【次回割引】送料無料 即納 当日出荷 ハン...(ポケてりあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-09
  • 本体を家族からプレゼントでもらい去年から使い始めました。使い始めてから水の使用量もぐっと減りましたし、シャワーの強弱など調節できるところも気に入っています。強い方は熱く感じるので、特に冬には助かります。見た目もクリアで清潔感があるところが好きです。ずっとカートリッジを交換せずに使っていたら(7か月位)、水の出が悪くなってきて、さすがに替え時かと思いこちらで購入させていただきました。やはり、カートリッジを替えると、水の出はもちろ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-02
  • 公式サイトで在庫がなく日にちがかかる為、こちらで購入しました。すぐ届いたのは良かったのですが、普通の茶封筒に入っており緩衝材を巻いているわけでもないので、箱は上蓋が開いて見事に潰れていました。商品がひび割れてなかったのが救いです。以前のレビューにも箱潰れの記載がありますが、改善しようとしないのはどうしてですか?製品は良いと思っているので、カートリッジ交換をしながら使い続けています。 ・・・(続きを読む
  • ふらっふぃさん

4 2020-09-28

家族が多く、消耗が激しいのでセールでお得な時に購入したため、ストック用で使用は来月位になるので星1個減らしてます。

2020-09-29
この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

商品をお気に召して頂けているようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2020-04-21

パワーも良くなり、満足です
前に使っていて、4ヶ月経ってしまったので交換しました、やはり、パワーもちがいます。
2つだと、送料もかからず、楽天ポイントも付き良かったです

2020-04-22
この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

満点高評価を頂けましたことを大変嬉しく思っております。

是非また当店をご利用頂けましたら幸いでございます。

本当にどうもありがとうございました。

5 2020-10-09

本体を家族からプレゼントでもらい去年から使い始めました。
ずっとカートリッジを交換せずに使っていたら(7か月位)、水の出が悪くなってきて、さすがに替え時かと思いこちらで購入させていただきました。やはり、カートリッジを替えると、水の出はもちろん大変良いですし、なんとなく水の感触も体に優しく、気持ち良いです。これからは定期的に交換して使っていきたいと思います。

2020-10-12

• yum3473さん
  • yum3473さん

4 2020-09-30

ありがとうございました!
迅速に届いてとても助かりました!
使ってみてまだ実感ないですが続けて使いたいと思います!
ありがとうございました!

2020-09-30

5 2020-09-30

すぐ来て助かります
早速の配送ありがとうございます。
少しずつ、お湯の勢いが弱くなっていたようで、付け替えたら勢いが戻りました。うちは家族も多く、これから冬で、お湯の温度も高めになりがちなのでカートリッジのストックはしっかりしておきたいと思います。

2020-09-30

5 2020-09-27

シャワーが優しい
シャワーが体に優しくて、汚れが落ちる様な気がします。汗をかいたら即、シャワーだけでサッパリしますので、カートリッジの替えを購入しました。ずっと使いたいです。

2020-09-28

5 2020-09-26

配送、到着すごく早かったです。リピート予定です。

2020-09-28
この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

早くお届け出来たようで安心致しました^^

4 2020-09-26

取り付け交換も簡単で良い商品です。値段がもう少し安くなったらありがたいです。交換したら水圧も少し良くなりました。

2020-09-26
この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

ご使用後のご感想も感謝しております。

5 2020-09-23

本体を買うのに、考える時間がありました。
シャワーヘッドとしては高いし3か月に一度は、カートリッジを交換。
迷いに迷って購入しました。
汗アレルギー、汗をかくと掻きむしってしまっていたのですが
今年は、チクチクする感覚はあったのですが掻きむしるという事はありませんでした。
暖かいお湯になるまでお風呂場の床に当てるのですが
心なしか綺麗になっているような気がします(笑)

2020-09-24

• Pinky0204さん
  • Pinky0204さん

5 2020-09-23

カートリッジは我が家の必需品です。
カートリッジ取替え時期が過ぎてそのまま使用していたら、肌の刺激がきつくなり、カルキ臭さも感じるようになってきたので、注文しました。やはりミラブルのみで使用するよりもお水が柔らかくなるような感じがします。商品の配送も思ったよりも早かったのでうれしかったです。またリピートします。

2020-09-23

5 2020-09-21

使い続けます!
塩素をカットしてくれるので安心です。使用し始めてから、髪質も柔らかくなったと感じます。

2020-09-23

• 孝龍9483さん
  • 孝龍9483さん

5 2020-09-17

ミラブルを使っています。3・4か月すると水の出が悪くなります。トルネードスティックの替え時です。また、お願い致します。

2020-09-18

5 2020-09-12

お買い得!
ミラブル+には欠かせないパーツ、お得に購入できて良かったです。注文翌日にはもう届きました。これからも、よろしくお願いします。

2020-09-14

5 2020-09-05

満足
やはり、塩素除去があると安心感があります。満足です。

2020-09-08

• Oyuuさん
  • Oyuuさん

4 2020-08-29

お得感あり
セットで割安で購入でき、レビューで次回購入割引が受けられるそうなのでこちらのショップで購入しました。ミラブル本体を使用していれば必ず消耗するカートリッジなので、お安く購入できるのはうれしいですね♪使用期限も2年あり、3か月で交換するのには十分な期限が残っていました。
次回は割引500円を使って1年分(4本セット)を是非購入したいです!

2020-08-31