4 2023-02-20

母親が扉付きのテレビ台を探してたところ
クーポンでお安く発送も早いとのこと
だったのでオススメして購入しました。
組み立ても簡単で気に入ってくれたので
よかったです。

• barbie2222さん
  • barbie2222さん

5 2022-12-12

組立が大変というレビューを何件か見たのでプラス3000円で組立たものをお願いしました。結果、とても良かったです!コードを繋いだまま後ろから入れ替え出来たので助かりました。

4 2022-08-04

まずまず満足です
自分で比較的簡単に組み立てる事ができたので良かったのですが、背板をネジ止めする際に、若干ネジ穴がズレていて背板がすこし歪んで装着してしまう点が残念でした。
その他は高級感もありキャスターが四隅プラス真ん中に1つと耐久性も感じられる作りとなって、まずまず満足しております。

5 2014-12-17

楽侍より、内寸とガラス扉に注意!!!
商品のイメージはそれぞれ好みがあるので置いておくとして。
思ったよりも、内寸が小さいので中にデッキやゲーム機を収納される予定の方は注意が必要です。
左右のスペースは奥行が22〜23cm。真ん中のガラス扉部分の奥行は扉を閉めると34cmしかありません。
小さいデッキでも、背面のコードを窮屈にねじ曲げるようになりますので、背面板に後加工で穴を開けるなりすることをオススメします。

また組立についてですが、割とスカスカの集積板(バラバラになった木くずを板状に固めたもの)なので、電動ドライバーの使用は控えたほうが無難です。
トルクや強さを少しでも間違えたら、ビスを押し込みすぎてしまったり板に穴や亀裂を発生させてしまうことになります。
面倒でも、力加減をしやすいハンディドライバーを使いましょう。
幸い板は柔らかいので、苦も無くビスをねじ込めます。

後は、説明書のとおりにすれば迷うことなく組立出来ると思いますが、
一点!
ガラス扉の説明には縦横の表記がありませんので注意が必要です。
紛らわしくも、ガラスに商品シールが貼ってあるのですが、このシールの向きから縦横の判断をしないように気を付けましょう。

間違えてスポンジシールを貼った後で縦横がある事に気が付き、はがれないわ跡はのこるわで苦労しました。

5 2017-09-23

良い買い物
部屋に馴染みやすいし、これでもかって位のネジやったから超頑丈で良かったです。女性でも説明書にそって簡単に作れます。

5 2015-11-14

室内の雰囲気が変わった。
ホームセンターで売られている、同じ価格帯のテレビ台よりも、はるかに質感が高いと感じます。
ガラスのはめ込みには苦労しました。
ちょっとでも位置が正しくないと、ガラスを開閉する度に本体を擦ります。
※ お陰でガラスで本体に傷を付けてしまった!
どうにかガラスを適切な位置に合わせ、完成。
収納スペースはそれ程多くはありませんが、一人暮らしの方や、一家のセカンドテレビ用、寝室用等に十分使えるものでしょう。
購入して、組み立てにちょっと苦労はしたものの大満足です。

4 2014-10-11

道具が必要
扉つきで収納スペースが広いものを探していました。
組立式というのを見逃していて、板と部品だけの状態で届いたときは面食らいましたが、値段の安さはそのためかなと思います。
購入後にさらに値下がりしていたのが少しショックです・・・
ネジが結構あるので、組み立てには電動ドライバーがないと大変です。あと、普通のドライバーとゴム製ハンマーも必要です。
天板と底板が重たいので、こういう組み立てに慣れていない女性だと大変かもしれません。
ガラス扉を水平に真っ直ぐ取り付けるのが難しかったです。
組み立てに自信がない人、道具が揃っていない人にはおすすめできませんが、組み立てに問題がない人にはおすすめです。

4 2011-06-07

良い買い物でした!
テレビを購入したので、手ごろなテレビ台を探してたのですが、高い物ばかりで、こちらは値段が安かったので購入して見ました。
大きさ的にも丁度良く作りも比較的しっかりしてるし、ガラスの扉もついて見た目も良いので、満足しています。
商品も注文してからすぐ届いたので対応は非常に良かったと思いますので、手ごろなテレビ台を探してる方にはお勧めできる物ですね。

4 2017-09-19

品物は良かったです ガラス扉の調節がちょっとめんどくさくてダメでした

5 2017-03-16

ブラウン購入
頼んだ次の日にすぐに到着しました。この値段でこのクオリティでとても満足。安っぽくなく良いです!32型もちょうど収まりました☆

5 2012-12-22

すごく良い商品です
値段が安いので、どうかな〜?と半信半疑でしたが、凄く頑丈な作りでビックリしました。見た目も素材も本当に良かったです!!皆さんに」お勧めします。

5 2015-03-14

ブラウン購入
急遽発送日時を早めにしてほしいと連絡したにもかかわらず
すぐお返事がきて
対処していただきました
すごく助かりました
すごくいいショップです!
商品の組み立ては旦那がしてくれました
ドライバーのみ40分で完成!
組み立て好きなので早かったです
商品はまだ使用してません
引越し完了したら写メのせます

5 2015-03-04

大感激
注文してすぐに届きました。けっこうズッシリしていて、重量感がありました。
組み立てもわかりやすい説明書を見ながらひとりで出来ました。
色はテレビと同じ白を選んで大正解。探しても、この色で気に入ったものがなかなか見つからなかったので、大感激です。
ゆるやかなカーブラインがおしゃれで、コーナーにも使える角のないデザインなので、模様替えをするのもたのしみです。

4 2014-02-02

新規テレビ台設置
引っ越しにあたり新規テレビ台設置をしました。組立はまだこれからですが、五千円以内台でガラス戸付きを探していたのでよかったです

5 2013-09-20

角にも平面にも置けるテレビ台!(o^-')b
引っ越した先の部屋が狭いので、角にも平面にも置けて部屋を有効に使えるテレビ台を探していたところ、こちらを発見!とても人気商品のようで、特にホワイトは同じ物が他店では全て売り切れだったのに、こちらで奇跡のように残っていました(T-T)
ほんとにおしゃれでリッチな感じがあり、ホワイトは部屋が明るく広く見えます('-'*)
配達の際なのか、少々のキズがありましたが、中の部分の気にならない程度なので問題無しです。
格安で良い商品を御提供して下さり、ショップさんありがとうございました。(*^_^*)m(_ _)m