\ 600円引き / キャスター付き テレビ台 ...(家具と雑貨のMobilier-モビリエ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-23
  • 条件にピッタリのテレビ台見つかりました!
  • 32型に合う、コーナー用で、ガラス扉付、背面にも埃が入らないよう板があるもの、更に安価で、収納充分な実用的なものを探していて、この商品を見つけました。特に重視したのは埃対策のガラス扉と背面です。というのも今まで一般的な台にレコーダーを置いてたのですが、その為埃がつきやすくレコーダーが壊れてしまい大事な映像を失ってしまいました。その反省から今回テレビ台を探すことにしました。とはい ・・・(続きを読む
  • konta5922さん
  • 3 2015-06-07
  • 女性1人での組立は厳しいかも
  • 商品は注文後すぐに到着しました。最初は1人で組立を進めていましたが、ネジの数が多くドライバーを持つ手が痛くなってしまったため、途中から家族に手伝ってもらいました。また、ガラスを取り付けるのも微調整が必要なので、助けがあったほうがやはりよいかと思います。ブラウンを購入しましたが、色は想像通りで落ち着きがありよかったです。ただ、ガラス内部の奥行きが狭く、背板がある場所にはレコーダー ・・・(続きを読む

4 2017-07-26

店頭で気にいるものがなく
楽天で検索して一発で決めました。

• a__yaka8さん
  • a__yaka8さん

5 2017-05-04

少し組み立てに手こずりました(>_<)
が、使い勝手もよく気に入りました!

4 2017-04-22

目立たない薄い線傷が少しありましたが、気になるほどでは無いです。

5 2017-03-19

和室に置きたくてブラウンを購入。想像通りの落ちついた色合いで良かったです。組み立ても難しくなく、スムーズにできました。ただガラス板の固定は、2人でやった方がやりやすかったです。

5 2017-03-16

ブラウン購入
頼んだ次の日にすぐに到着しました。この値段でこのクオリティでとても満足。安っぽくなく良いです!32型もちょうど収まりました☆

5 2016-12-29

ちょっと
組立に苦戦しましたがガラスの部分以外は簡単にできました。
大きさもいい感じで満足しています。

4 2016-12-01

ねじの数が多いかな。ガラス扉の取り付けがうまくいかず扉の根元
に傷が入ってしまった。でも、それ以外は、満足のいく商品でした。

5 2016-11-27

お得な値段なのにしっかりとした造りで満足です。お店の対応も早く助かりました。

5 2016-11-24

良い
子供部屋にテレビを置くので購入。
量販店よりかなり安く買えたので満足です。
組み立てはドライバー1本あれば簡単に出来ます。

5 2016-11-15

ガラスの取り付けが手こずりましたが、出来上がりには満足です。すっきり片付きました

5 2016-10-30

部屋がスッキリ
長年使っていたテレビ台が大きくて場所をとっていたので、手頃な値段で探してました。組み立ては少し時間かかりましたが、出来上がりはすごくしっかりしていてそこそこ容量もあり満足です。

5 2016-10-21

頼まれ物
商品は価格も品物も大満足だそうです。品物はとてもキレイでした。

4 2016-09-18

満足しています
組み立ては大変だったけど
物は値段以上にしっかりしています。

5 2016-09-11

組み立て簡単。キャスターの動きもスムーズで、お安く購入出来て良かったです。

5 2016-08-21

思ってたとおりでした!
今日届きました。
早速組み立てを開始、最初はネジや部品が沢山あったのでちゃんと出来るか不安でしたが、説明書の通りに進めて行くと無事に完成しました★
思ってたとおりの品で大満足です。ありがとうございました(^_^)v