【大感謝祭限定クーポン】ルームランナー M...(ピュアライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-16
  • ここまで来たかという印象。
  • ・家族で使用するために購入しました。「15年前に使っていた4万円のゴツいマシンは何だったんだ」というくらい、全ての面でこちらの製品が上回っています。・組み立てという程の手間はなく、女性でも楽に設置していました。・折りたたむことは無いと思っていましたが、かなり手軽なので来客時にはしまっています。ローラーも付いていますが、重さが19キロくらいしかないので楽に持ち運べます。・サイズは記載 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-08
  • これからに期待。
  • 日曜に注文し、月曜に発送完了の連絡、火曜に手元に届きました。届いて早速組み立てましたが、女1人でも簡単でした。やはりそれなりに重たいので、キャスター付きとはいえ移動には少し手こずりますが、部屋の中を移動させるくらいなら問題ありません。組み立てや折り畳みがワンタッチでできればとても楽ですが、しっかりネジを回さなければいけないのでそれが少し手間かな。でも、使わないときにたたんで収納 ・・・(続きを読む
  • のんのん0702さん

5 2017-05-16

ここまで来たかという印象。
・サイズは記載されている通りで間違いありません。レールの細さについては、コンパクトという点では良い点ですし、歩きやすさという点でも正しく歩行する上では十分な幅です。
・カラーはオレンジを選択しましたが、とてもかわいらしい印象で、安さは感じられません。木目調の家具が多いリビングにも馴染んでいます。ただ、商品画像でもわかるとおり、操作部分がかなり原色系なので、この部分に布を被せるなどしてごまかしています。
・ただ、この色のはっきり具合は高齢な祖父母に説明する際に役立っています。データもはっきり見やすく表示されます。
・新モデルに変わって時速8kmまで出るようになったそうですが、そこまでいくと部活レベルです。3km程度でも十分な運動になります。
・静音性にはかなりこだわっているのでしょう。マンションなので当初はウォーキングのみの利用を考えていたのに、今では普通に時速6kmくらいで走ることもあります。下の家の方もうるさくないそうです。
・コンパクトですが、平均身長以上の男性でも普通に使用しています。
・外での歩行が不安だった祖母は、好きなテレビを見ながらかなりの時間をこの上で過ごしています。積雪時期は歩くことがほとんどなくなってしまっていたため、運動不足を大きく解消してくれそうです。

4 2017-01-02

続けられそう!
ルームランナーを購入して1週間を経過。 徐々に扱いに慣れて、今では夫婦がそれぞれの使用ペースを掴み、無理なく健康維持に役立てています。 健康のためには、とにかく続ける事が大事!
歩行台にクッション性がなく足にダイレクトに負担がかかる状態だったので、クッション性の良いスニーカーを購入しました。 これで毎日、続けられそうです。 今年の健康診断の良い結果に繋がってくれる事を楽しみにしています。

5 2017-03-14

とてもいい商品です
部品が足りないものがありましたが、とても親切な対応で良くしていただきました。楽天のショップはミスがあってもきちんとした対応をしてくれないショップがありますが、このお店はとても親切です。また利用しますね。商品も良かったです。

4 2017-01-23

158cm 51kg
ウォーキング&ジョギングの為に購入しました。
まず歩幅がはみ出てしまうかと心配でしたが、大丈夫でした。
主にジョギングをしたかったので耐久性がどうかなと思いましたが、スピード5で15分走ってみて本体からキュッキュッと音がしましたが今のところ大丈夫です。
ウォーキング時にも、ベルトが擦れる音がしますが
値段相応だと思います。
コンパクトで手軽で良いです。

5 2017-10-04

なかなか良いです
これまで、数多くのダイエット器具を購入しましたが、
テレビを見ながら気軽に出来るのが良いです。
痩せてはいませんが、日頃の基礎体力維持の為、
ちょうど良いと思います。

