【ポスト投函】YAMAHA/ヤマハ PTP-32D(ホ...(G-Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-29
  • 子どもが幼稚園から使っていましたが、ホースとふき口の部分が重なっているところがひび割れてきて演奏しづらいということで購入しました。弟もいずれ同じことになると思うので2つ一緒に購入しました。送料込みで気軽に購入できました。(メール便で送れる範囲の量ならば、送料込みの値段ですので2つ目からは少し割引があるともっといいのに…と思います。) ・・・(続きを読む
  • egjmk1さん
  • 1 2013-10-23
  • 商品に不満は無いのですが、お店の対応が最低でした。問い合わせのメールを送っても返事はないし、電話を掛けて問い合わせしても、担当者からの折り返し連絡すると言われその後掛かって来ない。未開封未使用の返品も受け付けていないし、最低のお店でした。何もなく購入する分にはいいのかもしれないですが、何かあった時の対応は最低です。もう購入する事はないです。 ・・・(続きを読む
  • reokoroさん
  • reokoroさん

5 2016-07-30

長く使えそうです
小学生の子供のピアニカ用です。六年間使うので汚れたり壊れた時の為に、こういった部品があると助かりますね。消耗品を取り替えてお下がりにも使えそうです。

5 2016-09-22

古い型のピアニカだったのですが、合いました。ネットで購入出来て、とても助かりました。

• love-aceさん
  • love-aceさん

5 2016-08-28

助かりました
ピアニカのホースなんてどこに売っているんだろう…と困っていたら、今はネットで買えるんですね。
とても便利でよかったです。

5 2016-05-05

いい感じです
学校で購入したピアニカのホースを子供が噛んで使えなくしてしまった為購入。
お店にいくと品番を控えていくのを忘れていく為、ネットデ見付けられてよかったです。

5 2016-11-26

ありがとうございます
子供の学芸会で急遽必要になりました
商品の入荷も早く大変助かりました

5 2016-11-20

すぐに商品が届いたので、とても助かりました。

5 2016-11-18

早々の対応に助かりました。送料込みなのもありがたい

4 2016-11-09

助かりました
小学校の音楽会でピアニストを使う予定でしたが、ホースが切れてしまい探していました。祝日と土日を挟みましたが6日で届き、週末の音楽会に間に合いました。送料込みというのも有り難かったです。

5 2016-10-08

助かりました
しっかり届きました。助かりました。ありがとうございました。

5 2016-09-13

すぐ届いた
近くに売っていないので、助かります。すぐ届きました。

5 2016-08-26

2回目です
もう1つ、兄弟で買いたしました。やはり、届くのに時間がかかりました。日曜日に注文で金曜日夕方に届きました。

5 2016-08-26

よかったです。
使えます。配送料込みで安いと思います。ただ、届くのに時間がかかりました

4 2016-08-12

幼稚園の子供に旦那のピアニカを使わせようと思ったので、ホースくらい、新調してと思ったら、YAMAHAピアニカのホースは他の物とちがうので売り切れだったりでなかなか買えず、送料込みのこちらで購入しました。旦那のピアニカなので、かなり古いのですが、形は少しちがいましたが、普通に使うことができました。

5 2016-07-04

予備
予備のため購入。
安くて早くて大満足です。ありがとうございました

5 2016-06-24

早速の対応で助かりました。ありがとうございます。