ポケてりあのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-24

いつも使っている商品を、お安く買えたので良かったです。
箱は少しつぶれていましたが、自分用なので問題なしです

5 2020-10-23

大変満足出来ました
またよろしくお願いします

5 2020-10-22

丁寧で迅速な対応をしていただきました。とても満足しています。

【次回割引】送料無料 即納 当日出荷 ハンドジェル付(1回分)最新モデル 安心の日本製 science 塩素カット 油性ペンでおなじみ 新品 ミラブル ミラブルプラス プラス 専用カートリッジ トルネードスティック カートリッジシャワーヘッドのトルネードスティック[2個]

2020-10-23

• はく773さん
  • はく773さん

5 2020-10-21

ミラブルを購入して2回目ですがポケてりあさんには色々な商品がある事を知りました。また暇がある時によく見たいと思います。ポケてりあさんならではの特権とかあったりで、次回の購入も楽しみです。本当に500円引きになるのかしら〜( ◠‿◠ )

今回2回目の購入です。ミラブルで購入しても同じ値段だし、同じ商品が届くので、楽天で購入したいとここで買う事にしました。また購入すると思います。ポケてり...

2020-10-21
この度はリピートのご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

5 2020-10-21

すぐに届いたのでとても助かりました!
梱包も綺麗でした。

2020-10-21

5 2020-10-19

比較的早く配送していただけます。急いでいたので、早くて助かりました。

2020-10-20

5 2020-10-18

配送早くて助かりました!
また利用させていただきます♪

2020-10-19

• kei.natuさん
  • kei.natuさん

5 2020-10-17

素早い対応、発送ありがとうございます。注文した翌日に届いたので嬉しかったです。

以前から気になっていたので、購入してみました。取り付けが簡単ですぐに使用できたのですが、今まで使っていたシャワーヘッドが水圧が高かったので、使ってみて...

【限定100台限り】[ 全国送料無料 ][嬉しい割引あり] 最新モデル 安心の日本製 science ミスト 塩素カット 油性ペンでおなじみ ミラブルプラス シャワーヘッド シャワーヘッド本体■ サイエンス ウルトラファインミスト ミラブルplus

2020-10-19

4 2020-10-15

早く届けて頂き有り難う御座いました(^_^)

到着が凄く早かったので助かりました(^_^) シャワーヘッドは持っていたのですが 購入期間を考えると凄く長い期間カーリッジ 交換していなかったので次回からすぐ...

【次回割引】送料無料 即納 当日出荷 ハンドジェル付(1回分)最新モデル 安心の日本製 science 塩素カット 油性ペンでおなじみ 新品 ミラブル ミラブルプラス プラス 専用カートリッジ トルネードスティック カートリッジシャワーヘッドのトルネードスティック[3個]

2020-10-16
この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

ショップレビューへの高評価を頂きまして

5 2020-10-14

注文後すぐに送られて来ました。大赤字大放出品にも関わらず、丁寧に梱包されお土産まで付いて来て驚きました。またこちらのショップでお買い物したいと思います。

2020-10-14

商品レビュー、ショップレビュー共に満点高評価を頂きまして

4 2020-10-11

注文と違う商品が到着。写真を撮ってメールしたところ、すぐにメールでのお詫びがあり正しい商品を郵送してくれました。
急ぎで欲しかった訳ではないので、今回は問題なし。でも到着に倍の日数を要した訳ですから、正しい商品に誤送に関するお詫びの手紙が同封されてればサイコーでしたね。
商品はお安いにも関わらず良かったですし、対応も早かったので全体的に満足しています。

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

ご注文商品と異なる商品をお届けしてしまったにも関わらず高評価を頂き
大変恐縮でございます。

今後は出荷時の確認を徹底させて頂きたいと思います。

3 2020-10-11

ゆうパックでしたが雨の中、袋が濡れており扱いも雑でしたので中身が心配です。

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

タンブラーが入っているケースをエアーキャップで梱包しており
更にその上からエアーキャップで巻くか紙資材でぐるぐる巻きにしておりますので
濡れる心配はないかと存じます。

5 2020-10-11

先輩へのお祝いでバカラを送りました。メッセージカードにコメント書きたかったのですが、そのまま注文してしまい、後から依頼したにも関わらず、即座にご対応、即発送頂きました。親切丁寧にご対応頂き、私も先輩も大満足でした。有難う御座いました。

ショップレビューへの満点高評価を頂き

• N4045さん
  • N4045さん

5 2020-10-10

いつも早々に郵送いただきありがとうございます。

ショップレビューへの満点高評価を頂き

• Mine1369さん
  • Mine1369さん

2 2020-10-09

テーブルのデザインは可愛いです。
破損していたのは残念でしたが、この度はありがとうございました。

つくえ ですく カフェ カフェ風 カントリー調 インテリア 北欧風 カントリーテーブル JFF-9050[ 一年保証 ]テーブル ダイニングテーブル 机 リビングテーブル デスク 化粧...
最初の連絡は遅めでした。 届いたと思ったら、かなりひどい状態で届きました。 木がボロボロに壊れていて使える状態ではなかったため、返品を頼みました。 その...

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

お届け時に初期不良がございまして大変申し訳ございませんでした。

出荷元メーカーで検品強化をさせて頂くよう改善させて頂きたいと思います。