ポケてりあのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.07 (11,541 件)
評価内訳

• AKI母さん

4.50 2019-08-24

• 梱包:4
  • 配送:3
ナチュラルな木のフリーデスクを2台買いました。家具を買うとどこもそうですが、ダンボールが汚い。
佐川急便でしたが、前の日届いた別のショップの椅子はメンバー登録しているので配達予定のメールが来て時間帯を午前中にしましたが、こちらの机は佐川急便から配達予定のメールも来ず、期日指定当日も、ずっと輸送中、配達中で商品が中々届かなかった。
同じ佐川急便で期日指定なのになんでだろう。
もう来ないのかなと諦め半分でしたが19時過ぎに届きました。
それから組み立てをしたので夕方のパソコン作業には間に合わず残念でした。

4.00
夫婦で2個お揃いで買いました。ダンボールからだす以外は旦那がほぼ1人で組み立てました。難しくなかったようです。 木目がとても良いです。部屋に置いても圧迫...

ナチュラルで便利なフリーデスクセット パソコンデスク リビング ダイニング テーブル PCデスク デスク 机 学習机 家具 テーブルセット チェア スツール 勉強机 天然木 ナチュラル 子供部屋 棚 ■ 木目の美しいフリーデスクセット(デスク+スツール)

• 87弥七87さん
  • 87弥七87さん

4.83 2019-07-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
早く送ってくださって、不眠で悩む私の強い味方でした!

4.00
cbdオイル 独特の飲みにくさを全く感じない爽やかで甘いガムを噛んだような感覚。 濃度は薄いので効果は...だけど、私は6.6%のオイルの不味さをこちらのオイルで...

ストレス時代のココロサプリ 睡眠の質向上 緊張不安の緩和 高純度 高濃度 CBDリキッド リキッド CBD100mg/15ml 医療大麻 カンナビジオール オーガニック サプリメント CANNAPRESSO 高純度CBDリキッド 15ml [ CBD 100mg ] 電子タバコ用

2019-07-25

5.00 2019-07-24

• 配送:5
とても早い対応でした。商品の梱包も丁寧でした次回も利用したいショップだと思います

【送料無料】【一年保証】ガーデンパラソル ビーチパラソル 角度調整UVカット率98.8% アルミパラソル 270cm イベント バーベキュー 花見に活躍 グリーン アイボリー ブラウン ●パラソルベース別売●【RCP】

2019-07-24

ショップレビューの評価は、スタッフ一同大変励みになり
満点高評価を頂けました事を誠に感謝致しております。

• aika0213さん
  • aika0213さん

1.00 2019-06-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ソファ購入しましたがかなりぐらつきがあり
不良品のため交換依頼しました。
交換品届いたのは2ヶ月後
対応も遅く、交換品も部品足りないとゆう
不具合で結局組み立ててもらえず
さらにいつになるか分からないとゆういい加減な対応に呆れました。
二度と購入したくないです。
皆さんも気をつけた方がいいです。
座っててもすごく疲れるソファです

ファブリック ソファベッド 癒し くつろぎ 家族 こたつ 炬燵 リビング 布 ぬの 2人掛け 3人掛け カウチソファ ローソファ フロアソファ ソファ ソファー Lucy ルーシー【1...
1.00
ソファ購入しましたがかなりぐらつきがあり 不良品のため交換依頼しました。 交換品届いたのは2ヶ月後 対応も遅く、交換品も部品足りないとゆう 不具合で結局組...

2019-06-26
この度は商品の不具合によりご迷惑をお掛け致し大変申し訳ございませんでした。

メーカー在庫欠品中の為、入荷まで長らくお待たせしてしまい
また、再度の部品不足と重ね重ねのご迷惑を申し訳ございませんでした。

ご案内させて頂きました通り、7月10日前後の入荷予定となっておりますが
1日も早く入荷手続きが進められるよう依頼しております。

確定次第、追ってご連絡をさせて頂きますので引き続きどうぞよろしくお願い致します。

5.00 2019-06-16

• 配送:5
素早い発送、ありがとうございます。
早速、ソファーにかけました👍😃

2019-06-18
この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

商品をお気に召して頂けているようで、大変嬉しく思っております。

5.00 2019-06-13

• 配送:5
迅速な対応&発送ありがとうございました。
保護フィルム嬉しいです!

2019-06-13

4.83 2019-06-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
誕生日のプレゼントに購入、毎日使ってくれてます。

【送料無料】【一年保証】時計合わせ不要!電波ウォッチ万歩計 歩数計 万歩計 腕時計 電波時計 ヤマサ YAMASA 小型 軽量 敬老の日 贈り物 プレゼント ギフト ダイエット デジタル 健康 ウォーキング ランニング 散歩 母の日 父の日 男女兼用

2019-06-13

3.50 2019-05-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
少し小さめの感じでしたが 使いやすくデザインともに気に入っています もう一台購入しようと思っています 即対応して届けてくださったのでありがたかったです

2019-05-30
この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

またご使用後の感想も誠にありがとうございました。

5.00 2019-05-29

• 配送:5
すぐ届き、商品も満足しています。ありがとうございました。

5.00
白を購入しました。イスも少しクッションがありよく、届いてすぐ使えました。がたつきもないし、大人でも作業するには充分な大きさでした。折りたためるし、とて...

【送料無料・一年保証】 不要な時は折りたたんで収納可能テーブル カウンターチェア 折り畳みチェア 折り畳みテーブル 折りたたみ式 簡易デスク 作業デスク デスク 机木製テーブル&レザー調チェア セット 95782 95783 10880 10881 10882 10883

2019-05-30

• nemukon2さん
  • nemukon2さん

5.00 2019-05-23

• 配送:5
とても迅速な対応で質問に対するスタッフの方の答え方もすごく親切でわかりやすかったです。
お値段も他社より安くて、商品説明がしっかり書かれてる!

