• れむ4253さん
  • れむ4253さん

1 2015-03-07

残念
友人の結婚式用にとミディアムグレーを購入しました。
品は品があり気に入っております。が、チーフセットを購入したのにも関わらず、チーフが付いておらず、連絡して後日チーフは届きました。謝罪文の書いてあるメモが付いていたのですが、なんと謝罪文が途中で途切れているものでした。 メモなどをつけてきちんと心を込めて対応しているように見えますが、実は極めて事務的にやっているのだなと感じました。

5 2014-04-07

バーバリー・ブラックレーベル並みの質感
【購入色・タイプ】
ナロータイプの「パープル」と「サックスブルー」の2つを購入しました。
【色味】
パープルは写真通りです。サックスブルーは写真よりややくすんだ印象を
受けましたが許容範囲です。
【質感】
流石は国産です。この価格で一抹の不安はありましたが、良い方向に
裏切られました。光沢もしっかりあり、作りも値段以上にしっかりして
おり、巷の安物に良くある薄っぺらい感じはありません。良くできている
と思います。
【長さ】
やや短めと感じる方もいるかもしれませんが、まずまずの長さです。私は
身長173cmでセミウインザーノットで締めるのですが、剣先の三角形の
底辺が丁度ベルトの下端あたりに来ますので‘正式な長さ’に近い巻き方
が出来ています。
【総評】
自宅にあるネクタイと質感を比べてみましたが、バーバリーのブラック
レーベル並みの品質(手触り、光沢感、形状の安定感や復元性)はあると
思います。非常にコストパフォーマンスが高く満足しましたので、また
手持ちのスーツやシャツが増えた時に違う色のものをリピートしたいと
思います。お奨めです。

4 2014-02-13

白とはまた違った輝きが気に入りました。
礼服の白ネクタイは数本持っていますが、ちっと人と違うお洒落をしたく
購入しました。この輝き、、、満足です。

4 2016-01-03

(^○^)
色も形もとてもおしゃれで気に入りました(^○^)
この値段であれは素晴らしい!

5 2014-07-14

助かりました。
同僚の結婚式で白系のネクタイが必要になり、急いで購入しましたが次の日に手元に届いたので大変助かりました。
物も安っぽくないつくりでしたのでGoodでした。

5 2013-10-02

良い
[受注番号]260069-20130926-0304140139
結婚式披露宴の為にパールピンクを購入しました。
上品な質感でしっかりしているとおもいます。
他の出席者の白タイよりカッコ良かった〜
機会があれば色ちがいや、ナローもお願いしたいです。

5 2013-10-02

満足
友人の結婚式用にシャンパンゴールドを買いましたが、色合いがよかったです。
また利用したいと思います。

5 2013-09-20

主人が週末 友人の披露宴に出席するのですが、先日手持ちの礼服を着てみたらウェストが閉まらない!
礼服を新たに購入するには間に合わないので、妥協してダークスーツで行くことにし、慌ててこちらでライトシルバーのセットを購入しました。
紺のスーツに合わせましたが、とってもカッコイイ!
ただの白タイよりよほど気を使っているように見えます。
ほんとに翌日に届けていただき、品物も問題なかったので、これで今夜は安心して眠れます(笑)

5 2013-09-18

結婚式用にミントグリーンを購入。
パステルの色味や光沢も良く、主張し過ぎなく地味でもない絶妙なバランスだと思います♪
また、開梱しやすいように剥がし口に手書きで一言記してあったり、テープの端を折り返してあったり、お店からの手書きのメッセージがあったりと、心配りが行き届いていると感じました。
是非また利用したいと思います♪
[受注番号]260069-20130917-0784647306

5 2013-09-09

発送までの対応が非常に早く、大変満足です。
商品のクオリティーも高いです。

5 2013-08-21

結婚式の二次会用にライトグレーのセットを購入しました。光沢があり上品な存在感があります。またポケットチーフも同じ素材なのでチーフ探しにも苦労せずに済むので、とてもスマートに見えます。発送も早くとても満足しています。

5 2013-08-20

結婚式用に
ワイン色のポケットチーフセットを購入。翌日届きました。品質、価格共に満足。ポケットチーフがセットで感激。
〔受注番号〕260069-20130819-0280031340

5 2013-03-26

とても満足!
lightGrayを結婚式用に購入しました。光沢があり華やかな場所にとても合いました。また機会があれば別の色のリピを考えたいと思います。
【受注番号】260069-20130318-0343423121

5 2013-03-17

買って正解でした
ネイビーを購入しました。光沢があり、上品なデザインで気に入っています。
チーフの指し方の解説が同封されていて、親切な心遣いに感謝しています。
[受注番号]260069201303140292981218

5 2013-03-17

いい色でした。
シャンパンゴールドを購入しました。しっかりした作りで安心しました。ポケットチーフもシワのない状態でとても満足する品です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨スーツ用ファッション小物ネクタイ