【ポスト投函】YAMAHA/ヤマハ PTP-32D(ホ...(G-Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-29
  • 子どもが幼稚園から使っていましたが、ホースとふき口の部分が重なっているところがひび割れてきて演奏しづらいということで購入しました。弟もいずれ同じことになると思うので2つ一緒に購入しました。送料込みで気軽に購入できました。(メール便で送れる範囲の量ならば、送料込みの値段ですので2つ目からは少し割引があるともっといいのに…と思います。) ・・・(続きを読む
  • egjmk1さん
  • 1 2013-10-23
  • 商品に不満は無いのですが、お店の対応が最低でした。問い合わせのメールを送っても返事はないし、電話を掛けて問い合わせしても、担当者からの折り返し連絡すると言われその後掛かって来ない。未開封未使用の返品も受け付けていないし、最低のお店でした。何もなく購入する分にはいいのかもしれないですが、何かあった時の対応は最低です。もう購入する事はないです。 ・・・(続きを読む
  • T9353016さん
  • T9353016さん

5 2017-04-11

進級準備
進級準備の際の交換用として購入。
他に買った小物と一緒にポスト投函での配送をして貰って助かりました。

4 2017-04-11

子供の幼稚園用に買いました。
ネットでも買えてよかったです。
また壊れたら買おうと思います。

• hibashi88さん
  • hibashi88さん

4 2017-03-02

入学準備に!
ヤマハ指定で、送料込みでしたので迷わず注文させて頂きました。配送も早く良かったです!

5 2016-12-27

職場のX'masイベントで早急に必要なものでポチッとしましたが配送に時間がかかるとの事でしたが事情を説明すると迅速に対応していただき、無事に間に合いました。忙しい時に丁寧な対応ありがとうございました

5 2016-09-22

古い型のピアニカだったのですが、合いました。ネットで購入出来て、とても助かりました。

5 2016-08-28

助かりました
ピアニカのホースなんてどこに売っているんだろう…と困っていたら、今はネットで買えるんですね。
とても便利でよかったです。

5 2017-07-25

助かりました
親戚より、譲って頂いたピアニカ。吹き口が新しくなりました。
発送も早かったので、助かりました。

• chookaさん
  • chookaさん

5 2017-07-23

30年前の私のお下がりを
ホースが伸びてケースに入らないので新品を娘にもたせました。P4だったかな。また、用がありましたらお願いするでしょう。

5 2017-07-03

2日で届きました!ありがとうございました。

4 2017-06-02

なかなか売ってないので…
店舗で売ってるのはセットものばかりで、こちらで見つけて即買いでした。
お下がりでピアニカをもらったので、口のみ購入です。
プチプチに包まれていて、保証書もついてました。

4 2017-03-20

しっかりとしたもので普通に使用することができました。

5 2017-02-23

助かりました
学校の授業参観で壊れてるのを隠していた息子…どうしたの?と聞くと、壊れちゃった。早く言えばいいのに言えない…とりあえず、娘のお古で我慢してもらって、スペアとして買いました。送料無料は助かります。

4 2017-01-31

他に買うものがなかったので送料無料でとても助かりました。

5 2017-01-31

助かります。
口で吹くところが壊れてホースに口をつけて吹いていたことがわかり、急いで購入。到着も早い方です。送料込みでこの値段!助かります。手持ちのピアニカにぴったり合いました!

• dgcmnmさん
  • dgcmnmさん

5 2017-01-15

早かった!
すぐ届けてくださいました。
これだけ買いにいくのに、売ってなくて、
うろうろするのはとても億劫だったので、
送料無料ですぐに届けてくださり、嬉しいです。
またダメになったらお願いします(^O^)