先進国アメリカ カリフォルニア 画期的電子タバコ リキッドタイプ 充電式 USB 使い捨て カートリッジ CBDリキッド専用 CBD オーガニック サプリCANNAPRESSO AirMi1 専用カートリッジ 4個入り [代引き不可][ネコポス送料無料]

2019-05-23
この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

ショップへの評価はスタッフ一同、大変励みになります為
心より感謝致しております。

今後もより良い商品と価格をご提供出来るよう励んで参ります。

またのご縁をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

4.83 2019-05-22

• 配送:4
まず、メールの対応していただいた方にお詫びをいたします。3個の引き出しのサイズがそれぞれ違うことに気づかず、うまく収まらないと苦情を言ってしまいすみませんでした。にもかかわらず丁寧な対応をしていただきありがとうございました。配送は、○?○?○となっていて、住所がわからず持ち帰られてしまいました。問い合わせたところ確認が取れて再配送してもらえましたが、ほっておいたら戻って行ってしまったかもと思います。ハイフンとクエスチョンマークを間違えたのかと思われますのでお気を付けください。

5.00
一人で3時間30分ほどかかって作りました。さすがに合体させるところは娘に手伝ってもらいました。カムねじが2か所はまらないところがありましたが何とかなるかと...

【送料無料】【一年保証】テレビ台 リビングボード ハイタイプ ハイ テレビラック テレビスタンド 台大型テレビ ハイタイプ テレビボード 収納力バッチリ 薄型46型対応 取っ手がついてリニューアル【3個口】

2019-05-23
この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

メールでのお問い合わせにつきましてもありがとうございました。
無事に組み立てが出来たようで大変安心致しました。

配送につきまして、伝票が不適切な表記だったようで大変申し訳ございませんでした。

メーカー倉庫より直送させて頂きましたが、こういった事例が起きていたことを報告すると同時に必ず改善するよう申し伝えます。

最後まで大変ご丁寧なご対応を誠にありがとうございました。
スタッフ一同、心より感謝致しております。

1.00 2019-05-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文の品が届かず、ネットで配送済み確認後、ヤマト運輸に連絡したところポストに確実に投函したとのこと。鍵付きで他人が開けられないポストに入っておりませんが。その後ヤマトからショップへ連絡したが、対応不可の返事でしたとのこと。こちらのショップへ直接メール連絡したところヤマト運輸からお客様へ届いてないが代替品はあるか?と連絡がきたとのことでした。自分たちが配送間違えしたのに何それ、ヤマトのひどい対応に驚きです。ショップも配送方法考えて欲しいです。もちろん商品は届かずお金だけは引き落としされてますよ、残念だったけど少額で幸い。二度とここでは購入しません。

2019-05-20
この度はご注文を頂きましてありがとうございました。

メールでもお送りさせて頂きましたが
商品は、ご登録の発送先ご住所に送付させて頂き
ヤマトさんにて投函完了となっておりました。

ページにも記載しておりました通り
商品の配送については「保証なし」となっております為
輸送中による紛失や破損が起きた場合
代替品をご用意する事が出来かねてしまいます。

ご希望に添えず心苦しく思いますが、商品ページや規約を良くご確認頂き
楽天市場さんでのお買い物が今後もお楽しみ頂けるよう願っております。

5.00 2019-05-12

• 配送:5
GW前に購入、梱包不良で商品が欠けていました。運送会社経由で商品の交換手続きをしました。連休明けすぐにショプからの連絡対応は良く交換をしてもらえました。今回の梱包は完璧で商品は無事に届きました。
とても信頼のおけるショップです。

2019-05-13
この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

お届け商品に破損があり、大変ご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。

ゴールデンウィーク中の混雑のなか、大変ご迷惑とお手数をお掛けしたにもかかわらず
このような高評価を頂けました事、スタッフ一同、心より感謝致しております。

本当にどうもありがとうございました。

3.33 2019-05-12

• 情報量:3
  • 配送:1
ゴールデンウィーク明けに発送準備するのは了解でしたが、発送手続きに入って配送業者で指定配達日まで保管中となり、なかなか発送されないので、配送業者に問い合わせをしました。
指定配達日は設定出来なかったので最短日で来るだろうと思ってましたが、勝手に別の日を指定されてました。
指定出来るのなら、購入時に設定させてほしいです。
おかげでどうしても必要な日に間に合わないことがわかり、運送業者まで自家用車で取りに伺うことになりました。
それも高価な配送料金がそのままプラスされていると考えると不快です。

2019-05-13
この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご注文につきましてはメーカーより直送にて出荷となっておりましたが
特にご希望日等のご連絡を頂いておりませんでしたので
「最短」にて依頼しておりました。

勝手に日時指定が入っていた経緯につきましては分かりかねますが
ゴールデンウィーク明けの出荷もあり通常よりもお日にちがかかっていた可能性がございます。

配送日のご希望に添えなかったようで大変申し訳ございませんでした。

配送料金につきましては、メーカー倉庫から管轄の配達店まで出荷された時点で
請求されてしまいます為、営業所へ引取に行かれた場合でも
配送料が発生致します事を何卒ご了承くださいませ。

5.00 2019-04-02

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたが、在庫確認や配送手配までスタッフの方が丁寧に対応して頂き助かりました。
商品が届くのが楽しみです。

2019-04-08
この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。
在庫確認のお返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

引き続きどうぞよろしくお願い致します。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-01-21
大変迅速な発送ありがとうございました。対応も良く、とても気持ちの良い買い物ができました。また機会がありましたらよろしくお願いします。