【あす楽】ダンボール 120サイズ 10枚 450...(ダンボールのロジマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-19
  • 使い易い
  • 段ボールで丁寧に梱包されて届きました。ちょうど良い大きさで使い易かったです。重い物を入れて持ち上げると、底はテープ補強もあって大丈夫でしたが、持ち手が少し破けてしまいました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-26
  • 引越しに使用しました。いい感じの大きさだけど取手の部分は弱いです。持ち上げる度に切れる!箱自体が弱い気がします。 ・・・(続きを読む
  • rose-rabbitさん

5 2020-04-27

とても迅速な対応で直ぐに届きました。ありがとうございます。

5 2020-11-08

引越しに!
迅速に対応して頂き良かったです。
又何かあれば利用したいと思います。
安く購入出来たのも良かったです。

5 2020-09-14

とても綺麗なしっかりしたダンボールでした。取手も使いやすいです

5 2020-08-03

キレイな段ボール
痛み分けない段ボールを購入出来て満足です。
また必要な時は注文したいと思います。

4 2020-07-22

引越し準備に。
程よい硬さで良いです。
本など重いものを入れすぎると持ち手が破れそうになります。

5 2020-06-21

とっても助かりました。
取っ手があるので買いました。
ただし、過度の期待はいけません。荷物の入れ過ぎも。。
素材はとても厚く大変助かりました。
お蔭様で引っ越しを快適にすることが出来ました!

5 2020-05-29

配送がとても早かったです!!!
余裕を持って準備できそうです!

5 2020-05-02

コロナでいろいろ忙しいと思いますが、ゴールデンウィーク中に届けてくれました。ありがとうございます。

• ぱん0567さん
  • ぱん0567さん

5 2020-04-30

引越し用に。持ち手の穴があいているので運びやすかった!しっかりとした作りで良かったです。

5 2020-04-17

引っ越しに使用
息子の引っ越しに購入しました。
発送も早くとても助かりました。
製品もしっかりとしていて、使いやすかったです。

5 2020-02-12

取っ手は必要!有難い
リピです!
女性にとっては1番使いやすい大きさだと思います。
取っ手があるので少し重たくなっても無理なく運べます。
毎回迅速な対応に感謝致します。
信頼がおけるショップだと思います!

5 2020-10-24

迅速な対応で凄く満足です!
またお願いしたいと思ってます!

4 2020-10-19

使い易い
段ボールで丁寧に梱包されて届きました。
ちょうど良い大きさで使い易かったです。

• ☆9138さん
  • ☆9138さん

5 2020-10-18

引越し用に購入しました。
きれいな普通の段ボールでした。

5 2020-10-02

使い勝手が良い
丁寧な梱包で発送も早く大変助かりました。こちらのサイズは、大きすぎず小さすぎずで、使い勝手が良く普段よく利用するサイズです。梱包してあった外箱も、丁度交換できて良かったです。有難うございました。又利用させていただきます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨梱包資材ダンボール