4 2023-05-04

推し活用に購入しました。168センチ、53キロ、口コミを参考にLサイズを購入しましたが、大きすぎました。Mでも良かったかも…。他は全体的に満足です!

5 2023-04-02

襟付きのカラーつなぎが欲しかったので購入しました。柔らかい薄ピンク色で大好きな色です。すぐに発送していただけました。

4 2022-09-08

いいですね。
注文して6日で届きました。
160センチ47キロ女痩せ型華奢です。Mサイズを頼みました。
大きいけど昨今はユルイファッションが流行りなのでいいと思います。
ピッタリセクシーに着たい人はSSでもいいかも。
生地はどちらかと言えば薄め。
糸くず、縫製は丁寧ではないかもだけどイベントや庭作業には充分です!色違いも欲しくなりました!

• m@chacoさん
  • m@chacoさん

5 2022-07-26

女、167cm、60kg、肩幅広く、腹部に贅肉
LLを購入。
趣味で汚れることがあるので購入しました。
肩幅、袖、裾、だいぶブカブカです。
大きいのがわかってて購入した理由は
ウエスト回りに浮き輪のようなお肉があるからです。
痩せたらサイズを落として購入し直します。
痩せたら…
カラーのつなぎがこんなに安く買えるとは思ってもいませんでした。
仕事で使うわけじゃないので耐久性はわかりませんが、趣味レベルならとてもコスパがいいと思います。

5 2013-04-17

リピです!
前回よかったので、リピしました!
前回同様お安く、思った通りの商品でした。

5 2013-04-02

安いです
主人の仕事用に購入しました。
近くのワークショップでは5000円超えで、かつ、取り寄せ商品だったので、
こんなに安く手に入れることができてとてもよかったです。
現在のsowaのカタログでは、色展開がもっと多かったので、もしかしたら型落ちなのかな??半額以下で手に入るし、なんにも問題なしです!
よかったので、追加でオーダー中です(笑)

5 2020-09-13

もっと早く買えばよかった
155cm/55kg下半身がっちり体型でMサイズで大丈夫でした
裾は2回巻きます袖はぴったりです
生地は一般的な作業服より薄くて重ね着する自分には良かったです
暑い日が続いてたのでもっと早くこちらで買えば良かったと思いました
試着しただけでまだ作業してませんが快適そうです

5 2017-06-11

襟付き
家庭菜園、PTA作業で着たくて購入。動きやすくて気に入ってます。身長160センチで、ゆったり着たかったのでMにしました。袖は、問題なく。裾はやはり、長かったけど、折り返しても、いいじゃん!と思いそのままです。襟付きだと、極力日焼けしたくない私には、襟をたてたりして、使えるので良いです。

5 2020-04-23

DIY用に。思ってたよりgood
157cm 52kg 普通体型
レビューを参考にしながらSとMで相当悩み、Mにしました。私の場合、ズボンやパーカーの上から着るので、Mにして良かったです。袋から出した時の大きさはデカっと思いましたが、着たら意外と大丈夫でした。裾上げ無しでも折れば問題無いので、裾上げの長さで悩んで失敗するよりは無しでいいと思います。
カラーはグリーン。よくあるカーキ色で落ち着いた色で良いです。生地は思ったよりしっかりめ。年中使えそうな感じですが、夏場はちょっと暑いかも。とりあえず重宝しそうなので買って良かったです。

5 2021-09-20

ピッタリでした。
9/13に注文して9/18に届きました。
裾上げしたのに早く送って頂きありがとうございます。
草刈りや農作業の時に着ようと思い下に着れるようにMサイズを購入しましたがピッタリでした!

• SR000さん
  • SR000さん

5 2019-07-14

作業用にLLを購入。
近所のホームセンターより安かったので購入を決めたが、安い割にしっかりしていたので良かった。

• Mの一族さん
  • Mの一族さん

5 2019-04-22

値段の割に良い商品
腰も曲げやすく着心地も良かった!168センチやせ形でMサイズを購入したが次はSサイズにしようと思う。

5 2018-11-03

初めて、つなぎを購入しました。とても着やすく、襟元が気に入っております。リピート購入したいと思います。

• RKKkanaさん
  • RKKkanaさん

5 2018-03-18

娘とオソロで
LIVEコス用に娘と購入!
私は161cmで普通体型、S購入で丁度いいサイズですが、少しゆったり着たい方はMをおすすめします!
形もしっかりして、色もイメージ通りで、気に入りました!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品作業着・作業服つなぎ