5 2014-08-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
発送が早かったです。
身長156cm、ウエスト64cmで、大抵のズボンがふくらはぎや太ももで引っ掛かってしまうという下半身デブな私。Lサイズを注文しましたが、正直履けるか不安でした。
ウエストがあまり伸びず太ももを通すときにミシミシと音がしましたが、履いてしまえば特に問題ありませんでした。またウエスト以外はよく伸びたので、ふくらはぎや太ももも問題なく入りました。身長が低いので丈が長いのは仕方ないですが、伸縮性のある生地なので裾の部分をクシュっとさせて履けばokでした。
プールで足だけ焼けてしまい、耐えられず注文しましたが、発送も早くていい買い物ができました。ありがとうございました!

5 2014-09-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
とにかく届くのが早かったです!!(^O^)
翌日の朝には投函されていて、ほんとに助かりました☆

5 2015-07-24

自分用に
あまり焼きたくなくて、プール以外の海や川ではラッシュパーカに旦那のお下がりの海パンという出で立ちでしたが、さすがにそろそろ、、、と探していました。163cm産後体系でお腹お尻周りが大きいW70cmほどなのでLLを購入。
いいです、とても!
ゆったりしていてサラサラ生地で気持ちいいです。このお値段で買えたのはラッキーでした。これなら海BBQとか1日気持ちよく過ごせそうです。

5 2018-05-08

可愛い
ジムに来てる人がみんなお洒落なので、自分も可愛いくしようと思い、購入。カラフルドットで可愛い!身長164・体重49、きつがり&脚長&足太め&お尻大きめなので、XLを選択。足もウエストも余裕あり。水中用にならLが良いかな。ジムでは動きやすくて大満足。すぐ届きました。メッシュバッグもついてて、お得。そのうち色違いも欲しいくらい。

• ミチ2901さん
  • ミチ2901さん

5 2018-03-06

可愛い
一歳になる娘と一緒に潮干狩りやプールで水遊びをするために購入しました。
水着のように肌を露出しないので産後の体型カバーにもなり、また日焼けの心配もないので安心です。購入した柄は、黒地にカラフルな小さな水玉で可愛く、上に着るラッシュガードとも合わせやすい柄だと思いました。
他の友人にもオススメしたくなる商品で、買って良かったです。

4 2015-08-31

満足です
身長155cmで、足は普通ですがおなかが出ている事を懸念してLサイズにしましたが、足の部分もちょうどよかったです。
Mサイズだったらきつかったかもしれません。
キュロットはおしりもすっぽり隠れるので安心です。
キュロット付きという表現ですが、キュロットとレギンスの一体型です。
トレンカだとプールサイドや岩場などで足裏部分が悪くなりそうなのと、ぴったりとしたマリンシューズを履く際のきつさと、長さのサイズが合わなかった場合を考慮してレギンスにしました。
定価の半額以下だったので満足です。

5 2015-06-18

すぐに届きました。デザインもかわいくて良かったです。257219201506160807414328

5 2018-06-05

大変早く届きました。
値段も安くて、よく伸びたので、
仕事で活用できそうです。

5 2017-07-30

到着が早くスムーズでした。
普段のサイズより大きい物を頼んだけどピッタリでした。

4 2017-06-08

期待通り
152cmでレビューを参考にMサイズを購入しました。
試着ではキツくなく、緩くなくちょうどよかったです。
海で使うのが楽しみです。

5 2016-01-04

ビーチリゾートへ行くのに合わせて購入しました。
普通はMサイズですが、レビューを参考にLサイズを選択。
丈は少し長めでしたがお腹もお尻もあまり目立たなくていい感じです。

4 2015-12-29

旅行前ギリギリに頼みましたがすぐに配送していただきました。サイズもちょうど良く重宝しました。

5 2015-12-13

よい!
ハワイに行くため、日焼け防止のため購入!
とてもお手ごろ!そして、なににでもあいそう!
活用します!

4 2015-11-20

まだ使用していません
新婚旅行用に購入。
サラサラで着用しやすそうです。
思ってたより可愛いので使用するのが楽しみです。

4 2015-11-09

すぐ乾きそう
155cm 55kgで、かなりぽっちゃりですが
Lサイズで余裕のある感じでした。
まだ水には入ってないので星4つです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンウェアメンズウェア