【キャッシュレス5%還元】楽天1位獲得 ル...(ピュアライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-09
  • すぐ始められました!
  • 思ったそのときに始めたい!こちらの商品はすぐに届きそうでしたので決めました。購入翌々日に着きました!自宅の2階で使いたくかなり大きい段ボールで届いたので運べるか不安でしたが本体を取り出せば女性一人でもそんなに苦労せず階段を上って運べました!組み立てが心配でしたが付属のボルトを差し込むだけで本当に簡単!!!ドライバー不要、手で回すだけです。すぐに始められました!ベルト音は静かです ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-19
  • 動作に問題なく、色も可愛いですが、速度調整が、2キロとかでゆっくり長く歩ければよかった。5キロ以上でしか調整できないので不便です。運動不足解消に買ってみましたが、やっぱり高くてもいいのでゆっくり歩けるものを探そうと思いました。ローラー幅が短いので速度が高くなるとそれに伴って歩幅も大きくなるので、上に乗って動くのが結構大変です。5キロとかはもうジョギングしないと足が追いつかないのですが、耐えられるのかは微妙な気がします。P1の設定 ・・・(続きを読む
  • mm26939724さん
  • mm26939724さん

5 2019-02-07

お値段のわりに使用できています。
ダイエット目的に購入しました。
外にジョギングに行くと天候や格好を気にして3日坊主になっていたため、お家の中で毎日続けられるように購入しました。
靴を履くと少し幅が狭いですが、裸足でジョギングは足の裏が痛くなるので厚手の靴下を履いてジョギングしています。
今まで運動を全くしていなかったので初めは時速3kmを30分が精いっぱいでしたが今では時速6kmを30分が余裕です。30分で勝手に終了されるので、30分以上したい方はもう一度止まってから再スタートさせる必要があります。動画を見ながらジョギングしていますが少し機械音があり、聞こえずらいためBluetoothイヤホンで視聴しています。
もう半年くらい使用していますが、壊れていません。ただ、すこしほこり?ゴミは使用するほど内部からでてきている感じはあります。
食事制限もありますが、半年で10kg以上痩せました。
血圧も少し高めでしたが、正常値になり、心臓が強くなった感じがします。
お手頃なルームランナーで半年間続いていることに自分でも驚いています。

4 2018-12-11

まだ数回ですが、、
運動不足の為購入!迅速に配送してくれてすぐ届きました!!組み立ても女性でも簡単でほんの数分で出来ました。さっそく使ってみたのですが、音はまぁうるさくはないと思いますが機械なのでそれなりにはします。そして最初から傾斜が少しあるので結構歩くだけですっごく疲れますw体にきいてる感じがしますよー!でも一つ残念だったのがジムのでっかいランニングマシンに慣れてるせいかあたしの歩幅が大きいのか結構窮屈に歩く型になりました。走るのもベルトからずれないように気をつけなきゃならず少し怖いです。。慣れれば大丈夫だと信じたい!!
でも値段からすると大大満足です!どなたかの参考になればいいなぁーと思います!

4 2019-03-09

なかなかいい感じです。幅がちょっと狭いのと、止まるときが急なので毎回ドキッとしますが、いい運動になります。

• SY0522さん
  • SY0522さん

4 2019-02-07

初期不良にすぐに対応して下さり
運動不足の私は、3kmの速さでも
わたわたするくらいです。
歩幅は狭くなりますが、いい運動です。
ベルトがずれやすいですが
この値段で購入できてよかったと思えるくらいの
お品です。
組み立ても女一人で簡単!
少し音がうるさく感じるのでマットを
敷くとよりいいと思います。

• piyo4060さん
  • piyo4060さん

4 2019-01-30

運動不足解消
運動を殆どしないので解消のため購入しました。2日間使用してみて体が軽くなりました。
価格もお手頃で購入してよかったです。ただプログラムでしか使用できないシステムになっていて一定の速度でずっと歩くとかが出来ないのが残念です。
女一人で開梱したので重くて苦労しました。

5 2019-10-09

すぐ始められました!
ドライバー不要、手で回すだけです。
すぐに始められました!ベルト音は静かです。徒歩でしたら足音もしませんが走ると体重が多ければ多いほどドタドタ音がします。響くほどではないと思います。収納は完璧にしまうならネジ2本を外して1本で止めるようになっていますが
私は面倒なのでベルト部分たおれてもよいように家具の間のスペースに保管する事にしました。そうすればネジ1本外すだけです。様子を見てそのまま保管できる場所が用意出来れば、、。でもそのままだとやはり場所を取ります。折り畳むとかなりコンパクトです。今日は30分4セットしました。筋肉痛です。個人的には簡単に使えたこと、コンパクトなこと、もちろんコストパフォーマンスも機能も大満足です!ジムに通うか悩みましたがなかなか時間がとれず結局行けず、、になってしまいそうだったので自宅で出来る方を選びました!!!頑張れそうです!!!

