4 2014-12-07

A3ファイルが何冊か入るくらいの大きい箱を探していました。結果A3ファイルは入らなかったけど、組み立てやすく頑丈そうな箱だったので他の用途で使用したいと思います。シンプルで使い勝手がいいと思います。

4 2014-12-21

幅150cm×奥行き46cmのメタルラックに使用する為に、ボックスを購入しました。
“取り外しフタ”のボックスの形の方が好きでしたが、サイズの事を考え“フタ開閉式”のボックスにしました。奥行はピッタリのサイズで、横にちょうど4つ入り無駄なくきれいに収納する事が出来ました。
また、箱の組み立ても、道具なしで組み立てられ良かったです。
使用して思ったことは、“フタ開閉式”のボックスだと、フタを少しずらして箱の中身を覗く事が出来ないので、箱の中に重い物を入れた時は少し厄介かもしれません。
なので、同等サイズで“取り外しフタ”のボックスがあればと思います。

5 2016-02-07

洋服棚として
あまり大きな家具を置きたくない、子供も簡単に開け閉めできるということでことらを選びました。子供がすぐ壊しそうですが壊されてもすぐ交換でき、大きなゴミを出したくないのでよかったです。思っていたほど大きくも無いので重いものを入れなければそのまま持ち運びも出来そうです。

5 2015-12-22

注文して、翌日に届き、感激しました。
年末の整理整頓しょうと決めたら、すぐに欲しくなり、翌日に届き、整理整頓する意欲を失うことなく、簡単に組み立てられ、またリピートしたいと思います。
おまけも嬉しかったです。ありがとうございます!!

5 2015-11-14

リピです。
使い勝手が良かったので、追加購入しました。書類や衣類の整理にいいですね。

4 2015-11-06

使いかっていいです。
蓋が付いていて めんどうがないです。もうひと回り大きいサイズもあるといいのですが。

4 2015-09-28

とても頑丈で組み立ても簡単でした。おまけもうれしかったです。

4 2015-08-31

引越しと書類整理
引越しと書類整理用に購入しまさした*\(^o^)/*
思ってたよりも丈夫で、書類をしまいこんでそのまま収納として活用出来るものを探していたので、とても良かったです*\(^o^)/*

4 2015-07-03

使いやすいです
子供の服が増えてきたので、一時的に保管したくて購入しました。
場所もそんなに、とらないのでいいと思います。

• 総統666さん
  • 総統666さん

5 2015-06-05

開閉式
以前はフタ式のを頼んだのですが、今回は用途的にこちら
使いやすく丈夫でいいものでした

• 匿名4884さん
  • 匿名4884さん

4 2015-05-04

組み立てが簡単!丈夫!
持ち運びしやすく、大きさもいい感じです。

4 2015-03-08

便利!
ガムテープいらずなので、引っ越しに役立ちました。

4 2015-03-05

組立簡単で軽くて丈夫デス
フタ取り外しタイプと迷いましたが、こっちにしてよかったです。これより大きめなサイズお願いしたいですね!

4 2014-12-20

スッキリする
モノはしっかりしているし、組み立ても簡単で使いやすいです。
書類、アルバムなど細々したものもすっきりするし、蓋もなくならないから
良いと思いました。
価格がもっと低いと尚良しと思い、★4つです。

• kinaringoさん
  • kinaringoさん

5 2014-12-05

すっきり収納
箱の外側がラインだけのシンプルなので見える場所においても邪魔にならない。