• kimfamさん
  • kimfamさん

5 2023-10-23

サイズ:XLサイズ【入荷済】 | カラー:オリーブ(t015n

オーバーサイズで着ようとXL購入しました。
身幅はゆったり、袖口はリブでメリハリあります。
一枚でも、インナーと合わせても良さそうです。

4 2023-05-24

171cm61kg 肩幅がっしり腕長で体重の割には細くみられがちです。
身長体重とモデルさんの着てるのを参考にしてXLにしました。
袖の感じは良かったのですが横幅が大き過ぎたかちょっと太って見えたのがちょっと残念。
Lで良かったかな。
ライトオレンジの色は気に入りました。
サーモンピンクっぽい感じで派手すぎず可愛いです。
レビューに書いてるような糸のほつれはなくて安心しました。

5 2023-10-07

身長167 体重69 モカを購入して、気軽に着れて、気に入って、再びモカを購入しようか、他の色にしようか悩んでます。

• muku0619さん
  • muku0619さん

5 2023-11-27

着やすい1枚
160cm、体重54kg、靴のサイズ24cm、なで肩、普段のトップスはL〜XLサイズ(ゆったり着たいから)
ベージュ、 Lサイズ購入
お尻がすっぽり隠れてちょうど良いです。
色味は画像で見る通りかなと思います。
ポケットは便利です。
ポケットがないデザインのXLサイズも購入したことがありますが、かなりゆったり着られます。
どちらも普段着にはちょうどよいかなと思います。

4 2024-02-09

サイズ:Mサイズ【入荷済】 | カラー:起毛無し-バーガンディ(t015n

よいです!
ポケットなしの時からリピートしまくりです!
ポケット付きが昨年出たばかりの時に購入した際…ポケット部分が微妙に小さく逆にないほうがよいと思ってました。
なんか正面?後ろ側?なんか間違えてとりつけられたの??と思うような感じで納まりが悪いんですよね。
なので、ポケットなしがいいなぁと思ったけど…
新色出たのでやっぱり欲しくて頼んでみました。
すると…ポケットの形状、付き方が変わった?改善された?のか良くなってました!!
よかったー!!

• 580913さん
  • 580913さん

5 2023-10-02

サイズ:Sサイズ【入荷済】 | カラー:ホワイト(t015n

丈がちょうどよく、合わせやすいです。長めのリブもかわいいです。いろいろな色も欲しくなりました。

• O-yochanさん
  • O-yochanさん

4 2023-11-29

サイズ:XLサイズ●11月20順次 | カラー:ブラック(t015n

以前、似た商品を購入したことがありデザインが気に入ってたので購入してみました。この商品にはポケットが付いてますが、浅いしまぁ〜使う事はないかと思います(^_^;) 所々糸の後始末が雑とはおもいましたが、特にトラブルはありませんでした。
イロチ検討中ですが、クーポンがあっての値段相応かと。

4 2024-01-31

サイズ:XLサイズ【入荷済】 | カラー:起毛無し-スチールグレー(t015n

イロチで黒も持っています!リブ部分が長く家事にもPC打つのも便利。在宅ワークの時のお供です!

5 2024-01-11

サイズ:Lサイズ【入荷済】 | カラー:裏起毛-チャコール(t1036

裏起毛で暖かく、デザインも可愛いです。
ポケットがついていて便利。

• SAKURA6676さん
  • SAKURA6676さん

5 2023-12-12

サイズ:Mサイズ●11月20順次 | カラー:ブラック(t015n

袖が細くなってるのがとても使いやすくて腕まくりもしやすいです。今回は黒を買いましたが色ちがいでもう1着欲しいなと思ってます。

4 2023-12-05

サイズ:Mサイズ【入荷済】 | カラー:チャコール(t015n

肌触りもよく着心地も良かったのですが、洗濯する度に毛玉が付き、ワンシーズンで終わりそうな予感がします。

5 2023-11-21

サイズ:Lサイズ【入荷済】 | カラー:ホワイト(t015n

やはり、ホワイトは透け感がきになります。

• mayumileさん
  • mayumileさん

5 2024-04-07

サイズ:Lサイズ●4月1順次 | カラー:起毛無し-ライトコーラル(t015n

リピで4着購入
2年前に2着購入。
同じものが欲しくて、購入履歴から探して今回4着追加購入。
袖がしっかりまくれて、家事がしやすく、丈も後ろが長めでシルエットも可愛い。
ブラックスキニーと合わせたかったので今回は明るい色を購入しました。綺麗な色です。
何よりも、洗い物するときにしっかり袖があがって、落ちてこないけれど、きつすぎて不快なこともないのが本当に使いやすいです。
またリピートしたいと思っています。

• aki AKIさん
  • aki AKIさん

4 2023-12-13

サイズ:Lサイズ【入荷済】 | カラー:ベージュ(t015n

トレーナーにポケットが付いているものが欲しくて購入しました。
思っていたより薄めでしたがかわいいです。

5 2023-12-01

サイズ:Mサイズ●11月20順次 | カラー:チャコール(t015n

昨年ポケット無しを色違いで複数購入しました。この色に毛玉が凄かったので購入しました。
着用頻度もあるでしょうが、ワンシーズンしか着てないのに使用感たっぷりでした。でも色、サイズ感、フォルムは気に入ってます。