【マラソン限定クーポン】ルームランナー M...(ピュアライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-16
  • ここまで来たかという印象。
  • ・家族で使用するために購入しました。「15年前に使っていた4万円のゴツいマシンは何だったんだ」というくらい、全ての面でこちらの製品が上回っています。・組み立てという程の手間はなく、女性でも楽に設置していました。・折りたたむことは無いと思っていましたが、かなり手軽なので来客時にはしまっています。ローラーも付いていますが、重さが19キロくらいしかないので楽に持ち運べます。・サイズは記載 ・・・(続きを読む
  • 桜井慶さん
  • 3 2015-09-08
  • これからに期待。
  • 日曜に注文し、月曜に発送完了の連絡、火曜に手元に届きました。届いて早速組み立てましたが、女1人でも簡単でした。やはりそれなりに重たいので、キャスター付きとはいえ移動には少し手こずりますが、部屋の中を移動させるくらいなら問題ありません。組み立てや折り畳みがワンタッチでできればとても楽ですが、しっかりネジを回さなければいけないのでそれが少し手間かな。でも、使わないときにたたんで収納 ・・・(続きを読む
  • のんのん0702さん

4 2017-11-08

運動不足解消に買いました!
けっこうきつくて、すぐに汗かきます。
1ヶ月弱使ってみて最初に比べると体力がついてきたのか、だんだん使用時間も伸びてきました。初めは30分もできなかった
外もウォーキングしたりしますが、全然疲れない!
このルームランナーは安くて気軽に運動不足解消になるのでほんとにおすすめです!
継続したいと思います!

4 2018-01-29

物は良いけど
説明書がザックリすぎてちょっと分からなかったです。
六角レンチ要ります。
音も思ってたより回る時の音があるかなぁ。
でも、値段の割に全然歩けます。
頑張って続けたいと思います。

5 2018-01-08

組み立ても簡単で、すぐ始められたのが良かったです。
身長157cmですが丁度いい感じです。
ダイエット目的で購入しましたが
3kmで15分しただけでフラフラしましたのでこれからに期待です。

5 2017-10-04

なかなか良いです
これまで、数多くのダイエット器具を購入しましたが、
テレビを見ながら気軽に出来るのが良いです。
痩せてはいませんが、日頃の基礎体力維持の為、
ちょうど良いと思います。

5 2017-08-03

良いです。
マシーンが19Kgなので、1人で運んで組み立てまであっという間にできました。色はオレンジを選び、オレンジの8mmのヨガマットを一緒に購入したら、フローリングにいい感じに可愛いです。口コミでベルトの音、ボタンの音が気になるとありましたが、初めは気になりましたが、テレビを見ながらだと全然気になりません。連続30分しか使用出来ないのがネックと思いましたが、傾斜がある分、10分で汗が…十分です。子供もマラソン大会に向けて練習出来ると喜んでいます。まだ2日しか使用していませんがとても良い買い物ができました。

• mami1857さん
  • mami1857さん

5 2017-12-30

想像以上に立派な商品でした。(正直値段が値段なだけにおもちゃみたいな物を想像していました)ジムに置いているマシーンよりは劣りますが、雨天の日に室内でウォーキング出来るので大活躍しています。

5 2017-09-24

体脂肪改善のため
医者から体脂肪を減らすよう言われた。歩けと…。日中歩く時間はなく夜の一人歩きも心配でこれを購入。ジムに2ヶ月行ったつもりの値段。安い。
9月3日に頼んで5日に到着。早い。
時速8キロまで出るが5キロで私には十分。速度を自動で変えながら歩くプログラムがついていて良い。10分で汗びっしょり。
ひとつ難を言うなら速度が速くなると歩くスペースの長さがもう少し欲しいってことかな。
でも、コンパクトに部屋に置けるってことを思えば我慢はできるよ。

5 2018-07-09

ダイエットモードで開始。汗が…慣れるまで辛いですね。この価格でお手軽に運動出来るなら満足です。色も悩んで悩んでオレンジにしました。可愛いー。使わない時はすぐ畳んで置けるし場所も取りません。後は、長持ちしてくれるといいなー

5 2017-12-15

最初届いた商品は主電源をONにしても全く作動せず交換手続きをしました。迅速且つ丁寧な対応で良かったです。

5 2017-10-25

値段の割に…
思ったよりもしっかりしたものでした。
下にシートかマットをひかないと跡がつきます。畳に直接置いたら凹んでしまいました。でも、最低限の機能が付いていて商品自体はよかったです。

4 2017-08-19

安いのにしっかりしています。保証が一週間しかないのが残念です。

5 2017-07-30

ベルト部分がややチープな感じはありますが、この値段なので
充分かと思います。
一目見た時にピンクがほしい!と思いましたが、使っていると黒ずんできそうな気がしたので無難なグレーを買いました。
リビングで浮くこともなく、サイズもじゃまにならないので
買って良かったと思います。

5 2017-07-25

運動不足解消とダイエットの為にオレンジを購入。思っていたより可愛い色でした。まだ2日しか使っていませんが、想像していたよりもキツイです。テレビを観ながらだと音がうるさいですが、今のところ問題ありません。長く使いたいので期待を込めて☆5つにしました。

• piropinkさん
  • piropinkさん

4 2017-08-16

まあまあ
他の人も書いていますが、ずるっと滑ります。なので、慣れるまでちょっと怖かったです。角度が付いているので余計に滑るのと、スピードを上げると前の手すりを持たないと滑って怖いので後ろの足の部分に板を挟んで、角度調節して使っています。角度がなければ滑りません。畳むのはそれほど苦にはなりません。まあ、値段相応かな…ってところです。
次は、もうちょっと高くても良い物を買ってみようかと思ってます。

4 2017-08-01

満足です
ピンク購入。
ルームランナー初めてですが、この価格でこの性能なら良いと思います。
ベルトは狭めかな?少し後ろに体重がかかるとベルトが滑る時があります。こんなものでしょうか?でも注意すれば良いだけなので問題ありません。
届いた時からベルトにシワがあり、少し気になったので−☆