【送料無料 裾上げ無料】つなぎ 長袖つな...(B-SIDE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-29

グレー・カーキ・オレンジを色違いで3人分購入しました!色もほぼ画像通りでした。
刺繍も一人ずつ入れてもらいオリジナルな感じで満足でした。金色の刺繍は豪華に見えました!笑
着用は、一度洗濯をしてからがいいと思います。
157・5cm 53kg → Sサイズ 裾を3cm切ってもらって出来上がりは裾を一折りでした。思っていた通りの出来上がりで満足です!腰回りもきつくなくちょうどでした。あ、中にTシャツ・レギンス短パン着用しましたがギリいけました。余裕があった方がいい方はMサイズかもです。

5 2020-04-23

DIY用に。思ってたよりgood
157cm 52kg 普通体型
レビューを参考にしながらSとMで相当悩み、Mにしました。私の場合、ズボンやパーカーの上から着るので、Mにして良かったです。袋から出した時の大きさはデカっと思いましたが、着たら意外と大丈夫でした。裾上げ無しでも折れば問題無いので、裾上げの長さで悩んで失敗するよりは無しでいいと思います。
カラーはグリーン。よくあるカーキ色で落ち着いた色で良いです。生地は思ったよりしっかりめ。年中使えそうな感じですが、夏場はちょっと暑いかも。とりあえず重宝しそうなので買って良かったです。

4 2020-10-17

162cm 52kg、sサイズで、中にトレーナー着ても大丈夫でした!
色も思ったとおりの色です!

5 2020-09-13

もっと早く買えばよかった
155cm/55kg下半身がっちり体型でMサイズで大丈夫でした
裾は2回巻きます袖はぴったりです
生地は一般的な作業服より薄くて重ね着する自分には良かったです
暑い日が続いてたのでもっと早くこちらで買えば良かったと思いました
試着しただけでまだ作業してませんが快適そうです

• 史泰様さん
  • 史泰様さん

5 2020-08-15

スソ上げ&刺繍追加で購入しました。
ツナギは人生初めての購入で、商品来るまでソワソワしていましたが、サイズは問題ないものでした。
結構裾上げギリギリを攻めましたが、通常ズボンは腰で履きますが、ツナギの場合、肩の高さで股の位置が決められるので、これについては結構勝負心が必要かも・・・

5 2020-05-22

高2女子へプレゼント
値段の割に生地もいいと思います。
ただ自分でも着れる大きさなので、大丈夫かなと思いました。
レビューにもあるように、洗濯すると縮むようなのでいいと思います。

4 2020-01-23

165 cm,55〜60kg。
注文後、3日で商品到着。早速試着しました。サイズLでジャストサイズでした。暖かい時期なら〇。寒い時期はトレーナー等を中に来てしまうときつく感じてしまいます。冬用に2Lがあれば購入したいなと思います。

4 2019-12-05

今まで、普通のツナギを着ていた主人が、私の襟つきツナギをみて、襟つきの方がいい!とのことで購入。
身長180センチ、痩せすぎの主人ですが、3Lを購入。(毎度3L)
届いたら、一度水通しをしてから着てますが、ハイカットスニーカーをはいて、丁度です。
山菜採りや学校のPTA作業などで着ています。
機能性などは問題なさそうです。

• ICHIGENさん
  • ICHIGENさん

5 2020-11-02

大変良かったです。
身長168cm 体重70キロ
サイズL
裾あげ(総丈)156cm
ちょうど良かったです!
裾上げも無料で、包装大変気に入りました。

5 2020-10-29

家の掃除や、DIYの時に着用するために購入しました。
とても動きやすく、ウエストが気持ち絞ってあるようで、座って作業する時など引っ張られる感じがなくとても楽です。

5 2020-10-17

趣味の整備用に探していました。
整備用に探していました。
裾上げ無料でちょうどの身長162cmでMサイズが丁度でした。
早速、スタッドレスタイヤの交換と下回りの整備で使用させてもらいます。

4 2020-08-31

お値段相応で満足
154センチ、54キロ 下半身が太めの女性です。
農作業用に購入。しっかりと動くならMでちょうどよいです。裾はまくったら落ちにくそう。
つなぎなので服の重さが下にいくため、足が上げにくくはなります。
生地は薄めなので、防御力は少ないです。
総合的には安価で可愛いので、満足です。

4 2020-08-07

良くも悪くも薄い
生地は薄い。でもその分涼しくて良い。キッズサイズも買ったので子供とペンキ塗りします^_^

5 2020-06-29

150センチ SSで裾上げして丁度良い
前回、Sサイズを注文して全体的に大きかったので、SSを再購入しました
せっかくなので、今回は、裾上げ・刺繍をお願いしました
少し時間が掛かりましたが、裾上げはお願いして良かったです
刺繍は左袖に筆記体でお願いしました
青のつなぎにゴールドの刺繍が素敵です

5 2020-06-27

しっかりとした生地と縫製。これでこの価格はありがたい。身長158cmMサイズで調度でした。股下はかなり下になりますが、繋ぎなので動き易くなるほど。洗い替えが欲しいです。

関連ジャンル メンズファッション作業服つなぎ