5 2022-05-05

お一人分にちょうど良い量
おひとり様引越しにちょうど良い分量のダンボールでした。プチプチの梱包材、布団袋、ガムテームも入っており、助かりました。

• tomi5511さん
  • tomi5511さん

5 2022-06-25

取手ありで持ちやすく、買ってよかった!布団袋もありがたかったです

5 2022-02-03

素早い対応で満足です。
初めて利用しましたが、素早い対応で満足しています。

• suk0804さん
  • suk0804さん

5 2021-11-18

お引越し!楽ちん
単身の引っ越しには 余るくらいの段ボールで
全て片付きました。布団袋もしっかりしてて上下2組ともうふが入りました。

4 2020-08-15

自力引越しならば頼りになる商品
結婚を機にワンルームから引っ越す際に利用しました。
引越し業者を使わず友人とハイエースで一回で引っ越せるくらいの量の引越しでもともと衣類や小物、書籍が少ないためsサイズ1セットでほぼほぼ積み込めましたが、一般的な一人暮らしの方や冬服が多い方などはsでは足りないでしょう。
箱の強度は普通ですので、大きい箱に重たいものを詰めないようにしたほうがよいです。
持ち手の部分が破れます。
布団収納袋を用意しておらず羽毛布団をしまえる布団袋は便利でしたが、嵩張ることを考えると布団収納袋を別に用意したほうがよかったなと後悔。
引越し業者に頼らない自力引越しの場合はおススメです

• なち1206さん
  • なち1206さん

4 2021-08-10

1人用の引っ越しでしたが、もともと物が少ないので十分でした!発送も早かったです。ガムテープの粘着がもう少し強い物だと良いなと思いましたが、ほぼ満足です!

5 2021-06-14

到着早い
漏水被害に遭い
引越しを急に決めた為、
引越し業者検索の前に引越し準備を始めたく注文しました。
とても早い到着で助かったのと、
途中ダンボールが足りなくなったので追加注文したところ、
リピ割(100円)が適用となり、ずいぶん助かりました。

5 2021-06-12

一人暮らし引越し用に。
娘の引越し用に購入しました。次は旦那さんの引越し用に購入しようと思います!

• melithさん
  • melithさん

4 2021-05-25

一人暮らしの引っ越し用に使用しました。
荷物の運搬を格安引っ越し業者に依頼したため、ダンボールは自分で用意することになり、こちらを購入。
配達時間を指定できるので便利です。
荷物多めのため、購入分だけでは少し足りなかったのですが、予め自分で用意しておいたダンボールを3枚程使いました。

• queQ9さん
  • queQ9さん

4 2021-04-03

引越しの直前で
引越直前で段ボールが足りなくなり、急きょ調達しました。持ち手がついていて持ち運びがしやすい設計でとても助かりました。持ち手の部分の耐久性がもうちょっとあるとよかったです。

• 05410引nさん
  • 05410引nさん

5 2021-03-21

大手引っ越し業者のダンボールに比べ、若干小ぶりな点にだけ注意ですが、そこさえ問題なければ良い品だと思います。

4 2021-03-11

プチプチ、ガムテ、布団袋が一緒になっているので、荷物をまとめるときに便利です。ダンボールには、壊れものの表記もあるのでわかりやすいです。

4 2021-03-08

楽天スーパーセールを狙って買いました。
引っ越し1DK用にダンボールかいました
奥さんと2人なのでちょっとダンボールが足らなかったかもしれません。
もうすこしサイズ大きいダンボールがあればなと思いました。

5 2021-01-16

引越しに使用しました。すぐに届きました。一人暮らしには十分な量でした!プチプチも付いてたので食器に使えて助かりました。段ボールに割れもの有無とか中身の内容も書けたので便利!

5 2020-12-16

単身引っ越しのため購入しました。
一人には十分過ぎる量でしたので、残ったダンボールは猫のお家になっています。
ペラペラのものが来るかと思っていたら、割としっかりした厚みのダンボールでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨梱包資材ダンボール