかぁと思うと食事もカロリーを気にするようになりました。
まだ始めたばかりなので、ダイエットとしてどうなのか分かりませんが、いい汗をかけるので長く続けられそうです。
もっと早く決断して購入していればなぁなんて思います。
ただ、他の方のレビューにもありましたが、折りたたみにイチイチネジを外さなくちゃいけないのゎ面倒かなぁと…
それと、幅が少し狭いかなぁと思いました…
なので☆ひとつマイナスにさせてもらいました。が、値段のわりに良い買い物出来たと思います。

4 2015-12-05

まぁまぁです
他の人のレビューで開封したら本体に発泡スチロールのカスが付いていたというものがありましたが、本商品も同様でした。最高速度が6キロまでしか出ないので、もう少し速度が出たら良いなぁと思いました。ウォーキングには使えます。

4 2015-12-04

買って良かったです‼
運動不足解消に購入しました。
音がうるさいと嫌だなぁ〜と思っていたのですが、そんなに気にならないので良かったです。
これなら夜でも使えるのでありがたいです。
ただ、カロリー消費や距離の表示があやふやな所があるのでそこが残念だなぁ〜と思ったので星4つにしました。

4 2015-11-28

ルームランナーについて。
注文後、最短日で届き、とても満足しています。
色もデザインも気に入っていて、末永く使えそうです。
ただ、難もあります。
歩いていると、後ろに空転するような感じになりますが、これは先端に板をひき、水平に近くすると空転はなくなりました。
もう一つは、パネルのスピード表示と実際のスピードがかけ離れています。私の場合は、内部の抵抗を1個取り替えてある程度調整できましたが、出荷前に確認してほしいと思います。
低価格の割にはよくできた製品だと思いますので、改良を加えていってほしいと思います。

4 2015-11-12

運動不足とダイエットを兼ねて
値段も安く不安だったがレビューが高かったため思い切って購入。大きさもちょっとしたスペースに立て掛けれて便利!女性でもちょっと重いなと思う位で運べます。
スピード選択や、徐々にペースが上がるモードなどありいいと思います
ただ、少々煩いかなと。他のランニングマシーンを知らないので比べようが無いのですが、テレビを見ながら使用だとボリュームを少し上げなければいけない、位の音です
神経質な方は辞めたほうがいいと思いました

5 2016-02-21

犬用に購入
うちは北海道で冬は雪がつもりお散歩も長距離できず犬も運動不足になるので犬用に購入!!
最初はわからず戸惑ってましたが、2〜3日でなれて楽しくなったようで自分からウォーカーに乗って催促します。
買って良かった!只ひとつベルトに大きなシワがあるけど使用には問題ないです