• 4 2020-11-22
  • 38歳。肌の乾燥や毛穴が気になっていました。更に4歳の娘が小さい頃から肌が少し弱くかゆがったり、湿疹ができて赤くなったりするので、購入。使い始めて1ヶ月程、肌への効果は正直あまり分かりません。娘もかゆがることや赤みは変わらず、保湿クリームやステロイドの薬がかかせません。ですが、ストレートもミストも使い心地は、最高に良いです!気持ちいいので、効果を信じて使い続けています。スティックも月1000円程の計算で家計的には痛いので、気持ちよさだ ・・・(続きを読む
  • はまはまこ。さん
  • 3 2020-09-02
  • 公式サイトで在庫がなく日にちがかかる為、こちらで購入しました。すぐ届いたのは良かったのですが、普通の茶封筒に入っており緩衝材を巻いているわけでもないので、箱は上蓋が開いて見事に潰れていました。商品がひび割れてなかったのが救いです。以前のレビューにも箱潰れの記載がありますが、改善しようとしないのはどうしてですか?製品は良いと思っているので、カートリッジ交換をしながら使い続けています。 ・・・(続きを読む
  • ふらっふぃさん

5 2020-11-26

しばらく使うと水圧がすごく弱くなってしまって、カートリッジを交換したらすごい勢いで出るようになりました。
弱くなる前に交換しなきゃいけませんね。

2020-11-27
この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

商品をお気に召して頂けているようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2020-11-29

シャワーの水圧が弱くなって、中のビーズも緑色になっていたので慌ててカートリッジ注文!
すぐに届いたのでさっそく交換したら痛いくらいの水圧で大満足です。
全然違う( ゚Д゚)

2020-11-30

• Morichan403さん
  • Morichan403さん

5 2020-10-06

ミラブルplusカートリッシの交換は適切
迅速な対応感謝いたします。
カートリッジの取替時期を大きく超えておりミラブルシャワーの水の出が悪くなっており
家族から催促を受けていた状態でした。
本日より穏やかに生活ができますwww

2020-10-07

4 2020-09-28

家族が多く、消耗が激しいのでセールでお得な時に購入したため、ストック用で使用は来月位になるので星1個減らしてます。

2020-09-29

• kana-ringoさん
  • kana-ringoさん

5 2021-03-19

トルネードスティックは買い替え必須!
最初に買った時についてきたトルネードスティックを、かれこれ7か月ほど使っていました。トルネードスティックなしでもそんなに差がないだろうと思っていたのですが、他の方のコメントを見て、購入をすることに。
実際付け替えてみたら、その差は歴然!最近はシャワーを全開の2分の1ほどの目盛りの位置で使っていたのですが、トルネードスティックを付け替えて同じ目盛りにすると、水圧で痛い!全開の4分の1あたりで十分なくらいになりました(きっと購入初期もそうだったのだろうと思います)。これだけでも節約できて嬉しいですが、髪の毛のしっとり具合も違いました。やはり、ケチってはダメってことですね〜。また購入しようと思います!

2021-03-19
この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

商品をお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

4 2020-11-22

ですが、ストレートもミストも使い心地は、最高に良いです!気持ちいいので、効果を信じて使い続けています。スティックも月1000円程の計算で家計的には痛いので、気持ちよさだけでなくこれから効果も感じられるといいなーと思っています。
ちなみに、娘が幼稚園で手の甲に油性マジックでイラストを毎日描いてもらって帰ってきますが、ミストをあててこすっても完全には消えません。CMのものは、描いた直後にやっているからかなーと。時間が経つとダメなのかも??

2020-11-25

• whiterinさん
  • whiterinさん

5 2020-10-09

本体を家族からプレゼントでもらい去年から使い始めました。
使い始めてから水の使用量もぐっと減りましたし、シャワーの強弱など調節できるところも気に入っています。強い方は熱く感じるので、特に冬には助かります。見た目もクリアで清潔感があるところが好きです。
ずっとカートリッジを交換せずに使っていたら(7か月位)、水の出が悪くなってきて、さすがに替え時かと思いこちらで購入させていただきました。やはり、カートリッジを替えると、水の出はもちろん大変良いですし、なんとなく水の感触も体に優しく、気持ち良いです。これからは定期的に交換して使っていきたいと思います。

2020-10-12

5 2021-03-23

ミラブルを使うとやめられないです!50過ぎの私でもミストシャワーを浴びるとお肌がツルツルになり気に入ってます!

2021-03-24

5 2021-02-18

ポイントも付いて、届くのも早く
頼んで良かったです!
ミラブル使って、トルネードスティック無いのが考えられないので
もうそろそろ交換時期なので、使いたいと思います!

2021-02-19

5 2021-02-15

リピートです。
似たようなシャワーヘッドが出回っていますがやはりサイエンスが良いです。
カートリッジも手ごろに取り替えられますので満足しています。

2021-02-16
この度はリピートのご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

5 2021-02-13

塩素除去、期待できる商品でお安く購入できて助かります。

• Barbie-Jさん
  • Barbie-Jさん

5 2021-02-13

問題なく到着。
すぐに届きました。ネコポスで封筒も綺麗な状態でした。外箱も折り畳まれて入っていたので保管分は箱に入れての保管が可能でした。
3ヶ月に1つ、定期的に必要になるものなので、次回は4本セットで購入しようと思います。

• Doncorlさん
  • Doncorlさん

5 2021-02-12

カートリッジ
まだカートリッジ交換はしていませんが、迅速かつ丁寧なご対応に感謝です。
引き続き交換時期が来ましたら使わせてもらいます!

• こびつさん
  • こびつさん

5 2021-01-31

お得にカートリッジ
すぐに商品が届きました。せっかくミラブルプラスにしても、カートリッジ交換しないと意味がないので、
お得に買えるのは、本当に助かります。

2021-02-02

5 2021-01-24

髪がサラサラに輝き、縮毛矯正の必要もなくなり、肌もすべすべになったので、
今後ともちゃんと使おうと、
予備を買いました

2021-01-25