4 2023-07-28

イベントの衣装として購入しました。
着やすく、洗濯しても思っていたよりも色落ちも少なくとても満足しています。

4 2023-08-11

急いでいたので送料無料を有料にして『急ぎ』で注文しましたが、5日に注文して届いたのが10日
地域が近かったので日本郵便でも発送翌日には届きましたが、有料にしてまで急いで5日もかかるなら無料のままにすれば良かった
※結局使いたい時に間に合わなかったのでまだ使えてません。
次回使う時から使います
サイズは165センチの娘用にMサイズを購入
ピッタリでした
裾上げはせずまくります
袖の長さもちょうどです
袖口がマジックテープなのは調節しやすくて良かったです

• JK1948さん
  • JK1948さん

4 2023-09-10

女子はいつもよりワン小さめがいいかも!
結構大きかったかも💦161cm47kgの細い方(?)でMは大きかったです。お母さんに裾上げしてもらったから文化祭問題なかったよー!注文して4日くらいで届いた!

4 2023-06-10

たいへん良い品物で良い買い物ができ満足です。

4 2023-06-10

リーズナブルで素材も良いと思います。。。

4 2023-05-04

推し活用に購入しました。168センチ、53キロ、口コミを参考にLサイズを購入しましたが、大きすぎました。Mでも良かったかも…。他は全体的に満足です!

• Rose♪さん
  • Rose♪さん

4 2022-06-22

色も落ち着いたグレーで、着たら可愛かったです。
162センチでMサイズを購入しましたが、丈もちょっと長めで、エンジニアブーツにインもしやすかったです。ポケットがたくさんあったのも、とても助かりました。
生地も薄めで夏はそのまま、冬は中にデニムやトレーナーを着れそうで、年中利用出来そうです。
色違いも欲しくなりました。

4 2022-04-25

グレー
娘が学校で使う為に購入しました。150センチちょっとのぽっちゃり体型ですが、Sサイズで下半身もゆったり着られました。ファスナーの滑りが悪かったため、☆マイナス1。生地の厚さは一年中着られる厚さで良かったです。グレーで地味かなと思いましたが、好みのワッペンを沢山付けるそうです。

4 2022-12-15

妻の屋外作業用に購入。
ユニセックスだったのでMサイズにしましたが、思っていたよりタイトなつくりだったようで冬場など中に厚着をしていると、ちょっと厳しいかな、とのことでした。
でもデザインや生地は気に入っているようです。
裾上げは無料で対応頂けるので、冬用として2サイズアップくらいでの再購入を検討中です。(袖丈はだいぶ長くなりそうですが....)

4 2022-09-08

いいですね。
注文して6日で届きました。
160センチ47キロ女痩せ型華奢です。Mサイズを頼みました。
大きいけど昨今はユルイファッションが流行りなのでいいと思います。
ピッタリセクシーに着たい人はSSでもいいかも。
生地はどちらかと言えば薄め。
糸くず、縫製は丁寧ではないかもだけどイベントや庭作業には充分です!色違いも欲しくなりました!

4 2023-03-30

農作業用に購入しました。
156センチでMサイズにしましたが、丈がピッタリすぎて脱ぎにくかったです。次に購入するときはワンサイズアップで購入しようと思います。
色の種類がもう少しあったらありがたいです。

4 2022-07-02

かわいくて、夏でも思ったより暑くなかったです

4 2017-04-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
身長155cm女性です。
あんまりダボダボさせたくなかったのでSSとSで迷ってSSを購入。
胴部分が少し短いのか私の足が短いのか・・・若干股間が食い込みます(笑)
でも動くのに支障は無く、全体的なサイズ感も良く、SSで良かったと思いました。

4 2020-09-29

グレー・カーキ・オレンジを色違いで3人分購入しました!色もほぼ画像通りでした。
刺繍も一人ずつ入れてもらいオリジナルな感じで満足でした。金色の刺繍は豪華に見えました!笑
着用は、一度洗濯をしてからがいいと思います。
157・5cm 53kg → Sサイズ 裾を3cm切ってもらって出来上がりは裾を一折りでした。思っていた通りの出来上がりで満足です!腰回りもきつくなくちょうどでした。あ、中にTシャツ・レギンス短パン着用しましたがギリいけました。余裕があった方がいい方はMサイズかもです。

4 2016-11-08

生地がしっかりしていました
襟のある黒かカーキのつなぎをアウトドア用に探していました。襟のある細身タイプのつなぎがあまりなく、こちらで見つけました。
生地もしっかりしているし、ポケットも使いやすくて気に入ってます。
153cmなので、SSを購入しました。丈は長かったので折っています。腕が少し短く感じたので次はSサイズで裾上げしようと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品作業着・作業服つなぎ