次回割引 レビューでプレゼント クーポン有...(ポケてりあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-08
  • アトピー敏感肌に
  • 手や膝など部分的にアトピーで、頭皮も弱くすぐに痒くなります。このシャワーベッドを使用してから大分肌の調子が良くなりました。塩素の除去もとても大事です。ミストの温度が下がって水になってしまいがちなので設定温度を上げてます。これこらもずっとお世話になりそうな予感。 ・・・(続きを読む
  • みぃ123456789さん
  • 3 2021-04-10
  • 消耗品
  • 本体を購入した時ついでにカートリッジも購入しました。新品の時よりも中の粒々が小さくなって水の出も悪くなってきたのでそろそろ交換時期かなと。こちらを付けずに使用していないので違いは分かりません。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-28

交換はお早めに
1個の送料込価格でこちらのお店を選びました。ネコポスなので外装を開けて中身を確認するとパッケージは歪んでボッコボコでした。中身は無事だったので個人的には問題なしです。3ヶ月で交換すべきところを4ヶ月弱そのままにしてしまったので交換前はシャワーの水圧激弱でした。次回は3ヶ月経つ前に注文したいと思います。※追記※4ヶ月弱つけっぱなしにした汚いモノと新品の綺麗なモノの比較画像載せときますねw

2020-05-28
この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

商品の箱が歪んだ状態で届いたとの事、大変申し訳ございませんでした。

ネコポス便配送(ポスト投函)にご理解頂き感謝しております。

5 2020-04-25

金曜の午前中に注文し、翌日土曜日夕方にポストに投函されてました。
ネコポスは宅急便並みの素早い配達とポストで受け取りできるのがメリットですが、お店の素早い発送があってこそのメリット。
ミラブル(プラスになる前のもの)自体、ミストシャワーが心地よく気に入って使ってますが、トルネードスティックを追加すればプラスと同じになるとのことで試してみたく、1個売りのものを探していて、送料を含めてお得なこちらを購入しました。
早速取り付けて使ってみたところ、ミストの感じはあまり変わらない気がしますが、塩素除去の効果とあわせて、しばらく使ってから実感できると良いです。
新型コロナに対応して1回分の携帯用除菌ジェルがおまけで入ってました。

2020-04-30

早くお届けが出来たようで安心致しました^^

満点高評価を頂けましたことを大変嬉しく思っております。

是非また当店をご利用頂けましたら幸いでございます。

5 2021-02-20

やっぱり換えると全然違いますね。
換えるのをずっと伸ばし伸ばしにしていましたが、水圧がなんかおかしいなと思い、皆さんのコメントをみてあーもう替え時だなぁと思い、ここで交換品を購入しました。
全然違いますね。
次からは早めにここで買って交換します!

2021-02-24
この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

商品をお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

4 2021-02-15

ミラブルを使いだしてからお肌の調子が良い感じです。家族の女子には好評です。
男子にはイマイチの様なので星ひとつ減らしています。笑
これは予備として購入しました。
注文後すぐに届きました。

2021-02-16

5 2021-02-10

すぐに届きました。
カルキカットだからか、お風呂にできる白いカルキ残りができにくくなったと思います。

2021-02-15

5 2021-02-04

お安く購入できました
そろそろ交換時期なので、安く購入できるショップを探してました。発送も早くて助かりました。

2021-02-05

5 2020-12-18

カートリッジがあると無しではだいぶ使い心地が違う気がします。いままで気にしてませんでしたが塩素除去大事たと思いました

2020-12-22

5 2020-12-13

定期的な交換は必要です!
2度目の購入です。カートリッジ交換しなくてもマイクロバブル効果は変わりません(塩素除去効果は無)、と説明書にあったので8ヶ月くらい交換せずに使ってました。…が、ミストシャワー使用中に水になってしまうことが増え、もしかして…と思いカートリッジ交換してみました。すると水になることもなく、ミストシャワーの粒も明らかに細かくなりました!やはり定期的な交換は必要ですね✨
こちらのショップは少しお安いので助かります!

2020-12-15

5 2020-12-08

アトピー敏感肌に
これこらもずっとお世話になりそうな予感。

2020-12-09

• 南国8818さん
  • 南国8818さん

4 2020-12-01

消耗品なので3度目の購入です。無くても使えるそうですが、当分は定期購入するつもりです。
嫁と娘には髪の毛がさらさらになると好評です。

2020-12-02
いつもご注文を頂きまして誠にありがとうございます。

奥様、お子様にも商品をお気に召して頂けているようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2020-07-05

早いです!
すぐに届きました。
早く欲しい物が、直ぐ届く。
便利です。

2020-07-06
この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

商品をお気に召して頂けているようで大変嬉しく思っております^^

• 中々様さん
  • 中々様さん

5 2020-06-08

ミラブルの水勢が悪くなってきた。
このトルネードスティック カートリッジの中の薬剤が減ってくると、水の出が悪くなりますね。新品に交換すると水勢が復活しました。カートリッジの中の薬剤だけを交換できると良いのにね(笑)

2020-06-09
この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

ご使用後のご感想を、大変嬉しく思っております^^

• kotaro...さん
  • kotaro...さん

5 2020-05-11

対応も早く、梱包もよかったです。ありがとうございました。

2020-05-12

早くお届けが出来たようで安心致しました^^

満点高評価も誠にありがとうございました。

またの機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

5 2021-03-18

注文から到着までとても早くてありがたかったです。
水圧の弱さが気になり、交換のために購入しましたが
交換後使用してみて、改めて塩素除去の効果も実感しました。
一本で三か月か〜と思ったりもしてましたが、定期的な交換は
大事だなと思いました。

2021-03-19

5 2021-03-18

快適バスタイム✨
安心の日本製との事で購入しました。交換も簡単でバスタイムが断然快適になりました(^^)

2021-03-19