• Megucci-Kさん
  • Megucci-Kさん

5 2012-10-27

とても気に入りました(^−^)
ガラス扉付きの白いテレビ台を探していたところ こちらの品を見つけました。
お値段も◎ 女性ですが一人で組み立てました。組立は、超〜簡単(^−^)
40分で完成しましたヨ。
説明書も分かりやすかったです。部品もきちんと袋に入ってて番号が付いていて◎
傷や不良個所、臭い等も無く 本当に良いお品です。ガラス扉のせいか値段以上に高級感もあって とても満足です。やっぱり白にしてよかった。
背面に板もあり埃対策も良し◎コードを通せるように 一番上の部分は開いているし 収納部分にもキチンと穴があり至れり尽くせり・・(使う人の事をちゃんと考えている商品だ〜と感心しました(●^o^●)
3日間で20店以上を廻って50品以上見て決めたので 間違いないです。
白でこれだけ上品なので 他の色も絶対◎良いと思います。
サイズも32型のテレビにぴったりでした。
配送の希望日にも親切に対応していただき 助かりました。
家具を購入の際は またこちらのお店で お世話になろうと思います。

4 2012-10-06

32インチにピッタリでした。
良い買い物でした・・・。
居間のコーナーに置く為に購入したのですが、幅のスペースが100cmもない為、コンパクト且つ機能的で安価なTV台を探して本商品に辿り着きました。
見た目、奥行き、高さ、実際に置いてみて申し分ないです。
☆4つなのは、ガラス戸内にDVDを縦に置けない為、1つ減らしました。
仕切り板の高さ調節のビス穴がもう1つ増やしてあれば良かったのにと・・。
組み立てについては、この手のものに慣れてる人で30〜45分位かと思います。
※開梱→図面確認→組み立て→大まかな後片付けまで含みます。
また、図面が見難いとのコメントがありましたが、私的に問題はありませんでした。でも、コピー物で印字カスれもあり、字も小さい為、ご年配の方や視力が少し悪い方ですと辛いかもと思ったりしました。

4 2012-07-25

和室に雑然と置かれていたゲーム用のテレビとゲーム機を置くために購入しました。まず届いてその重さにびっくりです。玄関から部屋に運ぶがちょっと大変でした。組立自体は難しく無いのですが取説の印刷が薄くて、左右の板がわかりにくかったです。あとガラス戸の縦横で迷ってしまいました。それでも女性一人で小1時間ほどで組立完了しました。
右側に今使ってるゲームソフト数本、左側にwii、中央にPS2を置いてます。wiiが少し前にはみ出してしまうのが惜しいところです。組立中に気づいていればそこだけ後ろの板を付けなかったのにな〜。
ナチュラルの色も和室の建具とよく馴染んでいます。おかげでごちゃごちゃしていた和室がすっきり片付いて満足してます。

• ayabin1221さん
  • ayabin1221さん

4 2012-06-08

ガラス扉の向きに注意!
コーナーに置けるシンプルなテレビ台を探していました。
安くてシンプルでこれだ!と思い、購入しました。
ちょうど楽天スーパーセールでさらにお得だったのでコストパフォーマンスばっちりでした。
送料込みでこの価格はなかなかありません。
届いてから次の日、女手一つで組み立ててみました。
説明書を見ながら、注意して組み立ててたんですが、内側の板を左右逆にしてしまって組み立て直すのにちょっと苦労しました。
最後のガラス扉だ!と調子に乗ってマグネット部用のシールを貼ったら、縦と横の向きを間違えてしまいました…ガラスに貼ってあるシールの文字の向きに合わせてはいけません!
それでもなんとか1時間くらいで組み立てられ、ちゃんと完成しました。
電動ドライバーがあると早いです。
少し板に傷がありましたが、設置したら気にならなそうです。
悩んでブラウンにしましたが、落ち着いた色で良かったです。
この価格なら買いだと思います。
受注番号:258959-20120605-0907309104

4 2011-11-26

組み立てに注意
二箇所間違って組み立ててしまい…なんとも惜しいことになってしまいました。
1から10まで説明書を読んだ上で、作業に着手することをお勧めします。
正しく組み立てさえすれば文句なしの出来栄えになると確信しています。
ゲーム機が際どいところで入らない大きさでしたので、マイナス1させていただきます。具体的にはWiiFitが中央の棚にギリギリ入らず、下のキャスターの隙間のところも同様に高さが際どいところで入りません。(中央のキャスターを取り付けないようにして、且つ1cmほどキャスター部分に高さを出してやれば、良い感じに収まります。)

