• 5 2022-08-16
  • 引越し準備で使ってます
  • 引越し準備でリピートし続けてます。すごく重い物は入れられませんが、持ち手があり整理しやすいです。皿や本などぎっしりは強度的に無理で、重い物は7割程度で入れ、入れたら持ち手を持っての移動は無理なので抱えての移動にしてます。力持ちではない女性が持てるくらいの重さなら大丈夫です。家財を梱包していますが問題はないです。置く場所がなく、すぐ送ってもらえるのでまとめ買いではなく都度送っても ・・・(続きを読む
  • 2 2021-10-10
  • 初回注文は問題なかったのに
  • 引越しで使用する段ボールが足りなくなったので注文しました。1回目は引越しセットで、こちらは特に問題なかったのですが、その後追加した120サイズ10枚には、数枚カッターで切られた跡がありました。かろうじて繋がっていたのでそのまま使いましたが、ちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む
  • ymgt1125さん
  • ymgt1125さん

5 2021-11-27

束ねたダンボールが箱に入って届くので、きれいな状態で届きます。引越し用に買いましたが満足です。

5 2021-10-29

すぐ届いた
しっかりしていて、使いやすく、良かったです。発送も早くて、助かりました。

5 2022-08-16

引越し準備で使ってます
置く場所がなく、すぐ送ってもらえるのでまとめ買いではなく都度送ってもらえるのも良いです。
ショップのせいではないのですが、運送会社が角を潰してくることがあります。外箱の角が潰されていたらすぐ写真に撮ってから開けて中の段ボールが破損されてないか確認してください。

4 2022-08-12

確りした商品です
確りした段ボールです。梱包もしやすく、価格も満足しています。

5 2022-05-01

引っ越し前ぎりぎりにおねがいしましたが、
翌日には届いて助かりました。
持ち手の穴もある扱いやすい大きさでちょうほうしました。

• doccmoさん
  • doccmoさん

5 2022-04-12

とても良かったですありがとうございました

5 2022-02-06

使いがっての良いサイズ感
部屋の片付けにも丁度良いサイズで、助かっています。

4 2022-01-13

使い勝手は良い
引っ越し準備のためリピしてます。ダンボールに入れて商品を送ってくれるし、手持ち部分が良いです。少し重いと手持ちの部分が破けます。物を入れて蓋部分を引っ張ると破けます。女性が持てるぐらいなら充分使えます。重量によると入れる物が少し少なめになるので予定数より多めに注文すると良いかもです。自分は荷造りしつつすぐ届けてくれるので足りなかったら都度注文してます。

5 2021-12-11

綺麗、しっかりしてショップも親切。
想像よりしっかりとしていて、とても綺麗に仕上げられたダンボールでした。発送もダンボールに入れて綺麗な状態で届きました。重い本やCDなども入れ、持ち手を持つと流石に不安が出ましたが、抱えて持てば移動も出来ました。
最初配送トラブルで角が凹んだ状態で届き、ショップに相談したらすぐ交換してくれました。角がやられてると丁度ガムテープを貼るところになり浮きが出て、しっかり梱包ができなかったので助かりました。
また追加でお願いしようと思います。

5 2021-12-10

とてもいい感じです。
ありがとうございました!
大切に使わせていただきます。

5 2021-11-19

しっかり安心感
引っ越し用に購入しました。今までの引っ越しでは、スーパーなどから段ボールをいただいていましたが、今回は段ボールを運ぶ手段も時間も無かったので、購入してみました。
厚みのあるしっかりした段ボールで、スーパーでもらう段ボールに比べて安心感があります。
A4サイズを二つ並べて(A3サイズ)入れられる大きさなので、扱いやすかったです。
引っ越しの後、捨てるのがもったいないですね。

• chivica09さん
  • chivica09さん

5 2021-11-11

満足です。
引越しの為購入しました。しっかりしたダンボールで満足しています。ホームセンターで買っても自転車での持ち帰りが出来なかったので、送料込でこのお値段。コスパ高いと思います。

• クマ6411さん
  • クマ6411さん

5 2021-10-26

良き
配送早くて使いやすいダンボールでした。
引っ越しの時にもってこい。

• miinu0704さん
  • miinu0704さん

5 2021-10-21

迅速なご対応ありがとうございました
引越し用に購入しました。きれいなダンボールが届きました!
とても迅速にご対応いただき、ありがとうございました!

4 2021-10-18

取っ手付きで運びやすくとてもよかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨梱包資材ダンボール