前のページへ46件~60件 (全 2,059件)次のページへ

5 2016-07-28

意外に大きいです!
日曜日に注文、月曜日に発送、最短で木曜日に届きました。
色はブラックにしました。
運送屋さんが「重いので気を付けて下さい」と言うだけ重かったです。
梱包もしっかりしていました。
組み立ても簡単で(ネジ付けるだけ)すぐ使用出来ました。
思ってたより、しっかりしていて意外に大きく畳1帖弱は幅取るのではないかな…
重さがあるので、傷、凹み防止に下に敷くカーペットは必要かと思います。
稼働時間が30分みたいで1時間以上開けての再稼働らしいので、家事の合間に使いたいと思います。

4 2015-12-04

買って良かったです‼
運動不足解消に購入しました。
音がうるさいと嫌だなぁ〜と思っていたのですが、そんなに気にならないので良かったです。
これなら夜でも使えるのでありがたいです。
ただ、カロリー消費や距離の表示があやふやな所があるのでそこが残念だなぁ〜と思ったので星4つにしました。

4 2015-11-28

ルームランナーについて。
注文後、最短日で届き、とても満足しています。
色もデザインも気に入っていて、末永く使えそうです。
ただ、難もあります。
歩いていると、後ろに空転するような感じになりますが、これは先端に板をひき、水平に近くすると空転はなくなりました。
もう一つは、パネルのスピード表示と実際のスピードがかけ離れています。私の場合は、内部の抵抗を1個取り替えてある程度調整できましたが、出荷前に確認してほしいと思います。
低価格の割にはよくできた製品だと思いますので、改良を加えていってほしいと思います。

4 2015-11-12

運動不足とダイエットを兼ねて
値段も安く不安だったがレビューが高かったため思い切って購入。大きさもちょっとしたスペースに立て掛けれて便利!女性でもちょっと重いなと思う位で運べます。
スピード選択や、徐々にペースが上がるモードなどありいいと思います
ただ、少々煩いかなと。他のランニングマシーンを知らないので比べようが無いのですが、テレビを見ながら使用だとボリュームを少し上げなければいけない、位の音です
神経質な方は辞めたほうがいいと思いました

4 2015-02-25

頑張って運動
妻の母が、最近、ウォーキングに行く時間がなく運動不足ということで購入しました。まだ、慣れていないので、ゆっくりめのスピードでやっているみたいです。部屋の中で自分の好きな時間に、周りを気にすることなく、テレビを見ながら出来るのでいいと言っています。雨の日や夜の暗い時も出来ますから。
ただ、折りたたむときにはねじをはずさなければいけないのがちょっとということです。でも、たたんでしまうと運動しないので、出したままにしています。

5 2014-12-15

とってもイイです〜
80歳になる父が、最近、めっきり衰え、炬燵に入ってテレビを眺めるのが日課でしたので、少しでも健康のため、運動を、ということで購入しました。そんな父ですが、毎日何回か乗ってウォーキングを楽しむようになりました。速度も適度で、操作パネルは年寄りにも分かりやすく、かつ使いやすいみたいです。雪国で、外へ出歩けないこの季節ですが、マシンのおかげで、父はかなり血行も良くなり、元気を取り戻し、家族一同喜んでいます。

4 2019-03-09

なかなかいい感じです。幅がちょっと狭いのと、止まるときが急なので毎回ドキッとしますが、いい運動になります。

4 2018-09-09

口コミ見て期待しすぎました。ただこの値段でこのクオリティは仕方ないのかなと。壊れず使えることを願います。

• cocoerinさん
  • cocoerinさん

4 2018-08-30

なかなか外に走りに行けないので、手頃な価格でコンパクトそうこちらを購入。音も静かだし、十分な運動になり、性能も大変満足しています。ただベルトのシワがなかなか消えず気になるので、★マイナス1です。使わない時折りたためる仕様ですが、意外と重いのでそのまま置いています。

4 2018-07-24

走るとレールがずれますがテレビ見ながら小走りしてます。

4 2018-01-29

物は良いけど
説明書がザックリすぎてちょっと分からなかったです。
六角レンチ要ります。
音も思ってたより回る時の音があるかなぁ。
でも、値段の割に全然歩けます。
頑張って続けたいと思います。

4 2017-01-02

続けられそう!
ルームランナーを購入して1週間を経過。 徐々に扱いに慣れて、今では夫婦がそれぞれの使用ペースを掴み、無理なく健康維持に役立てています。 健康のためには、とにかく続ける事が大事!
歩行台にクッション性がなく足にダイレクトに負担がかかる状態だったので、クッション性の良いスニーカーを購入しました。 これで毎日、続けられそうです。 今年の健康診断の良い結果に繋がってくれる事を楽しみにしています。

4 2016-10-13

運動不足解消のために購入致しました。2階の私の部屋にもっていくには重すぎるので、1階に置いて1階で使用しています。
メリット
・好きな時間に出来る。・折りたためるので邪魔にならない。・ネジを3ケはめ外しするだけなので簡単(1ケは外さなくても折りたためるので、外していません。もう1ケはなんのために必要なのか分からないので、使ってません。残り1ケは折りたたむ時、使用する時に必要。私は毎回この1ケをはめ外ししています)・プログラム内蔵で、やりやすい。
デメリット
・5ケのプログラムが登録されているので簡単ですが、開始は「321」で始まるのに、止まるときはピタッといきなり止まるので「おっとっと」となります。・転んだとき用で、機械と服を紐でセットします。汗を拭こうとしたらそれが外れてしまい機械が停止。しかも、再開するときは最初から;; ・一時停止ボタンがないので、電話や来客など、用事があっても途中で止められないので、そのまま動かしているか、止めて最初からやり直すかのどちらかになってしまう。
* 一時停止ボタンがあって、止まるときも「321」など表示や音などのお知らせがあると文句なしです。

5 2016-07-30

音が静かで良かったです。
これからも使いたいと思います。

5 2016-07-11

買って正解でした
チープなので心配しましたが、購入して一か月で2キロ減りました。
ひどい運動不足で、糖尿病予備軍のヘモグロビン数値が上昇してしまい、いろいろ考えて、継続するには、家でジムしかないと思いました。
テレビを見ながら、6段階の2で20分します。
今の季節、汗だくになるので風呂に入る前にしています。
私には、電動ウォーカーが向いていたので、もし故障したら、100キロ以上の息子も使えるようにお高いのを買いなおそうと思っています。
ピンクは、可愛いけど足で踏むところもピンクなので、汚れないように、白い靴下を履いて使っています。