• 77NANAさん
  • 77NANAさん

5 2023-09-13

カラー:ブラウン

高さ調節ができるので、床に座った状態でも椅子に座った状態でも使用できて便利です。普段、テーブルがない部屋への持ち運びも軽くてラクです。角度調整ができストッパーがついているのも良いですね。

• koyumin20さん
  • koyumin20さん

4 2022-06-04

理想のテーブルに出会えた♪
回転座椅子に合うテーブルを探していたのですが、高さが変えられ、大きさもちょうどよく、
サイドにも置けるし色も理想なテーブルでした♪
角度も変えられるのは良いですが、少し重いものを乗せると斜めに下がってきてしまうので星4つにしました。

4 2020-08-19

昇降式 で高さ調節 ができて便利でしっかり固定できて商品としてはいいと思います。ただ個人的には。高齢(女性)のためはじめの組み立てに少し重く足の方のロックに少々力がひつようです。しっかり固定するにはこの位必要かもしれませんが・・・それに昇降がもう少し簡単だといいのかな〜とおもいました。
足は軽いアルミなどではだめですか?

5 2019-06-03

やっとお気に入りが見つかりました。昼はいすに座って手芸やパソコンのテーブルとして使い、夜はベッドで本読みに使っています。スマホやアイパットもずり落ちないように工夫されてて毎日使っています・

4 2020-05-16

先日、到着しました。
他の似たような商品と比較したりして、かなり悩みました。が、いつも安物を購入して失敗してるので、思い切って注文してみました。
組み立てというほど難しいものもなかったし、角度を簡単に調節出来るのが便利です。
高さは、一番低い状態でも高めなので、正座したりクッションの上に座ったり工夫しています。高さが低い状態で使用して、姿勢が悪くなるより、全然いいです。
狭い部屋で使用するので、少し場所は取りますが、スマホを使う、本を読む、書き物をする時など幅広く使えます。
欲を言えば、個人的にはもう少し軽い方がいいのと、幅があと10〜15センチくらい短いと理想的な感じです。

• メグ506さん
  • メグ506さん

5 2022-02-27

レビューでネジが外れていたことを書いたのですが、こちらから連絡をしなくても直ぐに新しい物と交換してくださいました。ありがとうございました。

2022-03-02
この度は商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございません。

せっかくお買い求めいただいたにもかかわらず、ご満足いく商品をお届けできませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。

早急に商品の状況の確認と、今後の対応につきまして、改めて当店よりご連絡をさせていただきたく存じます。

お時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • のぴ♪さん
  • のぴ♪さん

5 2021-05-28

使い勝手が良いです♪
コンパクトな1人用のテーブルを探していました。高さも変えられるので、使用しない時はベッドサイドテープルとして使っています。お手頃価格なのに使い勝手が良くて、私はいいお買い物だったと思います(^o^)

• su37812さん
  • su37812さん

4 2022-02-27

少し重いけど高さの調整が出来て使い勝手はとてもいいです。

• vanni23さん
  • vanni23さん

5 2021-08-28

快適です
グラつきなどもなく、思いの外しっかりとした製品で、ソファでの在宅勤務が快適になりました。
在宅は週2回なので、使わない時は脚部分のレバー(ネジ?)を少し緩めて折りたたんでます。
数秒の作業で簡単だし、いろいろ迷いましたがこちらを購入して大正解でした。

4 2021-07-24

天板が滑るのが気になりますが他はとても良かったです

5 2021-06-05

良かったです♪
しっかりしていてガタつきもなく、満足してます
毎日、使ってまーす。

5 2021-01-03

ダイニングテーブルの補助として使っています。組み立ては簡単でも造りはしっかりしています。
探していたサイズぴったりです。

• sara-donさん
  • sara-donさん

5 2020-12-22

素早く届きました。1人暮しの学生のちょっとした食事や勉強には、重宝します。重いものをのせると台が、その度ゆがみます。すぐ直せます。その位の強度です。

4 2020-11-27

書道を習い始めたので、道具を置いてちょうど良い大きさでした。それに、高さ、角度も自由に変えられ、とても便利です。満足です。

4 2020-10-03

思った以上に使える品物でした。
不満な所は高さ調整する時に一番高い場所でそれ以上行かずに止まってくれたら…と。いつも抜けるので、毎回面倒だなぁと思ってます。
あと、贅沢言えば、ソファが奥深く座るタイプなので、もたれたまま出来るくらい脚の奥行きがあればなぁと思います。
その2点以外は完璧です。