★即納★【送料無料】一年保証 回転 ダイニ...(ポケてりあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-29
  • 満足してます。
  • 長年使っていたダイニングチェアが劣化した為購入。回転式のを2脚、回転しないのを2脚と思い、数件のショップで検討しました。レビューを見て奥行きの浅さが気になったのですが、家には大柄の人は居ないし(回転しない椅子を)同タイプで揃えられるこの商品に決めました。思っていた以上に高級感がありクッションも良く、回転も回り過ぎずほど良い抵抗感があり、とても座り心地が良いです。奥行きの浅さは身長 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-15
  • 組み立て簡単
  • 組み立ての時最初はレンチが入らずどうしたものかと思っていたら脚を回転したらネジ穴が見えて簡単に組み立てられましたもう少し詳しい説明が欲しかったただ座面の奥行きが短いので子供用かなと思います ・・・(続きを読む
  • cerveza77さん
  • cerveza77さん

5 2015-12-19

しっかりとした安定感があります
クッションの色は想像していたよりも暗かったです。また、背もたれのクッションがもう10cmほど幅広かったらさらにもたれやすいのではと思います。
ですが、しっかりした安定感があり、背もたれ上部に引き手?の穴があるため引き出しやすく、何より座面のクッションがほどよい硬さでしっかりと厚めなので座り心地がよく、お値段の割にはとても満足しています。

4 2015-07-12

同居始めた義両親に買いました。
ダイニングテーブルがちょっと高めなのか74cmとゆーことで少し高めを探してましたが、義母曰くは、もう数cm高くてもよかったかな、とのこと。ただ座布団置いて使えば全く問題ないと。義父は気にならないよーだったので個人差レベルだと思います。
義父としてはもう少し座面広くてもいいかと言ってましたが許容範囲と。
ただ、回転するダイニングチェアを家具屋をまわって色々探したもののなかなか見つからない上に、あったとしてももっと高額だったのでコスパともに満足していました。
長く使えるといいなぁ。
よい買い物ができました。

4 2016-01-13

素早い発送対応で1日で届きました。
組み立てもボルト4本止めればいいだけで簡単で、座り心地もなかなかいいと思いました。
しかし、残念なことは床を傷つかないように脚の裏に付けてあるクッション材が2か所付いていませんんでした。
これから使っていくときに耐久性がどうなのか?様子を見たいと思います。
第一印象はいいねです。

4 2015-06-12

ほぼ満足
ダンボール荷姿は、結構しっかりしていました。
側面のボルト目隠し用木栓一個が脱落していた。
組立は4本のボルトを締めるだけで、スイスイでした。
回転を含め、思ったよりしっかりしていましたが、耐久性がどのくらいあるかが・・・
一点、奥行きが不足気味で不満です。
せめて市販の椅子用クッションが合うぐらいの長さが欲しかったです。

5 2016-02-04

色、形も申し分ない良い商品でした。回転することで、立ったり座ったりするのに大変つかいやすいです。

5 2016-02-02

組み立て簡単で、早速利用しています。コストパフォーマンス高いです。

5 2016-01-17

追加購入したくなる品です!
腰の手術をした知人へのお見舞いに購入。組み立てが、びっくりするほど簡単でした(笑)。色デザインともダイニングに合う。座面の質感もいい。回転も滑らか。背もたれ部分の持ち運び用の取っ手も便利。重さは少し重いかな・・。でも、それ以上の価値観を感じられる商品です。自分用も欲しくなっちゃいました。

5 2015-12-31

座面が回転するためいちいち前後に動かす必要が無く、扱い易く、気に入って使っています。

4 2015-12-18

長年使った椅子が危なくなったので購入しました。少し重いですが、回転式なので不便は感じません。発送もすぐに行って頂いたので満足です。

4 2015-12-05

満足です。
自分で組み立てでしたが意外と簡単でした。椅子の座面の奥行きが狭くて、椅子も重たかったのですが、頑丈な作りでこの金額ならば満足です。

5 2015-11-27

最高😃⤴⤴
引っ越しの為に、買い替えました。とても、しっかりした作り高級感があり、組み立ても、簡単で助かりました。とても座りやすくて高さも丁度良く大満足です。

5 2015-11-14

追加購入したいほど満足しています。
商品の組み立ては驚くほど簡単で、しっかりとした造り、塗装の具合、座り心地など満足しています。リビングに置いていてもあまり違和感はなく、使用勝手も良さそうなので、あと2脚同じものを追加してリビングの円形テーブルで使ってみようかと思います。

• allotさん
  • allotさん

5 2015-09-10

直ぐに商品が届きました。
商品はネジでを4箇所とめるだけで非常に簡単に組み立てられます。以前にも同じような商品を購入したのですが椅子が回転するので立ったり座ったりが非常に楽です。今回の方が背もたれ側にもクッションがあり。すわり心地が良くなってます。非常に満足です。色も茶色で汚れが目立ちにくく永く使えそうです。

5 2015-09-07

軽くて回転する椅子を探していました。
値段の割にしっかりとした椅子で満足しています。
発送も迅速にしていただいたので助かりました。

4 2015-08-11

座面が、回転するので、使い勝手が良いです。座面や、背中のクッション性が、高く、腰の辺りも、しっかり支えてくれるので、気持ち良いです。以前使っていた、ダイニングチェアーに比べて、座面が、少し小さなきがしますが、価格も、購入しやすく、満足しています。