【ポスト投函】YAMAHA/ヤマハ PTP-32D(ホ...(G-Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-29
  • 子どもが幼稚園から使っていましたが、ホースとふき口の部分が重なっているところがひび割れてきて演奏しづらいということで購入しました。弟もいずれ同じことになると思うので2つ一緒に購入しました。送料込みで気軽に購入できました。(メール便で送れる範囲の量ならば、送料込みの値段ですので2つ目からは少し割引があるともっといいのに…と思います。) ・・・(続きを読む
  • egjmk1さん
  • 1 2013-10-23
  • 商品に不満は無いのですが、お店の対応が最低でした。問い合わせのメールを送っても返事はないし、電話を掛けて問い合わせしても、担当者からの折り返し連絡すると言われその後掛かって来ない。未開封未使用の返品も受け付けていないし、最低のお店でした。何もなく購入する分にはいいのかもしれないですが、何かあった時の対応は最低です。もう購入する事はないです。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-05

いい感じです
学校で購入したピアニカのホースを子供が噛んで使えなくしてしまった為購入。
お店にいくと品番を控えていくのを忘れていく為、ネットデ見付けられてよかったです。

4 2015-11-24

良かったです
学校で使っていたホースが切れてしまい、急いで購入しました。
発送も早く助かりました。

5 2015-10-30

すぐ届きました
学校で使用しているピアニカのホースが壊れてしまったと、子供が持って帰って来たのですが、ピアニカのホースなんてどこで買えばいいのかもわからず、さらに平日は仕事をしている為、買いに行ける時間もなく困っている時に、こちらのお店を見つけました。
翌日発送のメール便なので、すぐに受け取る事が出来、無事に音楽の授業の日迄に学校に持って行く事が出来ました。
大変助かりました。

5 2016-07-04

予備
予備のため購入。
安くて早くて大満足です。ありがとうございました

5 2016-06-24

早速の対応で助かりました。ありがとうございます。

5 2016-06-14

注文した次の日に届きました☆
上の子の使わなくなったピアニカを、下の子が使うため、ホースだけ新品に、と思い、P-25Fに合うホースを探していました。送料こみで、お安く購入出来ました。注文した翌日には届いたので、びっくりしました。ありがとうございました☆

5 2016-06-05

ちゃんとしてます
子供が学校で使用していて吹き口の部分を壊してしまいました。
一週間後に運動会で使用するのにあわてて注文しました。ポスト投函とありましたが、直ぐに商品発送していただいたおかげで間に合いました。
商品はピアニカの型番で検索をかけて購入したのできちんとはまりました。
ありがとうございました!

• m_m_k_mさん
  • m_m_k_mさん

5 2016-04-27

学校用に購入
春休み中に届けてくださり助かりました。
ショッピングセンターよりも安く買えて満足です。

4 2016-03-12

幼稚園で
幼稚園で吹き口だけ個人持ちで用意しなければいけないので、購入。
園で買うよりかなり安くて助かりました。

• berry8pyさん
  • berry8pyさん

5 2016-01-27

替えのパイプ
1年使い、だいぶ劣化してしまったので購入しました。
吹き口を噛んでしまう癖が子供にあるようで、吹き口がボロボロでしたのでこちらで購入しました

5 2016-01-21

もうすぐ幼稚園の始業式というときに破損し購入。急ぎだったので早々に送って頂きとても助かりました。

5 2015-11-16

迅速な対応ありがとうございました。機会があれば、また利用したいと思います。

• bun8181さん
  • bun8181さん

5 2015-11-10

学校で購入したピアニカの吹き口が破損してしまったので、購入。価格も安くて満足してます。

4 2015-10-12

すぐ届いて良かったです!手持ちのハーモニカには合わなかったからセロハンテープで調整しましたが、バッチリ使えてます笑

5 2015-10-02

買いに行く手間が省けて、しかもお安いので、満足です。