• ladynao777さん
  • ladynao777さん

4 2019-01-11

レビュー通りでした。
色んな人のレビューを見て買いました。
お値段の割には良いモノです。組み立ても「ネジ3つ」しかないので、簡単に組み立て可能です。気になったのが、操作手順書が無くて楽天の動画を見ないと分からなかった事です。
「操作手順書も同封して頂けると助かるのになぁ。」っと思いました!
本体の下に、ヨガマットを敷いてみたのですが、何となく凹みが強く出てる感じに見えるので、お風呂マットに取り替えたいと思います。
あと使用中の音については、まぁそこそこ音が大きめに出ます。
使う時は、出来るだけ日中にしたいと思います。

• Qoo&Luckyさん
  • Qoo&Luckyさん

4 2019-06-20

残念・・・
商品本体は無事届きましたが、取説に書かれているパーツが、どう考えても大きさが合わずつかなくて、
営業時間を待って電話で問い合わせたら、全く違うパーツであることがわかり、本来の正しいものを送って頂きましたが、
なんか、残念でした・・・
商品じたいには満足していますが、やはり
手間や時間が、なんか残念でした。
最終の検品は、ちゃんとしてほしかったです。

4 2019-01-17

良い。
ジムのランニングマシンを想像していると失敗します。コンパクトです。家の中で早歩き程度で使用するならベスト。身長150から155くらいの女性にはちょうど良いサイズだが、それ以上の人は歩きづらいと思います。我が家は妻が使用しているので問題ありません。

5 2019-07-01

雨の日でも
健康のために天気気にせず歩けます!
ちょっとボタンの音が大きすぎる気がしますが…

4 2019-01-22

初めてルームランナーを購入しました。
毎日30分は歩くようにしています。特に問題なく使用していますが、30分すると自動的に切れてしまいます。もう少し連続で使用できたら良いなと思いました。

5 2019-01-06

よかったです!
配送も早くすぐに届きました。音もうるさくないし、5パターンのプログラムがあり値段の割にいい買い物ができました。

4 2019-09-23

まあ良いんじゃない。
梱包を解いてフローリングに設置し、まず取説を見ると梱包品に角度調整ピンはいってない?もしかしたらと思って本体確認したら既にピンはまってた。で、操作盤の固定ネジ(短)を取り付けようとしたがはまらない。穴を覗きこむとズレてる、こりゃ嵌まらんよね...。まあでも操作盤固定しなくても大丈夫みたいだし、肝心のスイッチ入れてからの動作も問題無いようなので良しとしよう。試しに運動不足解消プログラムで歩いてみたら結構キツイ。あ〜、運動不足なのねぇ( ;∀;)できるだけ長持ちしてくれるようお手入れしながら大切に使うとしよう。

5 2019-06-16

楽しめそう!
ダイエット中の娘に誕プレで購入しました。毎日、親子でウォーキングを始めましたが、雨の日用にルームランナーを探していました。口コミ評価も良かったので、ピンク色を頼んでみました。
かなりお手頃価格で、機能も安全対策もしていて、値段の割には大満足です。
大きさも大き過ぎず、ピンク色も可愛いかったです。配送も2、3日で直ぐに来ました。娘の誕プレなのに、家族みんなで楽しんじゃいそうです。

5 2019-02-09

すぐに汗が出て痩せます!
知人の家で使わせてもらい、とても良かったので購入しました。午後2時50分に注文し、翌朝の10時30分頃には届き迅速さにも感激しました。組み立てが苦手な私でも簡単にネジ三個留めるだけで直ぐに完成。緩やかな傾斜が良いのか私の場合スポーツセンターにあるランナーでは20分以上経たないと汗が出てきませんが、こちらは10分も経つと出始め、20分で全身汗だくです。体重の減少も早くなるので継続して使えています。仕事の休みの日はメイクや服を考えるのが面倒な事が多く、ジムに行かない日も増え体重が増えてしまったので何とかしなければと購入しました。このお値段でこの効果は本当に有難いです。身長186センチの主人も、手すりは低すぎて使えませんが、少し歩幅は狭くなるものの問題なく使えています。