• IorIorIさん
  • IorIorIさん

5 2010-07-04

シンプル&大きすぎないテレビ台♪
引っ越した弟の部屋に、と思い購入しました♪
テレビボード、テレビ台、テレビラックetc、様々な名前のものを
たくさん見比べてみたのですが、大きいものや凝ったものばかり。
狭い部屋で落ち着くような、しっくりくるものがなかなかなくって・・・
そんな中こちらの商品を発見!
白い壁に映えるホワイトカラー&キャスターも白!ばっちりです♪
無事到着&本日組み立ててみました。女性ひとりで一時間かからずに完成。
部品もしっかりしており、ネジ穴も綺麗で、とても組み立てやすかったです!
ボンドも多めで「足りない〜!」ってこともありませんでした。
早々に送っていただき、家族も喜んでいます!本当にありがとうございました♪
受注番号●258959-20100625-78127360
購入日時●2010年6月25日 23時9分4秒

5 2018-05-12

キャスター付きテレビ台
しっかりした造りで、値段もリーズナブルで大満足ですが

4 2017-11-21

探してましたッ!
このようなコーナータイプの探していて迷いに迷って結局こちらにしてみましたが。ちょうど¥700引きになっていたし、北海道送料別途かかってもこれなら注文して良いなぁ思い。届くの楽しみにしてます(*^^*)
部品Cが入っておらず組み立てられなかったので、結局残念なお買い物になりました。。(〃_ _)σ‖ホント残念( ´△`)
部品Cを送って頂いて、やっと組み立てられました!ありがとうございました♪m(__)m
イメージ通りで、やってるコーナーが片付いて良かったです‼♪(ノ≧▽≦)ノ

• a__yaka8さん
  • a__yaka8さん

5 2017-05-04

少し組み立てに手こずりました(>_<)
が、使い勝手もよく気に入りました!

5 2016-08-21

思ってたとおりでした!
今日届きました。
早速組み立てを開始、最初はネジや部品が沢山あったのでちゃんと出来るか不安でしたが、説明書の通りに進めて行くと無事に完成しました★
思ってたとおりの品で大満足です。ありがとうございました(^_^)v

4 2016-07-19

写真通りの商品でした。サイズもぴったりで部屋がすっきりとした印象です。組立ですが、ねじが多いですね。ドライバーだけだと手が痛くなりそうです。途中から電動ドライバを使用しての組立に変えました。電動がないとちょいと疲れるかも。ガラス扉の取り付けが大変ですね。うまく一発で決まらなく、微調整を何度も強いられました。左右の扉がくっついてしまったり、なかなか垂直にならなかったりで意外と大変。最終的には微調整がうまくいったので満足できる見映えになりました。

• happy9622さん
  • happy9622さん

5 2016-05-29

大きさもちょうど良く、簡単に組み立て出来ました。

• P-TOMさん
  • P-TOMさん

5 2015-08-29

値段以上の品質
とりあえず的の安価なTV台が欲しかったので値段から品質にはあまり期待してませんでしたが実際に組み立ててみたら値段以上のしっかりしたモノで大満足です。
組み立ては1時間ほどで終わりました。
ちなみに組み立てには+ドライバー以外にゴムハンマー等の叩いても傷がつきにくいハンマーが必要でした。(※ダボを打ち込む用)

4 2015-06-29

しんど〜
TV台購入
届いたき配送さんが重いですから気を付けて・・・と指示があり、
確かに重かったです。
組み立て式だったから安いんだな・・・と改めて感心して、
出かける前に2時間あったので組み立て開始
最初はスムーズにいっていたんですが、ネジが多いのでドライバー作業は大変でした。でも、全てに、仮穴が開いていたので女性でも簡単にできます
表の硝子の設置が難しい・・・と思いましたが、今回は成功です。
1時間かかりましたが、上出来でした。
この値段で、この台はお得だと思います。

5 2015-06-23

ちょうど良い
ホントにちょうど良いテレビ台でした。
まず居間兼寝室のわが部屋にちょうど良く収まる大きさで(幅80cm、奥行き40cm)、
組み立ても、中学校の技術家庭科それもかなり初歩のレベル。
難しいところはありません。
デザインも簡素で変に気取った所などなく、よほどセレブな趣味の部屋でない限り大抵の部屋に合うのではないでしょうか。
私は明るめの木調の製品を選びましたが、とても良い買い物が出来たと思っています。
ありがとう御座いました。