【キャッシュレス5%還元】楽天1位獲得 ル...(ピュアライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mm26939724さん
  • mm26939724さん

5 2019-02-07

お値段のわりに使用できています。
ダイエット目的に購入しました。
外にジョギングに行くと天候や格好を気にして3日坊主になっていたため、お家の中で毎日続けられるように購入しました。
靴を履くと少し幅が狭いですが、裸足でジョギングは足の裏が痛くなるので厚手の靴下を履いてジョギングしています。
今まで運動を全くしていなかったので初めは時速3kmを30分が精いっぱいでしたが今では時速6kmを30分が余裕です。30分で勝手に終了されるので、30分以上したい方はもう一度止まってから再スタートさせる必要があります。動画を見ながらジョギングしていますが少し機械音があり、聞こえずらいためBluetoothイヤホンで視聴しています。
もう半年くらい使用していますが、壊れていません。ただ、すこしほこり?ゴミは使用するほど内部からでてきている感じはあります。
食事制限もありますが、半年で10kg以上痩せました。
血圧も少し高めでしたが、正常値になり、心臓が強くなった感じがします。
お手頃なルームランナーで半年間続いていることに自分でも驚いています。

4 2018-12-11

まだ数回ですが、、
運動不足の為購入!迅速に配送してくれてすぐ届きました!!組み立ても女性でも簡単でほんの数分で出来ました。さっそく使ってみたのですが、音はまぁうるさくはないと思いますが機械なのでそれなりにはします。そして最初から傾斜が少しあるので結構歩くだけですっごく疲れますw体にきいてる感じがしますよー!でも一つ残念だったのがジムのでっかいランニングマシンに慣れてるせいかあたしの歩幅が大きいのか結構窮屈に歩く型になりました。走るのもベルトからずれないように気をつけなきゃならず少し怖いです。。慣れれば大丈夫だと信じたい!!
でも値段からすると大大満足です!どなたかの参考になればいいなぁーと思います!

5 2019-08-05

モード機能全般
一番満足のは組み立てやすいことです。音ちょっとありますけど、そんなに立ってない。色もかわいいし、満足です。

5 2019-06-24

娘と孫用にプレゼント。本人達とても喜んでおります

• くろ5385さん
  • くろ5385さん

5 2019-03-08

良かった!
配送も早く、商品も大変満足です‪!

4 2019-03-05

良い!
音もそんなに気にならず、室内で良い運動になるので買って正解でした

4 2019-01-10

届いてすぐ使えます。思ったよりもコンパクトでカロリーや速さ、時間も出るので把握出来るのが凄くいいです!一日30分ちょいわやってます!

4 2018-08-23

発送の速さがピカイチ
昨日注文で本日届きました。
重さは多少ありますが、女性一人でも運べます。ダンボールから出すときだけしんどいかも笑
早速20.30分歩いてじわじわ汗が!
外で歩くより楽だし、水もいつでも飲めるし
買ってよかったかも〜!
夜歩くことが多くて時間的に怖かったので
時間を気にせずできるのがいいです。
色は安っぽく見えない黒にしましたがいい感じです!

5 2018-08-12

ダイエット用に購入しました
低速だとベルトが滑る感覚が気になりますが、
スピードを上げて使えば気になりません
傾斜のおかげで5キロでもキツく感じます。

• EHEH9332さん
  • EHEH9332さん

5 2018-06-28

予約商品でしたが注文してからすぐに届きました。
梱包も丁寧でとても満足です。

• akanechannnさん
  • akanechannnさん

5 2018-02-23

最高
これはほんまにオススメ!友達にも勧めまくってます!笑
一人暮らしでも邪魔にならない

• CACAO2017さん
  • CACAO2017さん

5 2017-12-16

2台目購入
運動不足解消の為に購入しました。1日30分歩くだけで結構疲れます。使っているうちに、肌荒れが徐々に改善されてきたような気がします。
今回は遠方に住んでいる母に同じものを注文してほしいと頼まれ、プレゼントしました。1週間で-1キロ痩せたと喜んでくれました。

• 19910605さん
  • 19910605さん

4 2018-06-13

ブルーを購入しました。おもちゃみたいにチープな見た目がかわいいです。
ガニ股なので普通に歩くとベルトからはみ出てしまう為足を閉じる事を意識して歩くようにして習慣付けようと思います。
あんまりスピードを上げると体重に負けて壊れそうなので1キロから1.5キロくらいの速度で歩いています。
30分歩いて自動で止まるのはいいんですが、止まるのが急すぎて危なかったです。
毎日続けて来年の健康診断までにはどうにか痩せないといけないので地道に頑張ります。

• Yin7628さん
  • Yin7628さん

5 2014-04-07

よかったです
早めに届いてありがたいです。静かで組み立ては簡単でした。ただちょっと短かったです。

5 2015-01-12

ダイエットと健康目的で購入
本日届きました。今の所、問題ないです!!
オレンジを購入しましたが、可愛くて気に入りました。
使ってみた感想は少し音が気になるのとベルトの幅が多少短いかなと。
でもしっかり運動が実感出来るので買って良かったです☆