【ポスト投函】YAMAHA/ヤマハ PTP-32D(ホ...(G-Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-29
  • 子どもが幼稚園から使っていましたが、ホースとふき口の部分が重なっているところがひび割れてきて演奏しづらいということで購入しました。弟もいずれ同じことになると思うので2つ一緒に購入しました。送料込みで気軽に購入できました。(メール便で送れる範囲の量ならば、送料込みの値段ですので2つ目からは少し割引があるともっといいのに…と思います。) ・・・(続きを読む
  • egjmk1さん
  • 1 2013-10-23
  • 商品に不満は無いのですが、お店の対応が最低でした。問い合わせのメールを送っても返事はないし、電話を掛けて問い合わせしても、担当者からの折り返し連絡すると言われその後掛かって来ない。未開封未使用の返品も受け付けていないし、最低のお店でした。何もなく購入する分にはいいのかもしれないですが、何かあった時の対応は最低です。もう購入する事はないです。 ・・・(続きを読む
  • reokoroさん
  • reokoroさん

5 2016-07-30

長く使えそうです
小学生の子供のピアニカ用です。六年間使うので汚れたり壊れた時の為に、こういった部品があると助かりますね。消耗品を取り替えてお下がりにも使えそうです。

• dgcmnmさん
  • dgcmnmさん

5 2017-01-15

早かった!
すぐ届けてくださいました。
これだけ買いにいくのに、売ってなくて、
うろうろするのはとても億劫だったので、
送料無料ですぐに届けてくださり、嬉しいです。
またダメになったらお願いします(^O^)

5 2016-09-22

古い型のピアニカだったのですが、合いました。ネットで購入出来て、とても助かりました。

5 2016-08-28

助かりました
ピアニカのホースなんてどこに売っているんだろう…と困っていたら、今はネットで買えるんですね。
とても便利でよかったです。

5 2016-05-05

いい感じです
学校で購入したピアニカのホースを子供が噛んで使えなくしてしまった為購入。
お店にいくと品番を控えていくのを忘れていく為、ネットデ見付けられてよかったです。

5 2017-01-11

買いに行くのが面倒で。ホース部分がのびてしまったので、新調しました。

5 2016-12-28

子供が使っていたのがダメになってしまったので、急いで購入!今のより若干短いですが、発送も早く満足です!

5 2016-12-27

職場のX'masイベントで早急に必要なものでポチッとしましたが配送に時間がかかるとの事でしたが事情を説明すると迅速に対応していただき、無事に間に合いました。忙しい時に丁寧な対応ありがとうございました

5 2016-12-13

買いに行く暇がなかったのでネットで購入できて助かりました!今までのと全く同じでした!

5 2016-11-26

ありがとうございます
子供の学芸会で急遽必要になりました
商品の入荷も早く大変助かりました

5 2016-11-20

すぐに商品が届いたので、とても助かりました。

5 2016-11-18

早々の対応に助かりました。送料込みなのもありがたい

4 2016-11-09

助かりました
小学校の音楽会でピアニストを使う予定でしたが、ホースが切れてしまい探していました。祝日と土日を挟みましたが6日で届き、週末の音楽会に間に合いました。送料込みというのも有り難かったです。

5 2016-10-08

助かりました
しっかり届きました。助かりました。ありがとうございました。

5 2016-09-13

すぐ届いた
近くに売っていないので、助かります。すぐ届きました。