5 2022-04-05

メルカリの発送に使い勝手良い
メルカリの発送に重宝しています。リピート買いするつもりです。

5 2022-05-15

丈夫なダンボール
一人暮らしをする子供に荷物を送る為に買いました。発送も早くてダンボールも丈夫で文句なし!また注文させて頂きます。

5 2022-05-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
目一杯入ります!
毎年、商品発送に使用させて頂いております。
内容量も目一杯入るので、お客様に大変喜ばれております♪
いつも迅速な発送をして頂き、とても助かっております^_^
ありがとうございます♪
今後ともよろしくお願い致します^_^

• rirohanaさん
  • rirohanaさん

4 2021-11-15

初めて購入
引っ越し用に購入。
ダンボール丈夫でありがたいです。

5 2021-10-18

満足です。
レビューの内容と金額で購入しました。
満足です。

5 2021-09-14

注文から2日で到着、迅速でよかった。
段ボールもよくて申し分なく、引っ越しで助かりました。

• fumi5001さん
  • fumi5001さん

4 2020-11-27

引越しのため購入。
しっかりした作りです。

5 2018-08-22

重宝しています。
荷物をまとめる為に購入しました。便利に使わせていただいています。どうもありがとうございました。

5 2018-06-08

子ワンコたちの
飼っているトイプードルの産箱を作るために購入しました。
初めての出産なのでもったいないけど綺麗な箱を使いたく
拾枚は多いかな?と思いましたが
90cm×60cmのケージに2枚を壊してくっつけました。
1個はそのままを切り抜いて使い
出産4日目子ワンコの断尾に お母さん犬を入れたままにしたら破壊。
2枚使った物を作り直しました。
やっぱり10枚あって良かった、配送も早く助かりました。

• saku329さん
  • saku329さん

5 2013-09-13

急にダンボール箱が入り用となり、こちらが一番お安くレビューもよかったので注文しました。慌てて注文した為、レビュー記入割引特典があるのを見逃してしまい、注文確定後に気付きました…メールで問い合わせたところ、とても快く対応して下さり、割引もして戴きました。あす楽対応でしたので次の日には品物も届き、とても助かりました。スムーズに気持ちよくお取引出来て大変満足しております。またダンボールが必要になった際はこちらへお願いしたいと思っております。対応して下さったご担当者様、有難う御座いました!

• sasa--さん
  • sasa--さん

5 2014-12-04

A5の本を保管するのに購入しました。
今までは近くのホームセンターで買っていましたが、取っ手の穴があいていて使いにくかったので、穴がない、A3サイズのきっちりした段ボールは有難いです。
発送も早く、物もよさそうです。
段ボールの中に、商品の段ボールとクラフトテープが入っていました。
梱包も特に問題なかったです。
この価格は安いと思います。

• Raku子さん
  • Raku子さん

5 2020-06-08

とても良いです!!
このサイズは丈夫で使い勝手が良く、何度も買わせて頂いています。
いつも助かっています!!

5 2018-02-12

10枚で送料無料重宝します
毎回色々な大きさを購入していますが、直ぐに届いて助かります。

4 2014-11-06

段ボールを更に段ボールに入れて送っていただけたのは好感が持てましたが、
その梱包が隙間だらけだったのは(段ボールは虫が付きやすいだけに)改良していただきたいなと思いました。
段ボールをわざわざ買うということは室内で清潔に使いたいということもあるので。
お品物自体は本を入れるにはなんとか持つ強度です。

5 2014-04-16

片付けものに
リフォームの間 物を移動させておくのに購入しました。
同じ大きさの箱は重ねておくにも便利で、中身を書いておける段ボールはとても重宝します。
またこのくらいのサイズだと女手ひとつで運べるので、使い易いです。
長期保管や重いものの配送に使うには、少し強度が足りないかな?と思いますが、今回の用途には最適です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨梱包資材ダンボール