• 10代   0件
  • 50代以上   0件

4 2016-08-13

• 電池の持ち:5
軽くて明るいです
本体・18650電池×1・18650専用充電器(一本用)×1のセットです
18650電池だけに軽くて明るく良いです
18650と充電器だけの合計金額を考えると本体のLEDライトはいくらなのか悩むほどコストパフォーマンスは良いですね
集光すると方形の発光体の形状がそのまま現れてしまいます
ピンポイントに光を集める意味では良いかもしれませんが、普段使いには収束率は低くした方が良さそうです
軽く、小さく、明るいのでバックなどに入れて置くのに良さそうなのですが、尾部にかなり強いマグネットが付いていますので注意が必要かもしれません
保証書も丁寧に書かれてますし大変好感を持てるのですが、一点『一切の取説がない』という部分で★1つ減点させて頂きます
ライト尾部のマグネットも気が付かなければトラブルになりますし
・ライト側面の端子(充電用?) ・充電器の充電状態を示すランプ
などは簡単な取説を入れておいて欲しいところです

4 2016-12-02

使い易そう
充電器と電池付でお得、エンドスイッチでないものが使いやすいので、良いと思います。もう少し明るい懐中電灯を買う予定です。

5 2016-11-11

• 耐久性:5
  • 電池の持ち:5
  • 携帯性:5
小さいけど明るいです。Oリングがちぎれてたのは残念です。

4 2016-10-24

• 携帯性:5
明るさはまあまあだが、小型でスイッチも横で使いやすい。
この値段で充電池と充電器が付いているとは申し分無い。
ただフル充電に14~5時間かかったので、予備電池は必須ですね。
もちろん後は耐久性ですね。期待してます。

4 2016-10-14

• 耐久性:5
  • 携帯性:2
懐中電灯
明るくてよく見えて良かったですが、点灯していると本体が熱くなるのがたまにきずです。

4 2016-10-05

• 携帯性:4
仕事で使用します。
今まで使っていたのが、CRAの電池で手のひらサイズのボタン1つ押すだけでついたり消えたりするタイプだったので、同じような簡単で軽くて明るいものを探していてたどりつきました。最近のは、点滅までついた5段階のが多く、みるためだけに使用するのはないみたいで、ボタン1つではないですが、これが3段階で一番かるかったのでこれにしました。明るくて軽くて一点集中で使えて、充電器と電池がセットになってのこのお値段は嬉しいです。が、使用後に何回も押さないと消えないのはやはり面倒です。一度で消えるタイプを是非とも作って下さい。

4 2017-01-05

コストパフォーマンス最高
初めて、高性能LED懐中電灯を購入しました。他の製品はよくわかりませんが、この商品は明るいです。また、充電器と充電池18650が付属していてこの価格はコスパ最高です。ただ充電に時間がかかります。急速充電器ではないのでこんなものかもしれませんが。(送付されて来た1865充電池を付属の充電器で最初8時間(就寝後起床までの間)でも充電器のLEDランプが赤から緑へ変わらずFULL充電されていないようでした。数日後(ほとんど懐中電灯は利用していませんが)問い合わせの内容から再度充電したところ4時間程度で赤から緑へ変わりました。充電完了のようでした。送られて来たときの充電池は半分以上放電していたと思われます。

• doppy0107さん
  • doppy0107さん

4 2016-09-22

• 携帯性:5
埼玉ですが最短で届きました。
予想以上に明るいです。こんな小型でここまで明るいのは初めてです。充電器、バッテリー、本体でこの値段は価値ありです。使用勝手も問題ありません。ただ納品時に紹介画面のパッケージに入っていないのが残念でした。CREEの商品だと思って買いましたがCREEのLEDが入っていると言う事なんですかね。性能には問題ないですが。

5 2017-01-26

商品はとても良い
コンパクトで、とても明るいライトで商品自体はとてもよいです。

4 2017-01-22

【デザイン】満足
【明るさ】想像以上
【耐久性】まだわからない
【電池の持ち】まだわからない
【携帯性】持ちやすい 磁石が便利
【その他】数日で価格が下がった?

5 2017-01-14

とても良いです
小さいのに、とても明るく満足です。携帯性もいいので重宝します。

4 2016-11-07

• 携帯性:4
コスト・明るさ申し分なし
小型の割には明るく、値段も手ごろ出した。
充電池と充電器がついてこの価格はびっくりです。
これから会社帰りに駐車場まで使えるので耐久性については判断できませんが期待しています。
とても良い商品であると思います。

4 2016-09-26

• 明るさ:
  • 携帯性:
ライト
LEDライト、充電器、電池がついてこの値段は安い
到着するのが楽しみです

3 2019-09-19

• 明るさ:
  • 携帯性:4
電池を、別に購入すること書いて欲しかった。

2 2016-08-28

• 携帯性:3
欠品配送・交換と商品自体について
以下の状態で届きました。
1. 電池と充電機が欠品
2. 電池を入れるところのゴムパッキンが切れている
状態をお伝えしたところ、返品交換のレスポンスがあり、代替品が送れてきました。
しかし、返送用の運送会社が佐川の伝票で発送できるコンビにがなく、いちいち集荷を依頼しないといけなくて、とても不便。
商品自体は明るいライトです。
もちろん、使用用途によりますが、自分としてはもう少し明るくて、もう一回り大きなライトが良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアライト・ランタンハンディライト