4 2013-12-30

プレゼント
まだ使用はしていませんが、早い対応で、助かりました。ありがとうございました。

5 2013-12-20

非常に明るいです!!また機会があれば購入しようと思います。

5 2013-12-02

今回は軽いタイプで
前回購入したものより半分くらいの重量なので持ちやすい事に期待。(リチウム電池充電器互換を考え数量が一緒の製品を購入)

4 2013-10-28

良いです。
店舗の対応はともかく、商品は満足したです。

4 2013-02-24

このライトは本当に明るいです。ただ使用できる時間が少し短い様な気がしますが、これだけ明るければしょうがないかも。

• cerohemiさん
  • cerohemiさん

5 2012-08-06

ホントに明るい
デザインはシンプルで持ちやすいです。
本当に眩しいくらいに明るいです。

• RIKOcyanさん
  • RIKOcyanさん

5 2012-08-06

かなり強力
値段は、少し高っかたけれどそれなりの光の量でした。
電池が充電式だったので良かったです。少し色が違う所がありました。
たくさんの機能が付いていてビックリしました。
また利用したいお店です。他のレビューで壊れたとか書いてあったので、壊れなければいいと思います。

5 2013-12-14

イグナス懐中電灯
性能がよく、電池も長持ちで大満足。今後、職場の同僚にも広めていきたい。

3 2014-03-27

二個目です。今回はロゴ入ってました。明るい。

3 2014-02-11

確かに明るい
さっき試してつけたがめちゃ明るい。ただ安いので仕方ないかもしれないがグリップにメーカーのロゴは一切なかった。まあ、これで壊れたりしなきゃOKでしょう〜

3 2013-11-12

使ってみましたが、確かに明るいです!ただ少し安っぽい気がしますし、1000lmは無い様な気がします・・・テールスイッチ切り替えのタイミングが甘すぎて、何回もスイッチを押さなくてはいけません。もっと切替のクリックタイミングを早くしもらわないと、ちょっと面倒です。あと、SUREFIREの様にスイッチ半押しでも点灯すると思ってましたが違いました。購入金額位の定価なら大いに満足ですが、正規のこの定価だともっとしっかりした造りでもいいんじゃないでしょうか?

3 2013-03-25

点滅はいらない
各点滅モードを採用するなら電源スイッチと別にした方が良い。電源OFFからONにすると次のモードに移行してしまうので使い辛いのだ。モードは明るさの設定だけでいいと思う。点滅はいらない。 明るさについては及第点だ。

3 2012-10-02

明るさは求めていたレベルでしたが
夜釣りの際の船の移動用に購入しました。明るさは充分あり満足のいくものでしたが、ハイビームでの使用は20分が限度で少し休んでから使うことが推奨されているようです。ただこれでは実用性に問題があります。商品の説明には明るさだけではなく、マイナス情報も正直に説明を入れるべきと思います。