【1〜2人用】【布団袋1枚おまけ】ダンボー...(ダンボールのロジマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-11
  • 引越し準備のため購入しました。すぐに届いて助かりました。本を入れるのにもちょうどいい大きさだったので、良かったです。中身の記入もできて良かったです。また使いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-14
  • 早い
  • 急いでいたので対応が早く助かった。思ったより紙厚が薄かった。 ・・・(続きを読む
  • agb6319さん

5 2019-04-30

すぐに届いて助かりました
引っ越し会社からダンボールはもらえる(代金に入っている)ものですが、引っ越し日時が決まっておらず事前に荷造りしたいため、購入しました。翌日に届いて助かりました。

5 2019-04-11

引越し準備のため購入しました。すぐに届いて助かりました。
中身の記入もできて良かったです。
また使いたいと思います。

5 2019-03-19

早い!
早くて驚きました。引っ越しにむけて試しに買ってみたのですが使いやすくてとてもよかったです。ダンボール自体すごくしっかりしていたす。

4 2019-05-24

まだ使ってませんが、配送がとても早かったです!
全て揃っているのも嬉しいですね(^^)

5 2019-05-10

家族の引越しで購入 しました ♪
持ちやすいダンボールがなかなかない中こちらが目に留まり、布団袋もおまけで付いていたのでこちらの
ショップに決めました。とても満足です。

4 2019-03-29

助かりました
必要なものが全て入っていて
梱包もコンパクトで良かったです。

4 2018-09-10

良い
ちょっと高いけど、全部揃ってるんで楽チンでした

• 310huさん
  • 310huさん

5 2018-09-06

しっかりした箱の素材でした。
持ちてもあり引っ越す際も楽でした。

5 2018-06-24

荷物の梱包用に購入しました。
一式揃っていてとても助かりました。取っ手がついているのも嬉しいです。
ありがとうございます。

5 2018-06-24

引っ越しで段ボールが必要になり購入しました。

• JI9731さん
  • JI9731さん

5 2018-03-23

すぐに届いて大変助かりました
年度末の忙しい時期に急に注文したにもかかわらず、すぐに届いて
大変助かりました。ありがとうございました。
機会あればまた利用させていただきます。

5 2018-03-17

手頃なサイズ!
引越し間近での注文でしたが、迅速に対応されて、早く手元に届きました。ダンボールの大きさも手頃で良かったです。

5 2018-03-06

助かりました
思ったより、早く到着したので助かりました!

4 2018-03-01

単身引越しに充分
一人暮らしの引越しで充分なサイズ量の段ボール。
ガムテープも粘着力には問題なし

5 2017-04-16

一人分の引っ越しにはちょうどよい量で、良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨梱包資材ダンボール