【送料無料 裾上げ無料】 桑和【SOWA】 長...(B-SIDE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-24
  • なかなか大きいサイズが無いのでたすかります。またよろしくお願いします。 ・・・(続きを読む

4 2020-09-04

サイズ感
身長150(体重42)の私はSS、身長180(体重75)の主人は3Lを注文しました。
私はゆったりめで作業には動きやすくちょうどよかったです。腕の短い私にはよかったですが、袖はかなり短めです。作業はしやすいからいいと思います。
主人は肩まわり、腰回り、にもう少し余裕が欲しい、と言ってました。着られなくはないけど、作業にはもう少し余裕が欲しいそうです。次に買うことがあれば主人はワンサイズアップにします。
2人ともインナーには半袖Tシャツ、半パンツです。
洗濯しましたが、特に縮みはなく、乾くのも早かったです。
ガレージでバイクや車の作業に使用予定でしたが、もっぱら庭仕事に着てます。汚れても脱いでしまえばそのまま部屋でくつろげるので便利です。

5 2020-11-30

作業時には問題なしです。
庭いじりに使う目的で購入しました。思っていたよりも細身な感じでしたが
作業時には全く問題なく作業ができました。多少の汚れも気にせずに枝落しや、
草むしりに使う事が出来ました。大変いい買い物をしたと思います。

• gogo193さん
  • gogo193さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,732

4 2020-03-11

すそ上げ無料はいいですね。
作業用として購入しました。
このつなぎは、他社でも購入していましたが、今回はここで購入してみました。
意外とほつれやすく、破れやすいですが、引っ掛け等に気をつければそこそこ長持ちします。
すそ上げ無料が、一番の決め手でした。

5 2020-10-19

お値段以上
着けやすくサイズも色も豊富な上 値段もお手頃
色違いもリピします。
メール便でポスト投函も有り難いです。

4 2020-09-11

身長156センチです
ワンサイズ大きめのが合うとのことだったのでLサイズを購入。
結果でかかったです笑笑
Mサイズでよかったなwwwww

5 2020-06-05

現場で使用するために、以前、綿100%のつなぎを購入しましたが洗濯で縮んでしまったのでこちらを選んでみました。もっと生地が薄いのかな?と思っていましたが思ったよりも厚地に思いました。綿100%もこちらもどちらもお気に入りです。こちらはダボっと着たいので縮みませんように…。

4 2020-05-24

169cm、60kgで普段Mですが、ほかの方のレビューを参考にLにしてちょうどよかったです。
裾上げは必要でした。
生地は薄めだと思いますので、今の時期ちょうどいいです。

5 2020-05-24

5 2020-05-22

迅速な対応で、とても良かったです。
また利用したいです。

5 2020-03-23

つなぎ
田んぼや山仕事などをするので購入しました。

5 2020-03-22

コスパ最高
使いやすくて、見た目もよくおしゃれです。

4 2020-02-29

9300 get
ネイビーの9300を購入させて頂きました。コットン100%よりシワになりにくく洗濯の乾きが早いので助かります。庭仕事や芝刈りに大活躍!サイズは、少し小さめなので、ワンサイズオーバーが良いと思います。

4 2019-12-09

ワンサイズ小さいかも
他のレビューにもあるようにワンサイズ小さいみたいです。生地などは綿100%ではないので少し薄めですがしっかりしているので着込めば冬でも大丈夫そうです。次回はワンサイズ大きいサイズをリピートしたいと思います。

• たま9081さん
  • たま9081さん

5 2019-09-23

また購入したいです。
裾上げを頼んだのにも、かかわらず速攻で商品か届きました。薄手なので動きやすいです。

• touyan728さん
  • touyan728さん

4 2019-05-15

Mサイズを購入したら小さめでした。次回購入の際はLサイズにします。

関連ジャンル メンズファッション作業服つなぎ