4 2024-01-06

・:3mmボール

簡単にできました。
全く痛くなかったそうです

2024-01-06
簡単にピアッシングができたようで安心いたしました★
綺麗なホールが完成することを願っています★
ピアスもたくさん取り扱っておりますので、ホールが完成したらまたご覧くださいませ(^^)/ 柴田

5 2023-06-28

参考になれば…
初めてのピアス、ピアッサーでした。私の耳たぶは薄いため、ピアッサーを耳たぶの後ろ側に当てがうと、針の先と耳たぶの間にかなり空間が開いてしまうため、開けたい位置にまっすぐ開けられるかどうか、とても不安になりました。家族に横や前から位置を確認してもらい、最後は自分で思っていた位置に開けることができました。打った瞬間はバチン!という音がするので、打つ位置に神経を使っているのと、音に気を取られて、痛みを感じる間もなく済みました。過ぎてしまえばとっても簡単、ホールが落ち着いて、好きなピアスを着けられる日が楽しみです。

2023-06-28
こちらの商品はとても痛みが少ないものになりますので、とても安心してお使いいただけます!無事にピアスを開けることができまして、とても嬉しく思います。
是非、これからもたくさんのピアスを付け替えて、おしゃれをお楽しみください♪
当店ではたくさんの種類の商品がございますので、お試しください♪ 小澤

5 2023-12-26

・:クリスタル

昔のピアッサーみたいにギリギリまでピアスを押し当ててからガチャンと押すんだと勘違いをしていて、この辺かな?って合わせた瞬間突然ガチャンとなって開いてしまいました笑 結果場所もいい感じに開いたのでよかったです!そして穴開かなかった?と思うくらい全く痛くなかったです!また開ける時はこちらを使用して開けたいです。

2023-12-26
ピアッシング成功おめでとうございます!(^^)!
痛みなくピアッシングできたことよかったです♪
また機会がありましたらご利用を心よりお待ちしております( ^)o(^ )浦上

5 2024-04-26

・:3mmボール

もう3つも開けてしまいました!簡単で痛くないし、また落ち着いたらお願いしたいです!毎回手書きのメッセージありがとうございます!

2024-04-27
メッセージご覧くださいましてありがとうございます(^^)/
3つめも無事に開けることができたようで何よりでございます♪
安定して付け替えるのが楽しみですね♪
またのご利用お待ちしております!榎本

5 2024-04-15

・:3mmボール

お気に入りの店舗です。20年振りに新しいピアス空けたけど、笑いが出るくらい一瞬でした。これからもよろしくお願いします。

2024-04-16
嬉しいお言葉いたみいります。
お気に入りのピアスを探しにまたサイトに
遊びに来てくださいね。井田(^^)/

5 2024-01-03

・:クリスタル

簡単であんまり痛くなかったので、良かったです。

2024-01-05
無事ホールは開きましたでしょうか(●^o^●)
また気になる商品ございましたら是非お待ちしております。藤原

5 2023-12-01

・:クリスタル

驚くほど簡単に出来ました。
3個めのピアスを開けるのに皮膚科を探していたのですが、料金も決してお安くないし…と決めかねていたところでこちらのピアッサーに出会いました。
開封して5分後にはもうピアスが装着完了!
自分でやりましたが、問題なくできました。

2023-12-01
無事ホールが完成できまして何よりでございます!!
またセカンドピアスをご入用の場合は当店をご利用いただけますと幸いでございます。藤原

5 2023-11-25

・:クリスタル

塞がってしまっていた耳たぶのホールを復活させる為に左右2つ分購入しました!
20年近くぶりにピアッサーを使ったのでドキドキしましたが、ほとんど痛みもなく両耳とも復活できました!!

2023-11-26
ピアスホール復活おめでとうございます!(^^)!
無事に両耳ともピアッシングできたとのこと、よかったです♪
これからのピアスライフをお楽しみくださいませ☆彡浦上

5 2023-10-02

・:3mmボール

リピートです こちらのピアッサーが一番自分に合っています 毎回気軽にピアッシングできて嬉しいです

2023-10-02
リピートありがとうございます。こちらのピアッサー好評なご意見が多く嬉しく存じます。嘉山

5 2023-06-12

娘用に購入。
簡単に装着でき痛みも少なく、大満足だったようです。

2023-06-14
ご満足いただけまして何よりでございます(^^)/
ファーストピアスは一か月以上は外さずにお手入れしてあげてくださいね♪河村

5 2023-02-11

バチン!と
クリスタルを購入。先ほど使用しました。
開けたい場所が左耳だったんで左手でピアッサーを持って針を当て、右手に持ち替えようと少し力を入れた途端にバチン!と開通してしまいました。利き手じゃなくても力がなくても問題なく開通できるようです。
幸い良い場所に良い角度でハマったので万事OKです。ホールが固定するのが楽しみです。

2023-02-11
金属アレルギーの方でも、安心してお使い頂けるピアッサーになっております!(^^)!
それは安心いたしました。
是非これからもいろいろなピアスを着けて、オシャレを楽しんでください(^^♪ 小澤

5 2023-01-02

25年ぶりくらいにピアッサーを使いましたが、昔のと違って全然力は要らないし、ほとんど痛みも出血も無かったです。

2023-01-04
痛みも少なく、出血もなくピアッサーをご使用いただけたとのこと、安心いたしました(*^-^*)
また機会がありましたらご利用くださいませ(^^)/浦上

5 2022-08-14

痛くない!
去年購入したものの、怖くて開けれず1年弱が経ちました。もう捨てようかと思っていた所急に思い立ち開けました。
開けるまでの怖さは相当ですが、全然痛くなかったです。早く開ければよかったなと思いました。
開ける時に見えにくく思った位置より少しずれてしまいました。
金属アレルギーですが、今のところトラブルなく過ごしています。
このお値段でトラブルなく開けられたので満足です。
追記11/27
開けてから4ヶ月弱経ちました。1ヶ月半でセカンドピアスに付け替えて、今まで一切トラブルなく過ごしています。強度のニッケルアレルギーなので、プラチナ、k18、プラスチックのポストのものしかつけていませんが、ホールも安定してきてこれから色んなピアスをつけるのが楽しみです。
こちらで購入して良かったです。

2022-08-15
☆5のレビューを頂戴でき嬉しく存じます!
お肌に問題なくご使用いただけているようで安心いたしました。
ぜひまたサイトに遊びにきてください(*^^*)近藤

5 2022-08-10

今まで他社ピアッサーやニードルを利用して耳たぶに複数個開けてきましたが、一番この製品が優秀に思います。押し込んだ瞬間あまり痛みを感じなかったので失敗?と思ったらしっかり貫通していて拍子抜けしたほどです。もうすぐ開けて1ヶ月ですが経過も順調です。
ちなみにビビりなので音対策で耳栓し、保冷剤で耳たぶを冷やして開けてみました。

2022-08-12
瞬間ピアッサーは痛みが少なく快適に開けられます(^^♪
簡単すぎてびっくりしますよね!
経過も順調とのことで幸いです(*'ω'*)板津
  • しの54さん
  • しの54さん

5 2022-07-24

すぐに届きました!手書きのメッセージありがとうございます。娘用に購入したので、使用感はわかりませんが、痛くなかったとの事です。

2022-07-25
メッセージご覧くださいましてありがとうございます(*^-^*)
問題なくご使用いただけたようで安心いたしました☆彡
ホール完成が楽しみですね!榎本

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品ピアッサー耳たぶ用