• 4 2021-10-30
  • 持ち手の部分は多少壊れやすいのかなぁと思いますが、問題なく使用できました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-06-23
  • ダンボール自体はいいのですが、大きさを間違えた感じでもう一回り小さいのが欲しかったです。使い勝手は問題ありません。 ・・・(続きを読む

5 2022-04-23

いつも助かって蒸す

5 2021-12-11

想像通りのもので強度も問題ありませんでした。

5 2021-11-21

やすくて丈夫に使用できます

5 2021-10-09

送付するのに快適です

• Eo24さん
  • Eo24さん

4 2022-02-19

取手が残念
10k以上の荷物を入れて取手を持つとビリビリと破れていき持ちは運ぶ時は普通に下を持つはめになりました。
それ以外は普通の段ボールでした。

5 2021-11-29

引越しのために購入いたしました。大きさもちょうど良く、使い勝手も良いです。

4 2021-10-30

5 2021-10-20

引っ越しの為に購入しました
丁度良い大きさです
軽くしないと、取っ手は破けます

5 2021-09-29

大きさも強度も文句なく、使い勝手も良かったです。

5 2021-08-18

取っ手付はかなり良かったです。それだけで引っ越しがはかどりました。

• mijeong12さん
  • mijeong12さん

5 2021-01-13

強度もしっかりしていて良かったです!
発送も早く助かりました。

5 2020-12-21

大掃除をしていて、納戸に収納用にかいました。しっかりしていて、大きさも大きすぎず小さすぎず、
とてもいいお品でした

4 2021-05-16

引っ越し業者を使わず引っ越すため購入しました。すぐ届くので便利です。外箱も再利用しました。ただ変な所に折り目が付くのが気になる。

5 2021-03-21

しっかりしたダンボールで、引越しには最適であると感じました。

• うる8243さん
  • うる8243さん

5 2021-03-18

ダンボールがダンボールの中に入っており
傷1つなく綺麗に届きました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨梱包資材ダンボール