キャリケース キャリーバッグ ソフト【送料...(スーツケース工房NEO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-20

とても気に入りました
1〜2泊用のキャリーとしてオレンジ色を購入。
デザインが大変かわいらしく、色もモニターで見るよりは若干落ち着いていて派手ではなく、とても気に入りました。本体が軽めなのも、持ち運びが楽で嬉しいです。
唯一の不満点は車輪にストッパーがついていないので、電車内などでは転がります。
同時に専用のカバーも購入しましたが、保管時のほこりよけに便利です。

5 2016-09-01

お気に入り
ネイビー購入
機内持ち込みができて、外で荷物の出し入れが多少できるものを探していました。
パープルと迷いましたが、家族も使えるようにネイビーに。
写真で見るより実物の方がよかったです。デザインも上品でかわいくて、とても気に入りました。
出張や旅行で4回ほど使用しましたが、A4ファイルも入る外ポケットが便利で、車輪もスムーズに動いて楽でした。
価格もお店でみるよりかなり安かったので、とてもよい買い物でした。

4 2017-02-05

機内持ち込みサイズと書いてたのでサイズを確認しなかったので今まで使用していたキャリーより小さくて残念でした。
それ以外はとても気に入ってます。

5 2017-01-22

喜んでもらえました
母へのプレゼントとして黒を買いました。とてもかわいいデザインで、使いやすかったようです。

5 2016-12-20

オレンジ
8歳の娘にクリスマスプレゼントとして購入しました。
子どもでも引いて歩ける大きさです。
大人っぽいデザインなので、長く使ってもらえるといいなぁ。
梱包も丁寧で、子どもに見つからない時間に、きちんと配送していただきました。

4 2016-12-17

みためより、沢山入るのでよかったです!
作りも、しっかりしていて安心なんですが、少し重い荷物をいれたときに、ガラガラと持ちはぶときに、ぐらぐらします。これは私がいれすぎなんでしょうかね。。

5 2016-12-10

ブラウンを購入しました。
チョコレートみたいな色で可愛くて買って正解でした

5 2016-11-20

70代の母親が新幹線で旅行に行くというのでボストンバックより楽かと思い購入してあげました。
黒とかが多いのであえてのオレンジにしました。
私も借りようと思ってます(笑)

5 2016-09-26

用意していると安心です。
未だ出番はありませんが軽くて、使い易そうです。

4 2016-09-05

満足です
ブラックかブラウンどちらにするか悩みました。落ち着いた色、かわいい等のコメントを見てブラウンを購入しましたが、正解でした。
キャリーバーが少しガタつく気がしますが、小型なのに量が入りそうだし満足です。

5 2016-08-09

お薦めです。
両親へのプレゼントで購入しましたが、非常に喜んでくれました。
前面ポケット等が便利との事です。
ハードケース以外にお探しの方がいましたらお薦めです。
発送も驚くほど早く、また店舗対応も良かったです。

5 2016-06-19

満足
北海道三泊四日を全くストレス無く過ごせました。
機内持ち込みキャリーを探して、他社との比較、料金もろもろ、検討したところ、こちらの商品にたどり着きました。
ローラー部分のストレスがホントに無く、移動移動の三泊四日が苦になりませんでした。
次の旅行をすでに計画中です。

4 2016-05-31

まだ使用はしていませんが、気に入りました。デザインも色も思っていたよりよく、注文してすぐに商品も届き、迅速な対応ありがとうございました。

5 2016-04-01

大好きな紫のものがあったので購入。車のすべりも生地もなめらかです。4輪のものは初めてでしたが使い勝手が本当に良いですね。購入して良かったです。

• れれ8さん
  • れれ8さん

5 2016-03-23

可愛い♪
商品購入は皆さんのコメントを良く読んでからします。
皆さんがコメントされてますように印象としてはコロッとして可愛い、計量、容量大。
とても気に入りました。
実際、この時点では使用はしてませんが近々、旅行へ行きますので今からワクワクって気持です♪
旅行後の使用感などを投稿します。