2015/12/19
    cerveza77さん
    しっかりとした安定感があります
    クッションの色は想像していたよりも暗かったです。また、背もたれのクッションがもう10cmほど幅広かったらさらにもたれやすいのではと思います。 ですが、しっかりした安定感があり、背もたれ上部に引き手?の穴があるため引き出しやすく、何より座面のクッションがほどよい硬さでしっかりと厚めなので座り心地がよく、お値段の割にはとても満足しています。
    注文日:2015/12/13
    2015/09/10
    allotさん
    直ぐに商品が届きました。
    商品はネジでを4箇所とめるだけで非常に簡単に組み立てられます。以前にも同じような商品を購入したのですが椅子が回転するので立ったり座ったりが非常に楽です。今回の方が背もたれ側にもクッションがあり。すわり心地が良くなってます。非常に満足です。色も茶色で汚れが目立ちにくく永く使えそうです。
    注文日:2015/09/07
    2015/11/27
    どらつるさん
    商品についての感想
    材質もしっかりしていてよかったですが、座面の奥行きが思っていたより浅かったのは残念。 なお、足裏の滑り止め(保護材)の一部がはがれて破けていたので、もっとチェック体制を十分にしてもらいいたいと感じた。
    注文日:2015/11/21
    2015/11/25
    ☆ぞのさん☆さん
    商品は、良いが管理が不安
    商品は、とても丈夫でしたが、1脚、裏のクッションのボンドが剥がれてました。 そして、誰のものかわからない、髪の毛が商品の関節からでてきました。 非常に気持ちの悪い思いをしました。 組み立てに関しては、簡単で、4脚を1時間ほどで出来ました。 商品が良いものなので、管理の方が非常に残念でした。
    注文日:2015/11/22
    2015/09/30
    harejinさん
    値段の割りにとても良いね。
    高齢者でもとても使いやすく気に入りました。重さがもう少し軽く、回転が滑らかだともっといいですね。肘かけのついた物があれば次回はそれを購入したいです。
    注文日:2015/09/16