【皆様に選ばれて楽天1位獲得】 ルームラン...(ピュアライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-09
  • すぐ始められました!
  • 思ったそのときに始めたい!こちらの商品はすぐに届きそうでしたので決めました。購入翌々日に着きました!自宅の2階で使いたくかなり大きい段ボールで届いたので運べるか不安でしたが本体を取り出せば女性一人でもそんなに苦労せず階段を上って運べました!組み立てが心配でしたが付属のボルトを差し込むだけで本当に簡単!!!ドライバー不要、手で回すだけです。すぐに始められました!ベルト音は静かです ・・・(続きを読む
  • 1 2020-10-12
  • レビュー通り、安物買いの銭失い
  • 注文して2日後には届きました。早速商品を確認したところ、特にローラー部分に赤さびが大量に不着。ベルト部分にも斜めに折れ目が2本くっきり入っている。ここまではまだ許容範囲だと思えましたが、ひとまず組み立てようとしたところ、ネジ1に刺さっているはずのボルトの頭部分が外れておりネジが引っかかって折りたたまれた状態から抜け出せない。これが一番やっかいでした。不良品だと思い電話で問い合わせ ・・・(続きを読む

5 2020-04-16

4/13注文。4/15に到着しました。
叔母さんがコロナでウォーキングも行きにくいと言ってたので
プレゼントです。
速度も程よく、大きすぎずいいと喜んでくれました♪

4 2019-10-29

介護利用
88歳の母の運動の不足を改善するために購入する。
ついでに私の運動不足もこれで安心ですね。
追記 ラジオへのノイズが半端ないレベルです。

• mido.さん
  • mido.さん

4 2020-07-05

ダイエットに
私みたいな初心者には充分です!ジムも少しの間登録したけど器具の使い方を教えて欲しいって言ったのにジムのスタッフはスクワットのやり方をを教えてきたり…結局1回しか行かずお金の無駄だと思い解約してこちらを購入しました!
音も全くしないしマンション住まいでも問題なしです。15分スピード2で最大傾斜で汗ダラダラです。家だと服装も時間考えなくて良いしシャワーも浴びれるし買って良かったです!
欲を言えば取手部分が低すぎて猫背で歩く事になり歩くベルトの幅もあと5cm広かったらなぁって思います。まー、自宅用なので壁に手を当ててバランスを取ってベルトからはみ出さない様真っ直ぐ歩けば問題無いですが気を使わないといけないので、−★にします。

5 2020-04-09

4/7に注文して4/9到着。
子供がコロナで休校で部活もないので
運動がしたいと言うので購入しました(*´ω`*)
比較的コンパクトにまとまってて、
そんなに部屋に圧迫感もないし、シッカリしていて、
走行音も静かで不満は全くありません。
ルームランナーの前にタブレットを設置して動画を見ながら走ったり、
外で走るのとはまた違った楽しさがあるのでルームランナーはおすすめです。

5 2020-04-11

4/8に注文。翌日に届きました。
親戚の子供が欲しいと言うので同じものを購入。
電動なのに軽い、そしてコンパクトで動かすのも楽です。
傾斜もあり、適度な運動になります。
1日ゲームをされるより健康的だし、本当に喜んでもらえて良かったです(*^^*)

4 2020-07-13

届いたので早速やってみました。
組み立ても操作もシンプル機能でそう難しくはない。
10分で結構汗が出るので期待できそうである。
すでに出来ている速さの組み合わせモードは5種類。
それ以外に自分のペースで速度調整が可能。
70代半ばの母にも良いかと思ったけど、
使い方教えたら覚えて一人で使えるかな(汗)。
なお、連続使用は10分×3回まで。
次は1時間開けよとのこと。モーター故障を避けるためかな?
距離とか消費カロリーとか記録とかできるともっといいけど、
とにもかくにも運動不足解消が目的なので
値段相応でまずますといったところでしょう。

5 2020-07-05

低価格ですが音も静か使えるルームランナー
電動ルームランナーでこの価格、自走式でもこちらと同じ位の価格はするので大変お買い得。
最高速度が8Km/h と10Km/h の商品で迷いましたがやはり価格が安いと言う事でこちらの商品を購入しました、実際に使ってみてまだ慣れてないので2Km/h で歩いていますが結構疲れます、最高速度 8Km/h 有れば十分です、大変満足しています。

