5 2024-02-08

カラー:ローズゴールド | 長さ:45cm(40cmアジャスター付)

可愛い
セールの時に購入していますが、いつも可愛くて届くとすぐ付けています。
かなりの金属アレルギーがありますが、ここのアレルギー対応の物はアレルギー反応は出たことがありません。
ピアスも付けっぱなしで一年以上たちますが、トラブルはありません。
傷に弱いので毎日付けっぱなしで石鹸を付けて洗って清潔には心掛けています。
アレルギーでもアクセサリーをお安く購入し楽しめることが出来ます。

2024-02-10
大変うれしいレビューをいただきました!(*^^*)アレルギーのあるお客様もおしゃれを楽しんでいただきたいと日々邁進しております!お客様にあった商品をご提供でき私どももうれしく思います!また、お客様の衛生管理につきまして感銘をうけました♪またのご利用お待ちしております!(^^)!☆彡山田

4 2023-09-17

カラー:ローズゴールド | 長さ:50cm(45cmアジャスター付)

軽くて見た目も良く、気に入りました。他のチェーンも機会があれば試してみたいです。

2023-09-17
気に入っていただけてうれしく存じます!(^^)!
長さやカラーを変えると印象も変わりますので、ぜひお試しくださいませ(^^)/浦上

5 2024-02-05

カラー:ゴールド | 長さ:50cm(45cmアジャスター付)

K18のアジャスターを探していたのですが、こちらに辿り着きました。サージカルステンレスという事で興味が湧きました。

2024-02-06
サージカルステンレスですので、水に強く錆びにくいのが特徴でございます(^^♪
またアレルギー対応になりますので、つけっぱなしにも喜ばれているアイテムです☆彡 またのご利用を心よりお待ちしてます♪佐野

5 2015-08-22

ステンレス ネックレス
以前は、ステンレス素材は多少安っぽくても仕方ないと思っていましたが、見た目ゴールドとあまり変わらないので使いやすいです。

5 2015-08-30

ステンレス チェーン
アジャスター付なので長さの微調整ができて便利です。先端のパーツがやや大きめなので、ペンダントトップのバチカンやCカンの大きさによっては入らないこともあり。その点以外は問題なく使えます。

5 2015-08-26

ステンレス ネックレス
ゴールドカラーのボールチェーン。ステンレスのチェーンとは思えないです。アジャスターが便利で気に入っています。ただ、アジャスターの先端の金具が大きいので、ペンダントトップの丸カン等が通るかどうか注意が必要です。

4 2018-06-01

素敵です!
今まで、お気に入りのネックレスがあっても、首の後ろが痒くなったり、かぶれたりすることが多かったので、ネックレスはなかなかつけれずにいました。
「かぶれないチェーンってないのかなぁ?」と思い、調べてみると、ステンシーナナさんを発見。
商品はお安いですし、「もしも期待外れだったとしても、ま、良いか…(ゴメンナサイ!)」と思って購入したのですが、現物はファッションチェーンとしては、とってもかわいいですし、期待通り!
とても良い買い物ができました。
ただ、ペンダントトップをチェーンに通す際、ペンダントトップの穴の中をチェーン(アジャスターの先のほうについている丸い部分)が通らなくて、ペンチでチェーンの輪っかを広げて、チェーンを通し、輪っかをつなげて、閉じる作業が必要でした。
このことは他の方も書かれていましたが、私の場合、「私のは大丈夫なはず」と思って確認を怠って注文してしまったのが原因です…。
作業自体は簡単ですが、ベンチで輪っかを広げると、輪っか部分が多少傷つきますし、せっかくの新品は、やっぱり新品で使いたいと思うのが普通ではないかと思いますので、これから購入される方で、「大丈夫かなぁ?」と不安を感じられる方は、お手持ちのペンダントトップの穴の大きさを確認されてから購入されると良いと思います^^(それがあったので★4つにしました)
でも、かわいいですよ。気に入ってます。
かぶれずに使えるといいな〜。

4 2015-03-08

色合いも問題なかったです!(ゴールド)
金属アレルギーがあるため、冬場は普段ネックレスやペンダントをつける時は
チェーンが首に直接触れないようにタートルネックの物を着て何とかしていたのですが、
3月に入りこれから暖かくなるとタートルネックの服を着る機会も減るだろうと思い
折角お気に入りのアクセサリーを冬にしか付けられないのは悲しいので、
直接肌に触れても安心なこちらのチェーンを購入してみました!
長さはまず使いやすい45cmで試してみようと思いました…が、
若干手持ちの45cmのチェーンと比べるとやや短く感じたのと、
アジャスターの先のプレートの大きさというか幅?がやや大きめで
手持ちのペンダントトップに通そうとしたら通らず、
ペンダントトップの方の金具を交換して対応しなければならなかったので☆マイナス1です。

5 2019-06-30

こちらのお店で3回目の購入です。
ゴールドははじめてですが、想像していたよりとっても良いです!
安っぽくないし、かぶれないので安心して着用出来ます。
夏は特に助かります。
良いお店と出会えて良かったです。

2019-07-01
スタッフの古井と申します。
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
夏はやっぱりサージカルステンレスが安心ですね(*^^*)
またのご利用お待ちしております。

5 2015-09-01

ステンレス ネックレス
アジャスター付きなので便利です。普通のゴールドチェーンと同じように使えます。

4 2015-05-16

愛用のペンダントはカットボールチェーンでしたが、切れやすく普通のチェーンを付けていました。こちらのボールチェーンを見つけ、これから汗もかくので錆びにくいのにひかれ購入しました。届いたチェーンは良かったのですが、ペンダントトップが通らなかったのが残念でした。

5 2013-09-19

なかなか
いい買い物でした。ピンクゴールドより赤味は強いですが、いい感じに光ってキレイです。

5 2017-05-15

2回目のリピートです!
2年くらい前に購入してずっと使用していたボールチェーン(GD)のカニ缶部分が壊れてしまったので2回目のリピートです。
通常のチェーンも使い勝手が良く使用しているのですが、こちらのボールチェーンは光が当たるとキラキラしてとってもお気に入りです。
そして、いつもこちらのお店でアクセを購入しているのですが、いつも梱包は丁寧だし発送も早いし、そして心のこもったメッセージカードを付けてくれるのが素敵です。
今回のリピート購入のことも調べてくださったのかメッセージに添えて頂いていて、凄くほっこりした気持ちになりました。

5 2020-02-05

アジャスター付きのチェーンを探していました。
太さもちょうどよかったです。

2020-02-05
スタッフの古井と申します。
サイズがお探しのものに合った様で安心いたしました(*^^*)
サージカルステンレスはきっと快適にお使いいただけますので是非長くご愛用くださいませ!

4 2017-04-01

使ってます
大切なロケットペンダントのチェーンが2年で切れてしまって新しいものを探していました。 以前のものはシルバー925のボールチェーンでしたが、色も大分あせてきてしまったようでした。 今回色々とネットで探した結果、ザージカルステンレスが丈夫で色褪せしないということで購入することに決めました。長持ちしてくれると嬉しいなと思っています。