• kosei7402さん
  • kosei7402さん

5 2013-12-04

コスパよし
おすすめです。あまり使うものじゃないので安くていいですね。

5 2015-12-11

他にはなかった白のブロックチェック
白のネクタイは、どうしてもおっさんみたいな柄(個人的な意見)しかなくて、使うのは高校生なので少しでも若いイメージのものを探していました。他サイトも探し、ようやく見つけたナローのブロックチェック!ナローも6cmと、ちゃんと細身。市販の白のナローはフォーマルだからなのか7cmと、ノーマルの8cmとたいして変わらなかったので、ちゃんと細身の白のナローでブロックチェックには飛び付きました。届いてみると、めっちゃかっこよかったです。細身の身体が着るスリムスーツにはぴったり。安くて良いものに出会えてよかったです。

5 2013-11-19

早くて安心!
明日、久々に結婚式に参加する夫が「細くて白っぽいネクタイが欲しい・・しかも安いの」と・・某スーツ屋さんを覗いたら結構高かったらしく;私、「楽天で探したらみつかるかも?!」・・ということでこちらのお店に辿りつきました。
あす楽対応、お値段も口コミも申し分なかったので早速注文しました。
対応も早く、結婚式当日の朝9時過ぎに到着し大満足です。
もし買えなかったらしていこうと思っていたネクタイ、結局シミが出来ていた(汗)とのことで、こちらですぐに購入することができ本当に助かりました!
ちなみに品物も皆さん書かれている通り、しっかりしておりこのお値段には見えないです!
[受注番号]260069-20131115-0158341215

5 2014-10-03

披露宴用に
冠婚葬祭用ではナロー幅の物はお店だとなかなか種類も置いてなく、滅多に使用しない物なのでこのお値段で見つけられ助かりました。
ブロック柄の白にしましたが近くで見るとわかる程度でシンプルです。
生地もしっかりしているし問題なし。ナロー幅なのでレギュラー幅より気持ちスッキリお洒落に。シルバーの物も欲しくなったらここで買いたいと思います。

5 2013-12-07

ナローなので保管に幅を取りません
弔事用に黒ネクタイを欲しかったのですが、ゴツいとロッカーに置いておくのに邪魔になります。
その点ナロータイプなので狭いロッカーやデスクの引き出しでも隅にクルクル丸めておいておけばいざというときに役に立つことでしょう。
できれば使いたくないアイテムですが、ビジネスマンのアイテムとして用意しておく必要はあると思います。

5 2013-11-08

結婚式用に
結婚式用にホワイト01を購入しました。
デザイン的に02が欲しかったのですが売り切れで。
01の写真を見てると地味過ぎるかと思いましたが、実物が届いたら写真よりしっかりとチェック柄がわかりました。
主張しているけど主張しすぎず、ちょうどいい感じです。
細さもちょうどよく、生地はしっかりしていてます。
すぐに届いたし、送料無料でコスパもいいでしょう。
260069-20131106-0134423230

• yuriharoさん
  • yuriharoさん

5 2013-10-15

結婚式で使うために
綺麗に梱包されており大満足です。
おすすめです。

5 2013-05-23

あす楽で頼みましたが、本当に来るのがはやい!!
びっくりです!!感動です
来月の身内の結婚式のために購入しました
少し細めな感じです。
ホワイトの3ですが派手すぎず地味すぎずでちょうどいいと思います。
値段以上の価値があります
主人も私も大満足しています
260069-20130522-0841539314

5 2014-05-24

結婚式に
娘の結婚式に親族として出る息子(花嫁の弟)のために購入しました。最初は、家にあった白いネクタイにするつもりでしたが、最近は白よりシルバーが流行りと聞いて、色々探して、値段やデザインで決めました。幅で悩みましたが、若者向けのナロータイプにして、良かったです。息子も気に入っています。

5 2014-04-26

予想していた以上の商品です
値段からして、あまり期待はしていませんでしたが、品質、幅、デザインも良く大変気に入りました。購入して損は無いですよ。またリピートします。

5 2014-01-03

弟の結婚式用に購入。
お店で色々探していたのですが、結構お高いのでどうしようと思っていたところたまたまこちらのショップを見つけました。
シンプルなものを探していたのでお値段もお安いし「これだ!」と思い即購入。
お値段のわりにとても良い商品だと思いました。とても助かりました。

5 2013-10-01

そろそろ歳なので
友人の結婚式に出席する為に購入しました。 久しぶりの結婚式で40歳過ぎましたので 白ネクタイの購入を決意! でも 少しおしゃれにストライプにしました。 見た目よし 素材よしで満足しています。 ネクタイの幅が細めなので、太め希望の方は注意!です。

• torori1130さん
  • torori1130さん

5 2013-10-01

結婚式に!
友人の結婚式・披露宴の為にシルバー01を購入。
とてもスタイリッシュで値段の割にしっかりした商品で買って良かったです。

5 2013-09-30

助かりました♪
来週に友人の結婚式があるのですが、すぐに対応していただきまして、発送していただきました。
綺麗なシルバーでしたので、お洒落に式に行くことができました♪

• TJYHMRさん
  • TJYHMRさん

5 2013-09-30

思っていた以上によかったです。
写真よりは若干白が強く感じますが、それはそれできれいな色でよかったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨スーツ用ファッション小物ネクタイ