5 2017-05-28

甥にプレゼント
マラソンの練習で、夜など外で走るわけにもいかず、必要という事で誕生日プレゼントで。しっかり楽しく走って練習しているようですね。 ブルー

4 2017-01-08

想像していた以上のものでした
自宅でTVを見ながら運動をしたかったので、
クチコミもよいこちらのルームランナーに決めました。
たったの10分歩いただけで汗をかくので、
体力UPにはよいルームランナーだと思いました。
普段運動をされていない方にはおすすめだと思います。
メニューも1〜5まであり、目的に合ったものが選べます。
速度も段々と速くなるので、小走りすることも出来ます。
速度が上がると音も大きくなりますが、TVの音量もあげれば聞こえます。
今のところ壊れる様子もなく快適に動いています。
ただ、本体はとても重いので、キャスターが付いてはいても
持ち運びや移動は楽ではないと思います。
値段もお手頃なので、総合的によい買い物をしたと思いました。

5 2017-03-25

毎日使ってます
レベルが5段階に分かれているので、価格の割にきちんと設定されていると思った。使いやすく動きやすい。在宅でウオーキングするには十分なマシーンだと思う
カラーも気に入りのものが購入できた。ただ、手すりの位置がやりづらい。自分は手すりにつかまらないで使用しているが、家族がやりづらそうにしていた。また、横幅は問題ないが、縦幅は歩幅が長くなると足りないのが少々難点。最終的な感想としては購入して良かった。

4 2017-08-01

満足です
ピンク購入。
ルームランナー初めてですが、この価格でこの性能なら良いと思います。
ベルトは狭めかな?少し後ろに体重がかかるとベルトが滑る時があります。こんなものでしょうか?でも注意すれば良いだけなので問題ありません。
届いた時からベルトにシワがあり、少し気になったので−☆

5 2017-06-27

母にプレゼントしました。あまり長い時間は出来ませんが、気に入って毎日使っている様です。ピンクを購入しましたが、色も気に入ってくれたので購入して良かったです。

5 2017-11-20

運動不足解消
この値段でこのクオリティ!大満足です♪
プログラム1〜5を一通りやってみました!
プログラム3がハードなトレーニングとなっていましたが、運動不足の私でもなんとか大丈夫でした!
30分ぐらい続けて使用すると、しっかり汗をかくことができて運動した!って実感できます。
マットはあった方がいいと思いますが、音も全然うるさくないので近所迷惑にならず安心です。
本体はすごく重いですが、片側にローラーが付いているので力のない人でも動かせると思います。
折り畳んだ時に本体が動かないように固定できるので安心です。
欲を言うなら、ローラーが前後だけでなく左右にも動いてくれたら移動がもう少し楽かなと思いました。
毎日サボらずに頑張る予定です♪
後はどれぐらい長く使えるかですね!

5 2017-08-03

良いです。
マシーンが19Kgなので、1人で運んで組み立てまであっという間にできました。色はオレンジを選び、オレンジの8mmのヨガマットを一緒に購入したら、フローリングにいい感じに可愛いです。口コミでベルトの音、ボタンの音が気になるとありましたが、初めは気になりましたが、テレビを見ながらだと全然気になりません。連続30分しか使用出来ないのがネックと思いましたが、傾斜がある分、10分で汗が…十分です。子供もマラソン大会に向けて練習出来ると喜んでいます。まだ2日しか使用していませんがとても良い買い物ができました。

5 2017-12-04

運動不足の解消
注文してから速く届きました。組み立ても簡単で数分で終わりました。ベルトの幅が狭いかなと心配していましたが試してみたら充分でした。音も静かで問題ありません。外の気候を考えなくて運動できるので良いと思います。

4 2017-12-03

お値段通りの機能です。
初めてのランニングマシン。冬になると冷えるので外でウォーキングしたくなくなるので、少し早いクリスマスプレゼントに買って貰いました。小さめなので外のような歩幅では歩けませんが、小走り程度なら使いやすいかも。10分でかなり汗が出て来ますが、もう少し同じペースで長く歩けると嬉しいです。

4 2017-11-08

運動不足解消に買いました!
けっこうきつくて、すぐに汗かきます。
1ヶ月弱使ってみて最初に比べると体力がついてきたのか、だんだん使用時間も伸びてきました。初めは30分もできなかった
外もウォーキングしたりしますが、全然疲れない!
このルームランナーは安くて気軽に運動不足解消になるのでほんとにおすすめです!
継続したいと思います!