4 2023-12-09

サイズ:L | 色:イエロー

旦那の仕事着に購入。
まだ、着てないらしく着心地等は分かりませんが、発送はとても早くかったです。

4 2024-04-23

サイズ:6L | 色:ライトレッド

大変良い買い物ができました
ありがとうございます

4 2023-09-28

月曜日午前中に注文して裾上げを頼んで木曜日夕方に届きました。155cmでゆったり着たかったのでMサイズにしましたが股下がめちゃくちゃ長かったです。裾上げを頼んだのにまだまだ長かったです。ハロウィンの時に使用したいと思います。ありがとうございました。

4 2023-07-26

ツナギ
何度もリピです。
生地が薄いので夏場の作業に楽だし洗濯してもすぐ乾きます。
周りの皆が欲しがり今では制服のようになりました。
普段Mサイズ 作業するにはゆったりめで楽です。

5 2023-07-22

イベントの衣装用で赤を購入しました。高校男子165センチ痩せ型でLサイズにしました。股下の長さで裾上げしてもらいましたが、やっぱり長かったので一折りしました。身幅は余裕があり動きやすかったみたいです。洗濯で色落ちが心配でしたが大丈夫でしたよ。でも最初は白と一緒に洗わない方が賢明です。

4 2023-07-14

まぁ、良いんちゃう?
174cm105kg、4L買いました。
作業するのには丁度良い。
生地は薄目やけど、ペラペラでは無いかな?
ディッキーズみたいに、ゆったり着るなら6L。

4 2023-05-28

最安値
160センチで細身でイカリ肩の私にはMサイズ。
腰と裾を5センチほど上げて丁度良かったです。
畑で使います。

5 2023-01-19

早い!安い!ピッタリ!
身長170cm体重57kgで普段の服はL(ものによってはM)ですが、LLで冬用シャツの上に着てサイズもピッタリ、動きやすさも問題ありませんでした。
安価に購入できて満足です。
面ファスナーの縫い付けがチョット弱そうで耐久性についてはわかりませんが、イベント用なので心配していません。
シワを気にされる方は宅配便を選択した方がよさそうですが、自分でアイロンを掛ければOKです。
月曜午前に発注し、裾上げと刺繍込み、メール便発送で木曜日の午前に届きました。

5 2022-07-01

化繊の滑り良さで9300を購入しています
カラフルなツナギを所望しています、9000もいいのですが化繊の滑り良さが脱ぐのによいのでこちらを重用しています、9000並みに種類があると魅力です

5 2022-09-11

着やすい
177センチで72キロでLLを購入。
長さはちょうどよかったです。ひとおりくらいできるかなーぐらいでした。
紺色を購入。少し薄めですが、今の季節にはちょうどよいみたいです。しゃがむのも苦労せずできるので、この値段で満足です

5 2022-09-10

イベント用で
高校生の娘がイベントで使う為に購入しました。身長164センチ体重49キロで、サイズ迷いましたが、Mサイズにしました。
ほどよくダボっとして、ちょうどいい感じでした。
裾は2回くらい折ってちょうどいい感じです。

5 2022-08-29

ありがとうございます
このサイズでこの価格大変嬉しかったです。

4 2022-08-26

届きました!
本日、注文商品が届きました。サイズは大き目にして正解でした。(動きやすくするため)商品が到着するまで、ご丁寧なメールありがとうございました。機会があれば宜しくお願いいたします。

• カツ心さん
  • カツ心さん

5 2022-08-13

とてもいい商品です。予想以上に、良かったです。

4 2022-06-30

少し大きめのサイズで注文しましたが、股下がかなり長かったです。なんとかして使いたいと思います。ちなみに175cmで3Lにしましたが、大きいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品作業着・作業服つなぎ