つなぎ 長袖つなぎ ツナギ 作業着 メンズ...(B-SIDE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-04-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
身長155cm女性です。
あんまりダボダボさせたくなかったのでSSとSで迷ってSSを購入。
胴部分が少し短いのか私の足が短いのか・・・若干股間が食い込みます(笑)
でも動くのに支障は無く、全体的なサイズ感も良く、SSで良かったと思いました。

4 2016-11-08

生地がしっかりしていました
襟のある黒かカーキのつなぎをアウトドア用に探していました。襟のある細身タイプのつなぎがあまりなく、こちらで見つけました。
生地もしっかりしているし、ポケットも使いやすくて気に入ってます。
153cmなので、SSを購入しました。丈は長かったので折っています。腕が少し短く感じたので次はSサイズで裾上げしようと思います。

5 2016-09-26

旦那の仕事用に2枚購入しました。
普段は2Lを着ていますがこれからの季節、中に着ると思い
3Lを購入。良かったです。
200円UPですが、それでも安いと思いました。

5 2017-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
思ってたより生地は薄かったですが、これから暑くなってくるので丁度よかったです。毎日仕事で使う消耗品なのでお安く購入できるのは助かります^^*

4 2017-03-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
167cm(通常11号)、Lで程よいです。
ジャージ等を履いた上に着るには、ちょうどよく余裕のあるサイズでした。イエローもビタミンカラーで可愛いです、ゴワつきすぎず動きやすい。
本職の方にはわかりませんが、素人のDIYやキャンプには問題なさそうな強度です。
腰の部分に明らかな汚れがあった点だけ残念。

5 2017-01-12

遅くなりました。
届いたその日から1週間着てみました。
値段の割にしっかりしたモノで良かったです!
また機会あればよろしくお願いします!

4 2016-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
よかったです
レビューに書いてあった通り少し生地が薄いかもしれませんが気になりませんでした。
ダボッと着たかったのでSを購入。
色はオレンジで、かなりはっきりとした色でした。
安いし満足しています。

4 2016-10-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
Lサイズを注文しましたが見た目は大きそうにみえましたが、実際着てみると
大きくもなく体に丁度フィットして着心地も良かったです。色もオレンジで派手
かなと思ったのですが違和感はあまりありません。

5 2016-08-21

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
良かった
SかSSで迷ったのですが、Sにしました。
155CMでSサイズです。
ダボダボ感があり良いです。LIVEの為に購入しました。

5 2017-06-11

襟付き
家庭菜園、PTA作業で着たくて購入。動きやすくて気に入ってます。身長160センチで、ゆったり着たかったのでMにしました。袖は、問題なく。裾はやはり、長かったけど、折り返しても、いいじゃん!と思いそのままです。襟付きだと、極力日焼けしたくない私には、襟をたてたりして、使えるので良いです。

• JTOさん
  • JTOさん

5 2017-06-27

気に入ってます
赤とピンクを注文しました。しっかりとした生地で、色落ちもしません。裾カットのサービスも良かったです。

5 2017-06-06

安かった
仕事で使う消耗品なので安くて助かります。

5 2017-05-21

農作業用に購入!
今回農作業用にとつなぎを購入しました。
最初は年中着るのと、季節によっては中に着込むこともと思い悩んだ末にLサイズを注文したのですが、165cmの私では全体的に余ってしまうくらいで、思ったより大きかったのでMサイズに変更していただきました。Mサイズでぴったりで裾上げも必要ないくらいでした!!色もきれいだし、カラーバリエーションも豊富なのでまた購入したいです!!

4 2017-08-05

友達とペアルックするために購入しました。158センチでMサイズ。色も思った通りで、大きさも少し余裕があっていい感じです。裾はまくれば大丈夫そうです。

5 2017-05-01

良いですね
サイズ直しして貰えるし丁度でした。
また頼みたいですね