【あす楽】 ダンボール 120サイズ 10枚 450...(ダンボールのロジマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-11
  • 早い!
  • スーパーセール中であっても、とても迅速な発送でした。150ちょいの主婦が持ちやすい大きさです。中身にもよりますが、荷物を入れた状態で運び出しや収納や積み重ねたりするのに主婦の手で無理無く動かしやすギリギリの大きさかと…これ以上大きければ荷物がしっかり入ると男手を頼ならねば…と。大きさOK!数が足りなければリピです。ダンボールも野菜のみかん箱などと違い作りがとてもしっかりとし強度もか ・・・(続きを読む
  • mr.syunさん
  • 3 2018-10-11
  • とにかく安い。コスパを考えればこんなもんでしょうという感じ。ほかのレビューにもありました通り、持ち手は直ぐに破れます。重いものを沢山入れるには適さないと思います。あと、何故だかすごい臭かったです。足の匂いのような、納豆のような、腐った匂いがしました。ですが、引越しですぐに使いたかった為返品も問い合わせもせず使いました。ものに匂いが移っていなければいいのですが...。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-11

早い!
スーパーセール中であっても、とても迅速な発送でした。
150ちょいの主婦が持ちやすい大きさです。
大きさOK!数が足りなければリピです。
ダンボールも野菜のみかん箱などと違い
作りがとてもしっかりとし強度もかなり感じました。
何より取っ手が有るのが1番!

5 2019-09-03

お盆中にすぐ届いて助かりました
お盆休み中、他のところは配送がお休みでしたが、こちらは営業しており、発注して、すぐとどきました。引っ越し準備は時間がかかるので、とても助かりました。ダンボールは部厚くはないけれど、薄いわけでもなく、洋服を大量に詰め込んでも大丈夫でした。自力での引っ越しでしたので、手持ちがついていて本当によかったです。棚がないので、そのままそのダンボールを重ねて洋服を入れて閉まってます。部厚すぎないので、幅がかぎられてるクローゼットの収納にもよかったです。今のところダンボールがつぶれる様子もありません。

5 2019-08-18

なんの不満もありません
急きょダンボールが必要になりました。迅速でていねいな状態で物も問題なくとても満足しています。

5 2019-07-27

いいですね
引越しで購入。
持ち手部分があるので使いやすい。
多少の雨でも崩れないのでコスパいいです。

• kenchi0401さん
  • kenchi0401さん

5 2019-07-17

引越しの際に購入させていただきました。
しっかりとした段ボールで安くていいです!

5 2019-07-04

引っ越し用
引っ越し用に購入させていただきました。問題なく使えました!

• gooduserさん
  • gooduserさん

5 2019-07-04

いつも満足しています。
発送も早く、梱包も丁寧で、
いつも大変満足しております。

4 2019-06-19

うっかり あす楽で頼むのを忘れてたんですが、注文してから到着まで、思ったより早くて助かりました。

5 2019-03-10

中型のしっかりした段ボール
引越用に購入しましたがすぐ届いて驚きました。急ぎだったため大変助かりました。ただ届いたサイズの大きさはかなりのものなので、みなさん受け取り時は十分ご注意ください(笑)
しっかりした作りなので今後も使いまわしできそうです。

5 2019-01-07

梱包もキッチリとしてて商品の到着も早くてよかったです。取っ手付きでとても使いやすいです。

• Miyu0705さん
  • Miyu0705さん

5 2018-12-07

引っ越しのため購入。
あす楽で頼んで、頼んだ次の日の午前中配達されました。
きちんと段ボールに入っており、
段ボール自体もしっかりしたものでした。

5 2018-12-03

引越しの準備にお安くお届けも早く助かりました。前に130サイズを購入し大きすぎて運べなかったので今回は120サイズにしてみました。

5 2018-11-29

リピートしました。
引っ越しの時に持ち手が、あるので運びやすかったです

• まる9373さん
  • まる9373さん

5 2019-10-20

引越しに使うために注文しました。
持ち手も付いていて、とても持ちやすく
ダンボール自体もしっかりとしていて良かったです。

5 2019-10-12

安い
送料込みなのに、安いです。
近くのホームセンターでは同じ120サイズが240円でした。
運ぶ手間も無いですし、おすすめです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨梱包資材ダンボール