• happy_2624さん
  • happy_2624さん

4 2020-01-16

運動不足を解消!
家庭用で自分のペースに合わせて楽しめます。
私は背が低いので手すりの高さもちょうどいいです。
音はそれほど高くありませんが、ペースを早めたときの振動は結構あるようなので、集合住宅で使われる場合は吸音マット使用必須です!
おおむね満足していますが、星5にならなかったのはねじを外さないとたためないことです。
もう少し手軽に収納出来たらいいですね!

4 2019-11-03

ベルトの幅が少し狭いのと、大股で歩くには長さが足りなくたまに後ろ足が持っていかれますが、まあまあ良いのではないでしょうか。
掴まるバーは、身長150cmの私でもかなり腰を屈めないと掴めない感じがします。
このバーに頼って歩こうとすれば腰を痛める可能性があるかもしれません。
でも気に入っているので壊れるまでは使おうと思います。

• ユキ4970さん
  • ユキ4970さん

4 2019-10-22

結構疲れる
オモチャみたいな見た目ですが、この値段でアリですね。
30分歩いただけで汗だくになりました。

4 2020-06-26

説明書に付属品が7種類あると記載されてましたが、6種類しか入っておらずおかしいなって思っていた所、傾斜を調節するネジが最初から本体に差し込んでありました。商品に関してはコンパクトで良いと思います。星が1個マイナスなのはピーピーっていう電子音が大きめだからです。

5 2020-02-12

ダイエットを真剣に考え、お金をかけて室内でテレビを見ながら好きな時間に一日の中でできる時間からはじめて長続きしています。
機械自体は、箱が大きく、中にあった発泡スチロールが、捨てるのに小さくするのに大変でしたが😅
ネジ3つを、取り付けるだけですぐに使用できます。注文してから3日で、届きました。幅が、少し狭いけれども値段と女性なら十分満足できます。機械の下にダイソー等で購入したほうがよいと、レビューで、見たので私も敷いてやって正解ですね。楽しく痩せられるのかと思います。

4 2020-02-03

早速使ってます。
ゆっくり運動不足を解消しようと思い買いました。
冬も夏もなんなら秋も春だって外に出たくはない自分。
それでも運動不足な自分をどうにかしたくて、歩くなら出来ると思いこれにしました。
テレビの前に置いて見ながら歩いてます。
下の階の人に響いてたらどうしようかとビクビクしていますが…。

• 戸桃6321さん
  • 戸桃6321さん

5 2020-04-11

すぐに届きました。
届くと結構大きかったです。
いつでも運動できるようにリビングに置いています。

• ruki1980さん
  • ruki1980さん

4 2020-07-21

ちっちゃい!笑けど使えます!
小さい故に部屋におけます!
安いしこんなもんかな?
歩いてるとベルトの浮きが気になるので、裸足だと歩きづらさを感じて、おうちスリッポン?みたいのを買って、それ履いて歩いています
走るのは少し不安を感じるかも?( ´・ω・`)
小さい子ならいけるのかしら…わたし、150cmだけど、それでもせいぜいジョギング程度(上にはねるような?歩幅のない走り方)ならいけるかなー
がっつり走りたい人には向かないと思います
あと、ベルトが横にズレたりするんだけど、それの調整がボルトが固くて、なかなか出来ず、わたしはゴム手袋つかってやっとでした…調整これでいいのかな?と不安になるww
連続可動30分までなこと、小さいのでどうしても歩幅が小さくなってしまうことなどを考えると、広いおうちの方や男性などはちゃんとしたサイズのものを買った方が良いかも…すぐに買い換えるものでもないしね
狭いお部屋やお子さんや女性にはおすすめできるかなー、プログラムはやたら遅くなったり、やったら早くなったり笑笑するんで、普通に自分の速度で30分歩いています
雨の時や着替えるのもめんどくさいとき、夜などに、気軽に歩けるのでわたしは概ね満足です
あとはどのくらいちゃんと持つかだなぁ…せめて5年は故障なく元気に動いて欲しいところ!